Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Что-то мне везёт последнее время, позавчера зеркало разбил, сегодня номер пропал. Уважаемые форумчане, мало ли, у кого-то кто-то знакомый нашел номер, отпишитесь пожалуйста, приблизительный маршрут где он мог отвалиться (если конечно отвалился, а не свинтили) - наб Фонтанки, Невский, ул маяковского, ул Жуковского И если есть опыт в востановление, как совместить и дешевизну и быстроту, буду признателен, если этим опытом поделятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Zhihar, Почитай в F.A.Q. Там все подробно об этом написано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 проще и безгеморне поставитьь заново машину на учет на новые номера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Zlo, А токо так и придется. Заявлять в ментовку о пропаже грз и делать новые. Дубликат с одним номером официально никто не сделает. Или только делать левый номер , но только до первой проверки со всеми вытекающими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Уже это выяснил, но, как я понял, в ОВД лучше не обращаться, быстрее если сразу в МРЭО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Zhihar, а как ты там обоснуешь то, что втрой комплект номеров выписывать собрался? типа первый в коллекцию? по моему так не пойдет - нужно заявление об утере. А МРЭО розыском не занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Бармалей, Объяснительная на имя начальника МРЭО, и всё. Эти интернеты говорят именно о таком порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Zhihar, ну если их это устроит .. т.е. они не против продать еще комплект номеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhihar 1 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Был сегодня в МРЭО, поинтересовался у инспекторов, что и как, никакой справки из ОВД или ГИБДД не нужно, заявление, объяснение, квитанции, ПТС и прочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 @Zhihar, у меня тоже был опыт по потере номера. Я в своей самарской ветке отписал - http://kiarioclub.ru...showtopic=13680 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах