voice 64 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Блин, если б знала, что тебе численные методы нужны, их бы выслала )) ну "численные методы", это на работу для своих сотрудников, а художественная литература для души, для себя. Так что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Один из моих слоников прибыл к соклубнице)) Лежит и ждет на почте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 five-ten, огромное спасибо за поздравление с наступающим праздником и за чай Почта в этом году не перестает меня удивлять: мы получили всех слоников ещё до праздников Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!! Вот ещё один год прошёл. Каждый что-нибудь очень хорошее, Для себя в этот год нашел. Принесёт пусть всем год наступающий Радость в доме, в сердца любовь, Свет надежды не угасающий Пусть сияет нам вновь и вновь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @Vezan, Ну если это меня касалось- я уже его получила.... Огромное спасиб... цветок бесподобен- занял свое законное место на окне в горшке с настоящей елкой... Светит и радует меня и всех всех.... С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! НИКАКОГО КОНЦА СВЕТА!!! ЖИВЕМ И РАДУЕМСЯ!!!!!! Мокроснежный привет из Питера ))) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Нам тоже слоник приехал - завтра попробуем получить!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @Delcatty, Татьяна, сегодня наконец забрали заждавшегося нас слоника. У меня еще никогда не было книг с автографом автора. Спасибо огромное, очень приятно. А кошечку прям сЪесть хочется, так вкусно пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addikt 36 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 А у меня неудачная попытка вручение адресату.... Москваааааа.... получи слоника... ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А у меня неудачная попытка вручение адресату.... Москваааааа.... получи слоника... ))))))) Неудачная попытка это значит человека дома не было! А почта теперь все праздники работать не будет наверное(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 1 января 2013 А ко мне еще ни один слоник не притопал. Видимо, за МКАД сортировка медленнее работает. Ну ничего, к Рождеству, наверное, дотопают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 2 января 2013 @Stas&Natali, здорово, рада что дошел слоник! Всех с Наступившим Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Получила второго слона от fi ve-ten ))) ураа)) спасибо))) с Новым годом))) где ж мои-то слоны?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Ура!!! Сегодня получила первого слоника! Обажаю Питер, мосты, ночной Невский! Спасибо Сергей Владимирович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Studento4ka, Инна, а теперь и ко мне твой слоник притопал!!! Какая же красивая открыточка , она заняла на моем столе почетное место. Рюшке привет передала! Спасибо!!!!!!!!! GamaGama, Антон, змея в шлеме и с крылами - это песня!!! Хорошее настроение обеспечено!!! Спасибо!!! С Наступившим Вас Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Одним махом взял и получил сегодня всех своих слонов! Огромное всем спасибо за теплые слова и интересные сувениры Одна моя змейка доползла, еще три осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 УРРРА! Сегодня после длительной субботней прогулки возвращаюсь домой, а у меня в ящике сидит кучка из целых двух слонов. Один - самый, как ни странно, шустрый, отправленный из Москвы самым обыкновенный письмом без всяческих треков от Инны. С замечательной хэндмейд-открыткой как раз к Рождеству! Оно и пришло накануне сочельника. Правда, с открыткой в пути приключилась неприятность, и от нее отвалилась одна запчасть /*проволочка*/ Если автор напишет, куда ее приклеить, я ее верну на место. Второй слон - извещение на посылку из Больших Вязем. Кто это прислал и что прислал - пока не знаю. Приехала я слишком поздно, почта закрылась. Если завтра утром оно работает - побегу забирать. Если нет - придется ждать вторника Посмотрим-посмотрим, что там пришло *_* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 А когда же мои Слоники дойдут до своих адресатов?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Почта тормозит. Посылка из Вязем дольше ехала от челябинского вокзала до отделения, чем от Москвы до Челябинска. Вот такой парадокс. И у тебя, наверное, такая же ерунда с доставками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Получил третьего слоника от Леруси))) Классная необычная открыточка и талисманчик уже заняли свой законные места))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackdew 7 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Двух слоников забрали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 @Vezan, Ура! Первый слоник дотопал как раз к Рождеству! Остальные, может быть, тоже получили, но молчат )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CheADkill 8 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Получил первого своего слоника от Веты, спасибо огромное за пожелания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studento4ka 28 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Один - самый, как ни странно, шустрый, отправленный из Москвы самым обыкновенный письмом без всяческих треков от Инны. С замечательной хэндмейд-открыткой как раз к Рождеству! Оно и пришло накануне сочельника. Правда, с открыткой в пути приключилась неприятность, и от нее отвалилась одна запчасть /*проволочка*/ Если автор напишет, куда ее приклеить, я ее верну на место. я специально отправляла самым обычным письмом, чтобы не утруждать адресата идти до почты..чтобы в ящик кинули... как по старинке)) проволочка???! о май гад..почта блин) надейся на них)) думаю эта запчасть из "рисунка" самой открытки..куда именно её необходимо приклеить сейчас уже затрудняюсь ответить)) но рада, что открыточка прибыла почти во время)) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Studento4ka, Инна, я получила от тебя слоника!Спасибо за открытку и наклейку которая красуется теперь на холодильнике)и получила открытку от FSS, Кирилл спасибо огромное за поздравления)))так так, а где остальные мои слоники, которых я отправляла? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Ура один мой слоник дотопал обычным письмом к одноклубнице)) сегодня смотрел почту а там пусто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Одна моя змейка доползла, еще три осталось Вот и вторая доползла. Спасибо огромное и с прошедшими праздниками.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах