Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 А в этом году играться будем??? Декабрь уже на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 @Bubniha, Оксан, конечно, можно меня записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Я тоже ЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Конечно будем)так приятно получать письмишки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А игрой порулить ни кто не хочет? Я одну вела и еле вытянула, а эта Новогодняя....большая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Мы бы поучаствовали, как единое целое))))но вот организовывать, по ряду причин, не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Давайте я, что ли, попробую. Присылайте заявки в обычном формате (Ник на форуме, почтовый адрес с индексом, ФИО (ну или просто ФИ )) мне на электронку: nikitin.anton.rea@gmail.com Сроки, скажем, до 15 декабря? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @GamaGama, Антон, я тогда самый первый пост подправлю: внису твою электронку и дату окончания приема заявок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 (изменено) РиоСлоник 2012-2013!!!! !!!ЕЩЕ АЛЯРМ!!! Нужно три добровольца, кто пошлет поздравления Инне-Studento4k-е! Троим первым отписавшимся в теме шлю адрес в ЛС! !!!ЕЩЕ АЛЯРМ!!! !!!АЛЯРМ!!! Всем отправил по три адресата. Просьба подтвердить получение в ответном письме, в противном случае отписаться здесь! !!!АЛЯРМ!!! Описание © Stas&Natali Дорогие мои одноклубники, а не сделать ли нам новогодние праздники ещё более позитивны и веселыми: не поздравить ли нам друг друга с Новым годом старым советским способом-отправить друг другу открыточки? Знаю-знаю, что в прошлом году из-за "прекрасной" работы нашей почты, не все послания дошли до адресатов, но мы же оптимисты, мы же не будем унывать , а всем почтальонам на зло отправим ещё наши сердечные послания в разные уголки нашей Родины. Только у кого будет такая возможность, пожалуйста, давайте хоть заказные письма напишем, что б уж наверняка дошло. Это не обязательное условие (можно и просто в почтовый ящик опустить), но по мере возможности... А вот обязательные условия для участия в РиоСлонике (напоминаю для тех кто забыл и для тех кто не знает): -кратко о самой игре до 15 декабря игрок скидывает на электронку мне свой почтовый адрес (не электронный, а тот старинный-из индекса, города, улицы номера дома и квартиры). После завершения приема заявок, координатор, собрав все адреса, отправляет каждому участнику на его электронную почту адрес двух-трех человек, которым и предстоит отправить обычной почтой обычную открытку с поздравлением, можно открытку в конверте или небольшой сюрприз (это уже на Ваше личное усмотрение). -для участия необходимо подать до 15 декабря заявку мне на электронную почту nikitin.anton.rea@gmail.com В заявке указываем: 1.Фамилию и Имя 2.Форумный Ник 3.Полный почтовый адрес (Республика-край-область, индекс, город, улица, номер дома и квартиры) 4.Электронная почта, на которую я должен буду отправить Вам адреса людей для отправки поздравления 5. В теме письма напишите "РиоСлон", чтобы мне проще было найти ваши письма И всё Желаю Вам приятного участия!!!! Кто прислал Bubniha - адреса получены maksi - адреса получены Stas&Natali - адреса получены Addikt - адреса получены Helga - адреса получены Lerusya - адреса получены FSS - адреса получены Parasena - адреса получены alex__ - адреса получены voice - адреса получены Delcatty - адреса получены бякус - адреса получены Vezan - адреса получены natalya - адреса получены five-ten - адреса получены blackdew - адреса получены -Вета- - адреса получены Trinitroglecirin joe - адреса получены ELe№a - адреса получены CheADkill - адреса получены Мария МТ - адреса получены Иришка0708 - адреса получены Изменено 22 декабря 2012 пользователем Бармалей 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Круто, я приму обязательно участие! Только индекс узнаю свой! Я можно два адреса укажу? Где живу и где прописан, а не три, и где всю жизнь прожил до съемной квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я можно два адреса укажу? Достаточно одного, где ты точно сможешь получить почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Все сообщения от 2012 г. из темы 2011-2012 перенесены сюда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Антош, какой же ты молодец! (думала сама тему открывать сегодня вечером) Отправила заявочку от нас с maksi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Отправила заявочку от нас с maksi Пока не получил Получил письмо от Addikt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @GamaGama, Кинула в форумскую личку, только завтра смогу продублировать на мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 @GamaGama, а от меня получил? Ещё утром скинула (Яндекс прислал уведомление, что письмо доставлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а от меня получил? Да, сразу же) Кинула в форумскую личку И в личке не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Антон, отправила на мыло, пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Отправил, дошло письмицо в конверте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 отправила, получил? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Отправил. Только мне пож-ста адреса девушек для поздравления. И мой адрес тоже просьба отсылать девушкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Получил от всех, плюс от Леруси Только мне пож-ста адреса девушек для поздравления. И мой адрес тоже просьба отсылать девушкам. Да ладно тебе, Серег, сообразим на четверых с Максом и Кириллом, а девчонки пусть сами друг друга поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Поиграю и я, что ли... Обещаю высылать заказные письма + при необходимости говорить номера трэков получателям. С почтой России нахожусь в состоянии временного перемирия Выслала заявку. Как там? Пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Как там? Пришло? Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Отправил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах