Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Simonen, Саш, ну проедут они через границу, а дальше? До первого гаишника и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Больше не буду, хорош. "ой всё!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 И как спокойно жить??? http://ok.ru/profile/567817889088/album/805907300928/815731976256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @A.D.A.,1 1.Зачем ЭТО тут? В чем тайный смысл сего послания? 2. А ты что, вчера родился и не знал, что многие фрукты обрабатывают подобным образом?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @Simonen, Саш, ну проедут они через границу, а дальше? До первого гаишника и усе. опять появиться "дубли" на дорогах)))) берегите свои номерные пластины на молдавских начнут ездить всего то или прибалтийские пользовать. но реально много на дорогах укрономеров. думаю не самая удачная идея ограничивать кого то в праве передвижения....но не мы это начали. а у Пятро нет реальных рычагов как то влиять на этих правосекофуростоппов и своего подрывника на месте премьера. цунгцванг однако... а понять мозга коротка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Драгнир, своего рода политика)) Чтобы немного отвлечь от Грузии и Украины. Не знаю где место такому, перекинь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 @A.D.A.,1 1.Зачем ЭТО тут? В чем тайный смысл сего послания? 2. А ты что, вчера родился и не знал, что многие фрукты обрабатывают подобным образом?! восковая основа для дольшего хранения и транспортировки по моему.... я не прав? правда причем тут политика ну хоть убей не понимаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 перекинь пожалуйста Не, перекидывать смысла не вижу, как и не вижу изначального смысла в размещении этого тут. Я потому у тебя и спросил, что думал, ты знаешь, зачем это сюда притащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 Там тема интереснее развивается. Димон(тм) сказал что если не будут пускать наши фуры, мы (РФ) ВСЕМ машинам с украинскими номерами запретим передвижение по территории РФ. Вот это будет бонба ))) Их же тут как блох на барбоске, не то что фур. Вот тады хохлы реально завоют.... Жалко обычных граждан украины , не от хорошей жизни они тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.D.A. 29 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 зачем это сюда притащил. Для меня это новость, решил поделиться, просто удали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2016 просто удали Сообщение не нарушает не одного пункта правил форума, поэтому и удалить его я не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Сообщение не нарушает не одного пункта правил форума, поэтому и удалить его я не могу. Дядъ Ром снеси в http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=27 а это моё удали как флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Драгнир, ды хто его знает... так то машины с украинскими номерами, но с заклеенным флагом Украины на ДНР, катаются и по Таганрогу и Ростову. А тут у нас пост на Самбеке, сейчас правда они перешли на особый режим... иногда спецназ ФСБ стоит дежурит. Тонкостей не знаю конечно. Буду смотреть по обстоятельствам, как уменьшится транспортный поток с Украины у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 госпади зомбоящик страшно включать.90% новостей-Сирия,происки пиндосов и мерзкие гады укры.Как в "лучших" советских традициях.Какой-нибудь олень заграничный в заштатной газетенке пернет про Россию-наши уже понесли на первых страницах "оболгади!!!!Доколе??!!!".И на каждом канале "аналитические" шоу,где непонятные "президенты международых институтов политологии" и еще какой логии взахлеб моют кости украм и пиндосам.Толе Шарию пора с укроТВ на наше переключатся-оно не хуже в фейкометстве и зомбированию утром сегодня включил знач за завтраком."в Украине нац. валюта по отношению к доллару упала в 3 раза!!!Цены выросли в 2 раза!!!Доходы населения упали в 2 раза!!Им скоро кабзда!!"....Что там наш кореш алексей123 про чужие грязные трусы говорил?Вот это оно и есть... 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 тром сегодня включил знач за завтраком."в Украине нац. валюта по отношению к доллару упала в 3 раза!!!Цены выросли в 2 раза!!!Доходы населения упали в 2 раза!!Им скоро кабзда!!".... Вова, эти новости нам рассказывают, чтоб люду русскому не так обидно было с драным задом жить. Я уже тоже перестал смотреть эти новости про Украину и Сирию, так изредка. Пора бы позитивчика добавить про свое... а его видимо сейчас днем с огнем, как говорится, не сыщешь. Я вот про нашу экономику уже думаю, что российский менталитет не способен тянуть понятие частной собственности в плане честного бизнеса. и я сейчас говорю про большой бизнес, мелкие не в счет, хотя и там есть темные места. На госрегулировании и коррупции было меньше, и "свободных" денег хватало на развитие инфраструктуры и строительство новых даже не заводов, а городов... Нас губит наша смекалка, наше врожденное чувство "обхитрить", "извернуться", придумать пути обхода установленным правилам, самое интересное и страшное то, что от этого испытывают люди чувство гордости, собственной гениальности, со всеми вытекающими... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Поездил по местным окрестностям, так сказать, и "украинских номеров" меньше не стало. В силу географического признака в основном номера из Донецкой области, без доп наклеек там каких то, встретил даже из Николаевской области... просто запрет все-таки действует на "определенных" перевозчиков украинских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Самое страшное, что чувство обхитрить у вас "врожденное". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 у вас Саш, а у кого это, "у вас" ?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 @Драгнир,у высшей расы такого полюбому нету чувства мой дядька строитель с 35 летним стажем всегда говорил-никогда не пойду на работу,где ничего нельзя спереть.При этом он высококлассный специалист,строил несколько НПЗ,ГЭС,за границей много чего понастроил и дома у него не скажу что золотые унитазы и кафель ворованный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Саш, а у кого это, "у вас" ?! Был бы Симонен Олександром я бы не удивился посту как и ты)))) @Драгнир,у высшей расы такого полюбому нету чувства мой дядька строитель с 35 летним стажем всегда говорил-никогда не пойду на работу,где ничего нельзя спереть.При этом он высококлассный специалист,строил несколько НПЗ,ГЭС,за границей много чего понастроил и дома у него не скажу что золотые унитазы и кафель ворованный строители это врожденные "экономисты" тут нельзя осуждать... как и водители и т.д и т.п. "Что -охраняешь, то и имеешь(с)". счас в одной фирмочке работаю и что посадишь за воровство госзаказ сорвешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Саш, а у кого это, "у вас" ?!Ты действительно без цитирования не понял? Или так, скучаешь? @Драгнир,у высшей расы такого полюбому нету чувства мой дядька строитель с 35 летним стажем всегда говорил-никогда не пойду на работу,где ничего нельзя спереть.При этом он высококлассный специалист,строил несколько НПЗ,ГЭС,за границей много чего понастроил и дома у него не скажу что золотые унитазы и кафель ворованный Был бы Симонен Олександром я бы не удивился посту как и ты)))) строители это врожденные "экономисты" тут нельзя осуждать... как и водители и т.д и т.п. "Что -охраняешь, то и имеешь(с)". счас в одной фирмочке работаю и что посадишь за воровство госзаказ сорвешь... И как же я умудрялся-то и денег на вызовах не брать, и бензин будучи водителем не сливать, и специалистом классным быть. А если кому шаблон рвёт от такого поведения - пардон муа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Ты действительно без цитирования не понял? Или так, скучаешь? И как жельч я умудрялся-то и денег на вызовах не брать, и бензин будучи водителем не сливать, и специалистом классным быть. А если кому шаблон рвёт от такого поведения - пардон муа какой шаблон я конткоррупцией занимаюсь и тоже прости не беру не сливаю и экономию в путевых отражаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Если кому рвёт, так вроде. Доктор вон похохатывает, какие то расы высшие приплел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Если кому рвёт, так вроде. Доктор вон похохатывает, какие то расы высшие приплел) но всё равно принцип "Спроси меня что будет в России через сто лет" сработает и я отвечу "на плохих дорогах дураки пьют и воруют-съ". Официально- да писец как осуждаю всех кто по 158УКРФ гремит. А по жизни- я их понимаю и когда надо по фене могу задвинуть, чифирнуть, шмаль покурить. если конечно Вор в законе а не апельсин какой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Самое страшное, что чувство обхитрить у вас "врожденное". это так было выражено причисление себя к народу нашей страны? или, господин "нанаситель помащчи", это была попытка съязвить мне? так вроде бы ты отрекся от общения со мной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах