avc_nik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 При маленькой скорости машину начинает раскачивать (болтать), в чём может быть причина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 1. балансировка колес, 2. сход развал, 3. просто неровная дорога. обрати внимание, может раскачивает только в одном конкретном месте. 4. ??ветреная погода?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avc_nik 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @samous,3 и 4 пункты отпадают. Врядли балансировка, так как раскачивает ощутимо и на малой скорости. Сход развал делал недавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 При маленькой скорости машину начинает раскачивать (болтать), раскачивает ощутимо и на малой скорости. дык раскачивает всегда или только на малой скорости? или иногда? когда? дорога при этом какая? ровная? без колейностей? амморты родные с 2006 года или менялись? нужно больше деталей, чтобы дать ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @avc_nik, может рулевой наконечник...., - но тогда бы болтало и на скорости, особенно в поворотах.... подшипники ступиц тоже могли бы вносить свою лепту (у меня пару раз рассыпались так и не загудев)...... зы: съездил бы ты на диагностику подвески... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 коолеги - надеюсь, что мне кажеться, но стал замечать - при начале движения на малой скорости четкий однократный "тук" справа. потом тишина. остановка - начало движения "тук"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 @shpuntik, машина какого года? может быть что угодно - от закисшего тормозного поршня, до начала разрушения шруса..... как говорится, хороший "тук" всегда себя проявит....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 машина 2010 года пробег 24500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 коолеги - надеюсь, что мне кажеться, но стал замечать - при начале движения на малой скорости четкий однократный "тук" справа. потом тишина. остановка - начало движения "тук"... мне в точности так одна девушка описывала проблему. после того как она посетила ОД - заменили правую стойку стабилизатора. стук ушел. Это все с ее слов. сам не слышал, не смотрел. к слову, гарантия на стойки 30 000 км. не уверен, что это Ваш случай, но мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avc_nik 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Kolenval,раскачивает всегда на малой скорости и даже на идеально ровном асфальте, т.е. не зависимо от качества дорожного покрытия. Амортизаторы родные, с 2006 года не менялись. На диагностику ходовой загонял, с мастером вместе смотрели. Подшипники вроде как целые, привода тоже. И сегодня обратил внимание, что руль слегка влево тянет и на скорости легкая вибрация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 И сегодня обратил внимание, что руль слегка влево тянет и на скорости легкая вибрация. А вот это уже 90% что кривые диски. Такая же беда была - на скорости машину уводило в лево и после 110 км\ч по кузову сильная дрожь. Когда переобувался на зиму (диски одни - резину перекидывал), парень в шинмонтажке сказал, что восьмерка была у диска (штатная штамповка). Выпрямил. Теперь все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexarylit 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 зимняя резина как вариант. на лете я не боялся по коллеям ездить, а сейчас в руль двумя руками цепляюсь, юолтает сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 А саму резину не смотрел? Меня так болтать начало, когда корд порвался и прямо по протектору начала грыжа вылазить. Заметил уже когда в одном месте на протекторе "лысое" пятно стало появляться. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Автор, чем все кончилось то? Вчера вот ехал по ровной и прямой дороге и пошла вибрация. Все в точности как и у тебя. ОТВЕТ: Порвался корд покрышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 @tovarish, Первым делом смотреть вывешенные колеса, а затем на балансировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tovarish 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 @tovarish, Первым делом смотреть вывешенные колеса, а затем на балансировку. После очередного визуального осмотра, чисто случайно, был обнаружен дефект задней покрышки, как я понимаю порвался корд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 @tovarish, Да, это корд. Ничего не поделаешь, надо менять колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах