MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо за советы, постараюсь завтра побывать везде, где успею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 О! Если завтра, то рядом с Краеведческим музеем будет проходить Фотофест, там будет достаточно обширная выставка работ местных фотографов. Посмотришь на красоты уральской природы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Спасибо за советы, побывал везде, пропешеходил 6 часов, давольный как суслик=) Даже не представлял что действительно такой красивый город=) прям действительно, как маленькая Москва, только намного чище и приятней=) Спасибо вам еще раз=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Если бы еще в центре города не решили внезапно строить ливневую канализацию, было бы, вообще, уютненько )) Надо будет махнуться телефонами, может, в следующий раз пересечемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Если бы еще в центре города не решили внезапно строить ливневую канализацию, было бы, вообще, уютненько )) Надо будет махнуться телефонами, может, в следующий раз пересечемся? Не может, а я только за! Контакты в личке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cost 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 Друзья риоводы, извините за надоедливость, от всего сердца прошу вас не остаться в стороне. Искренне прошу не проходить мимо и оказать поддержку. У нас остался один день. Спасибо!!! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=9513 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Здрасте всем...вот и я приобрел машинку. перешел с форума "кариноводов" на "риоводов". Сан с челябинска. Машинкой доволен, подвеска пойдет для лета, зимой посмотрим. Еддинственная проблема, обнаружил когда собрался защиту картера ставить- это течь масла с коробки(видимо не протянули шпильки) послезавтра к ним записался посмотрим что. Так пока обкатка. зы: как добавить внизу пробег и номер свой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Спасибо. Буду ждать ответа. Мну летом тоже на литье, а вот зимой на родных с колпаками. А какого размера зимнюю можно поставить резину на родные штамповки???она такая же узкая будет как и лето ??или можно на них пошире???жду ответа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 А какого размера зимнюю можно поставить резину на родные штамповки???она такая же узкая будет как и лето ??или можно на них пошире???жду ответа)) Для зимы лучше уже, т.к. будет большее давление. У мну на зиму стоит 175/70 R14. Для лета лучше шире,т.к. будет большая площадь контакта, например, 185/65 R14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and75 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 зы: как добавить внизу пробег и номер свой.. Кликни на чужой номер у кого он кликабельный. Дальше понятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 Профиль, настройка подписи. А откуда взять номер-линейку уже сказали ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam-sam 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2011 http://autochel.ru/instructor/399829.html 10 минут и вы мастер парковки Рюха в ролике присутствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2011 Sam-sam, кстати, привет! Я ехала по Лесопарковой, вы в 9-26 поворачивали на Сони Кривой ))) А ролик надо будет дома со звуком глянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2011 Все настроил всем спасибо!!! Для зимы лучше уже, т.к. будет большее давление. У мну на зиму стоит 175/70 R14. Для лета лучше шире,т.к. будет большая площадь контакта, например, 185/65 R14. Спасибо..буду на днях покупать, а то к зиме дороже будут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2011 И еще, может у кого завалялся комплект дисков для Киры??на 14?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Таня и Алексей, Вы, случайно, не столкнулись, когда номера получали? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2011 Таня и Алексей, Вы, случайно, не столкнулись, когда номера получали? ))) И я в соседнем окошке 29 декабря получал. :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2011 Таня и Алексей, Вы, случайно, не столкнулись, когда номера получали? Мы в Регинасе столкнулись, когда каско выписывали ))) Алексей меня и надоумил на сайт клуба зайти. И я в соседнем окошке 29 декабря получал. Превед! Неее, мы 30-го регистрировались. Хотя... меня очень уговаривали забрать машину 29-го, но... я по совету же Регинаса освободила себе 30 число, потому попросила подержать машинку в загоне еще день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2011 У меня во дворе новая красная кирюха появилась. А всего в нашем дворе их шестеро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2011 У кого во дворе локальный рио-клуб, а у кого оный обнаруживается на факультете. Похоже, у наших кафедральных и деканатских началась рио-эпидемия ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2011 У кого во дворе локальный рио-клуб, а у кого оный обнаруживается на факультете. Похоже, у наших кафедральных и деканатских началась рио-эпидемия ))) А у мну нету знакомых с рио, только тут на форуме. Кстати, при недавнем поездке в Оренбург начала скрипеть сиденье и несильно греметь...вот думаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramon 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2011 У меня на работе пока трое(со мной вместе) красная х/б и синяя седан. сидов больше и спортагов Ravik а я тебя где то видел...вроде на свердловском в районе + с комсой...на прошлой неделе по номеру вспомнил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaviK 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2011 Ravik а я тебя где то видел...вроде на свердловском в районе + с комсой...на прошлой неделе по номеру вспомнил.. хм. обычно там не езжу, объезжаю, либо через свалку, либо через могилки. Мну ехал сломя голову или тихо и спокойно? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Народ! Помогите! Разбили стекло на водительской двери. У официалов только под заказ. Где еще можно купить? Желательно, завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2011 Нереально.На разборах на наше авто мало что бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах