viper.exe 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @Patya, Зато эксель-джи проходят дольше. Видел бы ты наши Костромские дороги, а еще лучше проехался бы. Кошмар. Масляные по таким ямам вскипят. На перёд думаю газомасляные поставить, хотя толком еще не вникал в эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @Patya,Тоже доволен подвеской на своей (после замены амморов.пружин. ст.стабилизатора. главных рычагов) все на передке. задние пока окей.Заметил. что давление в шинах оч. влияет на подвеску.Надо найти (золотую середину)при накачке шин.имхо @сухой,Амморы стоят САКС. х.з. какие. маслянные али газо-маслянные.вот раньше вроде все каябу хвалили. но мне и эти нормалек. на стойке маде инКорея.а кто и где их выпускает х.з. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper.exe 2 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @сухой, Золотую середину надо искать в зависимости от резины. Вот у меня R15 195/50, Было 2,2 атмосферы. Но после того как помял два диска поднял до 2,4 атм. Жестко, но красота требует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 @сухой, Валера, походу у тебя оригинальные. В оригинале на наши рио шли саксы газ-масло маде ин корея. @viper.exe, видел бы ты наши брянские дороги! Автобаны,ёпэтэ. Тока ж Кострома мается без дорог... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 позволю себе лёгкий оффтоп шикарная подверка на лачеттях, стиль вождения у меня не поменялся, и если после лежачих на рио постоянно амморты отбивали, то тут и намека нет. на мелких и средних кочках можно вообще не сбрасывать - просто несколько мягких слабых толчков под попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Купил сегодня задние Mando газовые, маде ин Корея, до этого были Саксы, сейчас стоят Каяба-G кстати не долго проходили (потеют, и стук в верхнем креплении пошел). А Мандо по 900 руб за штуку купил, дешево сердито навернутся выкину и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mygomel 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Та же проблема даже на маленьких стыках и ямках ходовая часть как передняя так и задняя с громким звуком бьёт в кузов авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах