Перейти к публикации
Д`ВаЩе

Политическая "Курилка"

Рекомендованные сообщения

@123Алексей1123, да по фиг... Пусть БАНят, но ты -толкушка!

Я теперь понимаю, почему мальчишки наши "возбудидились" так на тот факт, что ты без году неделя на форуме, а уже полез в "политику".

Потому что ты ни хера не знаешь своих собеседников...

Я сама из Тулы, а не из Москвы, впопу расцелованной не росла, хотя и один ребёнок в семье.

Работать пошла в 17 лет (тогда же начала жить самостоятельно), днем лекции, ночью около операционного стола. Сразу после получения первого образования, поступила в университет. В декрете брала работу на дом ( не по профилю образования). Стартовый капитал у меня в Туле был, кривить душой не буду, я его приумножила просто к 22 годам, не спала по 2 суток, пахала так, что лошади оборачивались. Сейчас продолжаю так же работать - вернулась домой 20 минут назад - при условии, что работаю 2 минуты езды на машине от дома.

Пенсию моя бабушка получала тоже Тульскую, и не жаловалась.

Сама переехала в Москву много лет назад.

Если я приеду в Тулу и заявлю, что мне нужна работа - я ее получу и если мне мало будет денег, я пойду на вторую и на третью...

Потому что - В белых перчатках сортир мыть и в говне не испачкаться ещё ни у кого не получалось!

Так что рухнула к хренам собачьих твоя теория и доводы, что мол, зажрались вы там в своей первопрестольной!

@Sandrin, Сашенька, аплодирую стоя, растянувшись в неуклюжем реверансе...

Это 5!

Поделиться сообщением

Это 5!

Мерси.

Поделиться сообщением

Вот честно очень хочется быть именно таким как Марина..... но с.ка есть такое понятие как присяга, долг, честь, приказ, неотвратимость товарищеского суда над предателем... очень ребята нужна мне  пенсия и на грядки с помидорами пялиться а не Родине служить, получая от диванных прокуроров ярмо "прихлебателя путинского" просто за то что есть материи невидимые глазу.

И еще я Марине очень завидую что у неё семья это то чем её можно шантажировать/манипулировать. Мне и некоторым товарищам это непозволительная роскошь((((

http://mp3machine.ru/pesnia/grazhdanskaja-oborona_dembelskaja

Поделиться сообщением

@123Алексей1123, да по фиг... Пусть БАНят, но ты -толкушка!

Я теперь понимаю, почему мальчишки наши "возбудидились" так на тот факт, что ты без году неделя на форуме, а уже полез в "политику".

Потому что ты ни хера не знаешь своих собеседников...

Я сама из Тулы, а не из Москвы, впопу расцелованной не росла, хотя и один ребёнок в семье.

Работать пошла в 17 лет (тогда же начала жить самостоятельно), днем лекции, ночью около операционного стола. Сразу после получения первого образования, поступила в университет. В декрете брала работу на дом ( не по профилю образования). Стартовый капитал у меня в Туле был, кривить душой не буду, я его приумножила просто к 22 годам, не спала по 2 суток, пахала так, что лошади оборачивались. Сейчас продолжаю так же работать - вернулась домой 20 минут назад - при условии, что работаю 2 минуты езды на машине от дома.

Пенсию моя бабушка получала тоже Тульскую, и не жаловалась.

Сама переехала в Москву много лет назад.

Если я приеду в Тулу и заявлю, что мне нужна работа - я ее получу и если мне мало будет денег, я пойду на вторую и на третью...

Потому что - В белых перчатках сортир мыть и в говне не испачкаться ещё ни у кого не получалось!

Так что рухнула к хренам собачьих твоя теория и доводы, что мол, зажрались вы там в своей первопрестольной!

Это 5!

Что конкретно о политике есть или всё о себе любимой и работящей. А то я так понимаю два высших всё таки не дают предпосылок в понимании текста и ответа оппоненту на его слова.

Поделиться сообщением

@123Алексей1123, все о любимой и работящей, а что?...

И теперь разницу прочухай наконец-то, я - не зеркало не киваю, а ты обнылся от несправедгивости и несовершенства мира)))

Поделиться сообщением

123Алексей1123, давно полюбил заниматься тем, что именно для тебя бессмысленно???

Поделиться сообщением

@123Алексей1123, все о любимой и работящей, а что?...

И теперь разницу прочухай наконец-то, я - не зеркало не киваю, а ты обнылся от несправедгивости и несовершенства мира)))

Вот поэтому баба(читать женщина мать) и политика не совместимы. Туда же запиши и спор с мужиком. Я закончил.

123Алексей1123, давно полюбил заниматься тем, что именно для тебя бессмысленно???

Это хобби. Любовь это нечто иное.

Поделиться сообщением

Вот поэтому баба(читать женщина мать) и политике совместимы. Туда же запиши и спор с мужиком.

Вообще не смогла выстроить причинно-следственной связи...

Из-за того, что ты обиженный и ущемлённый - я не могу, по гендерному признаку, рассуждать о политике?

Поделиться сообщением

Я закончил.

Презерватив не забудь снять )) И руки помой.

Поделиться сообщением

Это хобби. Любовь это нечто иное.

Даже если это хобби, то оно какое-то странное у тебя. Не находишь?

Пытаться навязать своё мнение, при этом понимать что затея именно для тебя бессмысленна......

Поделиться сообщением

Дядя Рома!!!....)))

Поделиться сообщением

Кусок безумия, я без него долблю. А ты бросай, знает он что руки мыть надо, осведомлённый.

Вообще не смогла выстроить причинно-следственной связи...

Из-за того, что ты обиженный и ущемлённый - я не могу, по гендерному признаку, рассуждать о политике?

Женщины они как злые кони, на дыбы закусим удела. (Дядя Вова пел) Знал, что к этому и придёт и лишний раз себе доказал, два высших это паталогия, вроде даже поговорка на этот счёт была. И вам удачи, я не ущемлён и являюсь лидером в своём коллективе, руковожу им, поэтому я счастлив по своему. Как Путин.

Поделиться сообщением

Объяснять кому-то, что-то смысла нет, если человек не готов выслушать и принять мнение другого. 

Покажи мне в этой теме хоть одного такого готового... 8P

Поделиться сообщением

Женщины они как злые кони, на дыбы закусим удела. (Дядя Вова пел) Знал, что к этому и придёт и лишний раз себе доказал, два высших это паталогия, вроде даже поговорка на этот счёт была. И вам удачи, я не ущемлён и являюсь лидером в своём коллективе, руковожу им, поэтому я счастлив по своему. Как Путин.

Ты несколько страниц подряд вёл к тому, чтобы тебя обиженным назвали? Ну ты, даёшь...

Не ищешь лёгких путей, сразу бы признался... Делов то на копейку!

Ну я тоже вроде как, не последний... без соли доедаю в коллективе, а это здесь при чём?

патОлогия, если что....

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что если твой собеседник будет прав, а ты нет, ты будешь и дальше упираться, пытаться убедить всех и себя в том, что ты прав?

Поделиться сообщением

123Алексей1123

Поделиться сообщением

Хочешь сказать, что если твой собеседник будет прав, а ты нет, ты будешь и дальше упираться, пытаться убедить всех и себя в том, что ты прав?

Ха! Вспомнила "Малыш и Карлсон" Астрид Линдгрен книгу, там Карлсон на заверение Фрекен Бок:"На любой вопрос можно ответить - Да или Нет!", спросил:"Вы перестали пить коньяк по утрам?"

Твой вопрос примерно в той же плоскости "нагнул")))

Поделиться сообщением

Конечно. Бо я всегда  прав и всё тут, и всякие аргументы бессильны, т. к они не соответствуют моим  твёрдым.убеждениям  . :p

З.Ы. И большинство здесь занимает именно такую позицию  8P ИМХО

Поделиться сообщением

Конечно. Бо я всегда прав и всё тут, и всякие аргументы бессильны, т. к они не соответствуют моим твёрдым.убеждениям . :p

З.Ы. И большинство здесь занимает именно такую позицию 8P ИМХО

Ты сейчас пытаешься убедить меня, или прежде себя в том, что ты всегда прав, и что большинство здесь такие?

Само совершенство и человек без изъянов?

Поделиться сообщением

Ты сейчас пытаешься убедить меня, или прежде себя в том, что ты всегда прав, и что большинство здесь такие?

Само совершенство и человек без изъянов?

Это просто стеб по поводу чтения темы.. Хотя... перечитывать лениво, но я здесь не заметил чтобы кто-то отступился хоть на миллиметр от своих убеждений под влиянием чужих аргументов. Кажный твердо стоит на своём.. :db:

Поделиться сообщением

Это просто стеб по поводу чтения темы.. Хотя... перечитывать лениво, но я здесь не заметил чтобы кто-то отступился хоть на миллиметр от своих убеждений под влиянием чужих аргументов. Кажный твердо стоит на своём.. :db:

Пашенька, на СВОЁМ стоять больно...

Поделиться сообщением

@Zloslovka,упалподстол )))))))))) 

Поделиться сообщением

Для кого стеб, для кого съезд.

Это элементарно, лучше свалить, чем признать что не прав. Не каждый может такое признать, после игры на публике...

Поделиться сообщением

Я не признаю, что неправ... Но не вижу смысла рисовать своё мнение здесь и уж тем более кого-то в чем-то убеждать., только и всего. Пустая трата времени и нервов.  :search:

Пашенька, на СВОЁМ стоять больно...

Ладно, уговорила,  буду стоять на твоём... :give_rose:

Поделиться сообщением

Я не признаю, что неправ... Но не вижу смысла рисовать своё мнение здесь и уж тем более кого-то в чем-то убеждать., только и всего. Пустая трата времени и нервов. :search:

Никто и не просит кого-то в чем-то убеждать, простая беседа, ничего более.

А разве есть в чём признаться?)

Для себя хочу пояснить, писать тут пустая трата времени и нервов, или объяснять что-то другим?)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...