GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Stas&Natali, по-моему. Я тоже могу в их число попасть. Точно. Сочувствую и тебе тоже. Никита на проводе, так что я в курсе +/- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Я тоже могу в их число попасть. В конце недели может быть решит страховая, что с моей машинкой делать. спасибо! а с тобой что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Вот: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=215&view=findpost&p=403593 По-началу казалось все не так страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 ой, цвет вроде как у меня. я пока на эвакуаторе ехал меня клубная оранжевая хетч с клубной наклейкой, номер вроде 592. так жалостливо посомтрела на мою оранжевую в кузове... да у меня тоже на вид не много, радиатор так дже прижат к двиглу, правда у меня акум улетел и своей тяжестью снес и воздухан, и блок предов. но у меня даже балка вроде так не загнулась сильно. хотя я уже не помню, а сфоткать что то вообще забыл даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Моя красная. Пока гаи 3 часа на морозе ждала, сфоткала на телефон. У меня оба радитора, панель передняя, и лонжероны и подрамник, и рычаги вроде (а может не только рычаги), пока 270 тыс насчитали после дефектовки. Но это без замены рычагов, там что-то независимый эксперт уперся, говорит подрамник поменяете, там видно будет. Эх... жалко её. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 короче все активные пользователи и модеры переходят в ситроены, сиды, крузы и другие клубы.... по теме круза... по гарантии со стуками на крузе ничего не делают что ли? уж всеми ненавистные дилеры киа и то исправляли. хотя не все и не всем.... а если набрать в гугле типа стучит подвеска на морозе... там будет список из машин всех марок, причем с новья.... и всеми хваленые немцы и япы не исключение.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 народ, а что такое жужжит тихонько даже если не вставить ключ в зажигание, а только открыть дверь. по звуку как бензонасос или моторчик в сд-приводе. около 30 сек жужжит, потом перестает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 вчера с братом снимали передние седули, что бы натянуть чехлы. меня возмутило следующее - воздуховоды для задних пассажиров расположены близко к ногам, почти у края седули, НО.... они лежат полностью на полу и упираются в бортик коврика. в результате то, что должно дуть в ноги дует в бортик коврика и непонятно куда дальше идет воздух. а так как бортик в плотную упирается в торец воздуховода, то не исключено, что вообще работает как заслонка. на горячей не проверял если ли там воздух, но пока что взял бортик коврика и подсунул его под воздуховод. пока -25С и нет луж на коврике нормально. а в теплую погоду с водой надо будет что то думать. инженерная промашка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну да с воздуховодами промашка.....можжно просто коврики без бортиков положить, но зимой конечно не очень , а летом текстильные))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 а летом то они зачем? пятки охлаждать? они зимой нужны, но зимой без бортиков как то не айс, вода убежит на обшивку пола. пробовал их поднять - не поднимаются. хотя тянул не сильно, на морозе страшно, как бы не сломать их ваще. может быть их можно укоротить, отрезав под ноль все что выходит. будет чуть длинее путь прохождения воздуха до ног, зато торец не будет закрыт бортиком, да и дальше от бортика воздух будет рассасываться в пространстве, подниматься вверх и перегибать уже бортик. будет все хорошо. кстати, под седулей есть потайное место для заначки. там поднимается обшивка примерно размером 20х15см, под которой ниша такого же размера, в глубине ее расположен штекер седули. а вокруг штекера хватит места что то прятать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 короче все активные пользователи и модеры переходят в ситроены, сиды, крузы и другие клубы.... Покупают себе авто и переходят в другие клубы - это несколько разные вещи Мне, например, на рио-клубе нравится гораздо больше, чем на круз-клубе) Ну и это, не всю жизнь же на рио ездить... а что такое жужжит тихонько даже если не вставить ключ в зажигание, а только открыть дверь Ничего не жужжит вроде... Бензонасос жужжит, да, но только когда зажигание включаешь. но зимой без бортиков как то не айс, вода убежит на обшивку пола У меня текстильные лежат и ничего... вода в них впитывается и все. К тому же у меня пассажиры ноги отряхивают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Ничего не жужжит вроде... Бензонасос жужжит, да, но только когда зажигание включаешь. тут именно не бензонасос, по звуку то ли из под капота, то ли из под торпедо. вот вчера пока седули снимали, мы просто открыли машину и не вставляли даже ключ в замок. просто стали отворачивать седули. не сразу, а через какое то время слышу, как зажужжало что то. диска в приводе, не мага. жужжало около минуты потом перестало. я этот звук часто слышу. какой то микромоторчик, но какой и где - я даже теряюсь в догадках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Хм, попробую послушать при случае. До НГ машинку на прикол поставил пока, по пробкам не наездишься) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 открой машину, сядь и слушай. пищать начинает не сразу. может через минуту, может через... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Ну и как вам цены на универсал? да и по комплектациям вопросы тоже есть.... походу GM плохого набралась от других... Так что, Антон, не было смысла его ждать... как и предполагал в сравнимых комплектация Cee'd SW выигрывает оснащением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Там скидки как обычно даже на новый универсал че-то идет. Но и до рестайлинга и новых комплектаций круз без скидок был совершенно не интересен по сравнению с сидом А поскольку скидки убивают его ценник до уровня рио, он остается вне конкуренции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 если "до уровня", то конкуренция как раз есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 то конкуренция как раз есть С рио? с чем там конкурировать?) Если FLки в самом начале продаж тоже были вне конкуренции (за 469-то с автоматом в максималке), то у QB уже масса конкурентов типа полуседана и соляриса, а убитый по ценнику круз имхо заткнет за пояс всю эту братию А вот за цену, указанную в конфигураторе на сайте шевроле, круз нафиг не нужен, это факт Вот, смотрим на седаны и хетчбеки) http://www.chevrolet-favorit.ru/offers/spec/item/115/ Нафига они с универсалом так не поступают - не ясно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Там скидка то лол только 35 тысяч за наличку или полтос если кредит брать. Остальное - трейд ин (машины нет, или разбита, угнали и фигу, да и самому продать всегда дороже выйдет) и дорогущая страховка, которую не спасает даже скидка. Ну и какие тут цены уровня рио? Бред. Хотя, дешевле конкурентов всё ещё. Но так и машина сама хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 С рио? с чем там конкурировать?) сорри, я тебя не так понял я думал ты про сид говоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 я думал ты про сид говоришь С сидом конкуренция скорее ценовая, т.к. разница в уровне серьезная. И то, как Никита меня правильно поправил, на 2013 м.г. разница в цене уже не так существенна, а в самой машине - еще как. Учитывая, что круз перенес только легкий рестайлинг впервые с 2009 года, а у сида рестайлинг был в 2010, и более глубокий (который, имхо, уровень машины поднял неслабо, хотя бы по дизайну салона), а сейчас вообще идет новая машина, которая, за исключением двигателей, выглядит потенциально интереснее хита всех времен и народов VW Golf... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Чтобы конкурировать с гольфом корейцам надо довести до ума многорычажку заднюю, отказаться от идиотских фиксированных комплектаций и добавить двухлитровые двигатели и дизели. Вот тогда шансы на борьбу с гольфом есть и неслабые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Чтобы конкурировать с гольфом корейцам надо довести до ума многорычажку заднюю, отказаться от идиотских фиксированных комплектаций и добавить двухлитровые двигатели и дизели. Вот тогда шансы на борьбу с гольфом есть и неслабые. это кому еще с кем конкурировать. Покупатель голосует рублем+ внешний вид. да и по оснащению корейцы делают немцев. что еще нужно для того, чтобы быть в России номер1 по продажам среди иномарок? (киа+ хендай далеко ото всех... почти автоваз догнали)))) хотя в этом классе балом правит фокус, круз и астра в РФ. все говорят корейцы наглеют и дорожают.... про гольф молчу.... но когда узнал сколько королла стоит.... мама дорогая(((( мне вот интересно, какие бы были показатели, если бы цены на новую QB начинались как на JB в свое время. 389.... жаль... потихоньку присматриваю в семью еще машинку... но цены на них подвергают в уныние.... если сравнивать субъективно рио QB и круз... внутри мне рио больше нравится, снаружи круз подкупает объемами. на рио катался только на тест драйве, на крузе только в качестве пассажира.... поэтому по ездовым качествам не знаю. аргумент, что круз типа выше классом... для меня это вообще бред.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 В крузе больше багажник и места для ног сзади. Плюс он пошире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 двухлитровые двигатели и дизели. У гольфа максимум 1.4TSI, если GTI и R32 в расчет не брать... У нас, во всяком случае. На Европу смотреть и не хочу, у них там и рио красивая. аргумент, что круз типа выше классом... В крузе больше багажник и места для ног сзади. Плюс он пошире. У нас это и есть "выше классом" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах