sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 какой не получилось? пион 110й? хм... а мой на болтиках был. я точно помню, потому что я его вскрывал и разворачивал эти два диода внутри в одну сторону и под разными углами. изначально они были направлены в сторону как бы для правого и для левого руля. а я развернул оба для левого руля, но один вверх, а другой вниз. так что или ты не видел болтики или 110й по другому собран Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 ак что или ты не видел болтики или 110й по другому собран болтиков нет.....я попробовал развести половинки ножом чтобы понять где защелки - сидит намертво.....т.ч. либо ну очень плотно сидит на защелках, либо все-таки заклеен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 значит 110й уже склеили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 @sereno, наверное чтоб такие умники как мы туды не лазили ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 наконец-то пришел мой перепрошитый (под 110-й пульт) контроллер от zexma.ru , мой 110-й пульт тоже вернули, т.ч. на днях я надеюсь стану полноценным пользователем кнопок ВТ ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 сегодня поставил, наконец-то все работает - и музыка и ВТ , ИК передатчик затянул в задний плафон (кабеля еще осталось около 0,5 м, - т.ч. молодцы ребята, - делают с запасом), заодно пособирал провода в пучок - ушло много сверчков из торпеды...... зы: из минусов только то, что отклик при использовании ИК дольше чем если подключено через миниджек, кто не юзал - дискомфорта не почувствует, разница может быть и миллисекунды, но я ее ощущаю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Сергей, поздравляю. Надеюсь, на этом твоя эпопея с накладками, кнопками, магами и всем, что связано с управление на руле закончилась.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 но я ее ощущаю Привыкнешь вскоре скорее всего. Я тоже когда накладку с кнопками поставил, каждый миллиметр другой начал ощущать...привыкаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а что же с тестами сопротивлений у пульта? или не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Надеюсь, на этом твоя эпопея с накладками, кнопками, магами и всем, что связано с управление на руле закончилась.)))) если приедет пульт КК, то будет еще чутка работы, а так - в принципе да а что же с тестами сопротивлений у пульта? или не было? ждем ответа от IlSan, я не делал, т.к. к тому времени уже нашел решение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 мне судя по всему предстоит это. дело в том, что меняю машину, в новой нет маги вообще, туда надо брать что то, но понятно, что нештатное, без кнопок, а без них уже не могу. вот и хочу взять родные кнопки и приладить к неродной маге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sereno, все будет зависеть от маги и от необходимого функционала, если только аудио - вообще без проблем, если еще ВТ и тому подобное - надо сначала искать есть ли контроллер на данного производителя, и уже плясать от этого......ну, и, собственно, всегда существует шаг конем - дешевая и не очень китайщина с встроенной возможностью программирования любых кнопок, выбирать самому....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 да мне только аудио слева и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @sereno, ну, задумаешь брать Пион - у меня остался контроллер (под миниджек) как раз для аудио, отдам за 1500 рэ, подключение - 4 провода.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ок, определюсь ближе к делу. бывшая мага тоже была пион-5000 - нравилась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах