Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 Мне с Собчак перестало быть смешно, когда обратил внимание - первые комментарии экспертов по поводу того, что в президенты США собрался "клоун Трамп", как-то очень сильно напоминают реакцию тех же экспертов на Ксюшино самовыдвижение... Та нееее... у нас такое не прокатит, не попрет... Старшему поколению, имеющих детей великовозралстных от 18 до 25 лет, необходимо строго настрого пригрозить конфискацией айфона в случае прослабления перед провокацией "левосторонних". Куда нам еще в президенты главного героя ДОМ2??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 А кто в курсе, что происходит в спорте? Та же политика? У наших спортсменов нашли мнимые царапины на пробирках , у них в гимнастике ША вообще больные на голову с синдромом не знаю каким занимают первые места , лыжники других стран все больные астмой и тоже в лидерах? Последнее время вообще спорт каналы смотреть и не хочется!!! А вот на наши стадионы хожу!!! И это более приятно ,чем судейство по многим видам спорта. Последнее время очень нравится женский пляжный волейбол . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Последнее время очень нравится женский пляжный волейбол . А если еще к этому виду спорта добавить озвучку женского тенниса... то вообще с места тебя не сорвешь :rofl: Всемирная лыжная ассоциация пока отказалась лишать допуска наших лыжников, типа ждут точных разъяснений и доказательств от МОКа... А в целом , конечно, все очень печально с их сра***ной демократией и "справедливым" судейством, не предвзятым, так сказать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Так доказательств -Нет!!! А вот ,то что их спортсмены Все больные и под допингом бегают и прыгают, то это нормально и можно на это закрыть глаза... ФУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 @Алексий, А я так думаю. усе по указке забугорного обкома! Ну и еще мое личное мнение. В гонке подлянок - за сноудена. и за прослушку своих сателлитов. т.е. америкосы получили порцию опорофина........плевок утерли..Ну и теперь наша очередь платить - получили допинговый.спортивный опорофин (куча дерьма) Утираться конечно долго будем....НО..! След ход. за нами. что придумаем?Где Штирлицы. что нарыли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну вроде КХЛ не плохо ответили и по баскетболу тоже молодцы! Но на мой взгляд. как то маловато будет!!! Они же сума сойдут без нашего участия, а с кем им соревноваться с такими же больными и принимающими допинг ( то есть лекарства...). Ну можно предположить ,что пропустим несколько ... А потом , как и в прошлом и супер серия и неожиданно ,что и у нас есть оказывается спортсмены...Другое дело как будут существовать все школы олимпийского резерва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Вот это,что? Человек претендующей на Президента великой страны? Даже ссылку редактировал , Фу - кому интересно, тот может посмотреть в тубе , про надувную ксению ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Ну и новое творение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 собчак путинский спойлер,кто то реально думает,что она собиралась становиться президентом? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 Да никто и не думал. А кто бы за неё проголосовал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Ну почему......надеюсь. ноль целых. хрен десятых процентов. ей обещано! да и сама наберет. оппозиция ухватится и за эту. веточку! Ну а пиару - выше крыши. что и требовалось доказать! Как дети. ей богу. все по советским меркам. людей за дурачков считают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Да никто и не думал. А кто бы за неё проголосовал? Те кто готов за любого, лишь бы не путина.. И думаю таких немало. З.Ы "Как можно проиграть выборы, когда ты подсчитываешь результаты ?!"... Хорошо сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2017 Стихотворение 60 летней давности.Автор Агния Барто. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2017 МОК отстранил Россию от ОИ-2018 Международный олимпийский комитет (МОК) принял решение отстранить Россию от участия в зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом объявил президент МОК Томас Бах. Я конечно не олимпиец, но мое личное мнение - послать на юх это "мероприятие",причем по всем фронтам. И в первую голову - по финансовым. А те наши спортсмены, кто не поедет на олимпиаду под "нейтральным" флагом - заслужат очень серьезного уважения в моем лице, да и уверен не только в моем..... но я люблю из любого свинства попытаться извлечь кусочек ветчины ))) ... и ещё чуть-чуть на тему допингов ))) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pitvlg 98 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Я конечно не олимпиец, но мое личное мнение - послать на юх это "мероприятие",причем по всем фронтам. И в первую голову - по финансовым. А те наши спортсмены, кто не поедет на олимпиаду под "нейтральным" флагом - заслужат очень серьезного уважения в моем лице, да и уверен не только в моем..... Согласен на все 100. Понимаю спортсменов, которые готовились всю жизнь. Но отстранением от ОИ МОК насрал в первую голову на этих спортсменов, которые "чистые" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 Нас хотели (поиметь) экономическими санкциями. не получилось! Сейчас санкции. спортивные. и даже в переводе вчерашнего решения мок. я услышал слово...санкции! Хотя скажу. и то и то несомненно будут иметь и имеют. свои негативные последствия ( но не смертельно. крепче будем!) Что получилось с эконом. санкциями - начало. эффективность и возможность отмены. мы уже наблюдаем и понимаем. откуда ветер дует. и когда надеяться на перемены! Спортивные санкции. то же самое! И когда говорят - здесь другое. спортсмены. они же готовились. ждали. тренировались и т.д. скажу одно. и здесь то же самое - патриотизм. страна. родина. герб. гимн или деньги. финансовое благополучие. богатство. положение в иераррхии (спортивной) и рекорды. достижения....возможно! Но если ты установил рекорд...под белым флагом. - тебя не вспомнят спустя годы. тебя не будут чтить в спортивном братстве и т.д. Белый флаг. флаг сдавшихся. сдающихся!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 У нас спорт не частный, а гос. Вот если бы спортсмены готовились к ОИ за свои собственные, оплачивая всё и всех (тренер,зал и т.п.), вот тогда да, можно было бы им и права покачать. А пока они за счет государства медали и титулы завоевывают, да еще и призовые получают и тут и там, заметьте, будут поступать так, как решат "там". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2017 @Драгнир, Немного поспорю. а как же (спонсирование) олигархами спортобществ. типа Абрамович - футбол. Прохоров - биатлон. Усманов - гимнастику. и т.д. Выходит и они будут решать. ехать или нет. По моему. так у нас государственного. как такового уже почти ни чего не осталось - у всего и вся. есть хозяин. спонсор. который вкладывает свои финансы и в то же время снимает навар и получает преференции от власти........Так что спортсмены полностью зависимы. у них есть хозяин. он и решает! Ну и присутствует ручное управление. вообще в стране. Вот два (решалы). которые будут решать- ехать или нет. спортсменам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 Один звонок Ким Чен Ыну - и все забудут, что на олимпиаду не приехала Россия. Потому что никто не приедет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 @Arni, Леш, ты знал,да?! ))) Тут вот какая многоходовочка -то вырисовывается!!! США назвали «открытым» вопрос о своем участии в Олимпиаде-2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2017 ты знал,да?! Так на поверхности лежит. Не знаю, воспользуется ли Ын ситуацией, но Штаты его к этому явно толкают. Судя по твоей ссылке - уже напрямую намекают. В "Комсомолке" сегодня: "Немцы, узнав о наркомовских 100 граммах, потребовали пересмотреть итоги Второй мировой, поскольку у русских была государственная система применения допинга". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2017 Так на поверхности лежит. Не знаю, воспользуется ли Ын ситуацией, но Штаты его к этому явно толкают. Судя по твоей ссылке - уже напрямую намекают. В "Комсомолке" сегодня: "Немцы, узнав о наркомовских 100 граммах, потребовали пересмотреть итоги Второй мировой, поскольку у русских была государственная система применения допинга". Уж кто бы возникал... Не немцы ли для допинга тогда амфетамин применяли и тоже вполне государственно?.. З.Ы. Ын должен слушать что ему штаты говорят. Но делать ровно наоборот, если хочет пользы себе, а не им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2017 бОян,но все же Это Россия....Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус "Калины", закончил смену, сел в свой кредитный "Солярис" и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу. Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да еще и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой "Лады Приоры" с открытым капотом. В моторном отсеке "Лады" что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля "на соплях". Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приеме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то "фуфломицин", и выставил из кабинета. А в это время, врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребенка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков. В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки. А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому, что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчетливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и их колбасу. А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг "Россия без Путина", который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный. И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу. Если бы не Путин… 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 Могу по поводу вышеприведенного вспомнить старую советскую частушку с изрядной долей правды: "Летела ракета Упала в болото Какая зарплата Такая работа".. З.Ы. В оригинале было "лопата", но в свете последних достижений космонавтики.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2017 мне зарплату 3 месяца не платят,но работать продолжаю-иначе кто вас болезных лечить будет?вот на таких дурачках рассеюшкина власть и держится.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах