bibigonnn 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Всем доброго времени суток...последнее время стал замечать, а с появлением сильных морозов особенно, что при включении обогрева зеркал, с водительской стороны все оттаивает в считанные минуты и по всей площади, а с пассажирской сначала появляется проталина посередине и медленно-медленно расползается, бывает что даже не до краев.... вопрос состоит в том, сталкивался ли кто с подобны и с чем это может быть связано? чем черт не шутит, может это характерно для всех рио)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня всё равномерно. Зеркало не страдало в ДТП или не менялось? Может плохой контакт. Либо начали окисляться контакты на самой площадке обогрева, надо разбирать смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigonnn 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 нет, повреждений никаких не было...значит буду к официалам записываться, пусть устраняют по гарантии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степан 1 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня тоже зеркало плохо отогревает, только левое. После ДТП меняли дверь, с тех пор и началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 @bibigonnn, скорее всего один из контуров на зеркале умер. Если официалы будут дурака валять или попросят денег, то можете сами сделать, нагревающий элемент на любом авторынке продается, от 100 до 400 руб. Я совсем недавно менял, тоже на правом зеркале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bibigonnn 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 @Tiptop, спасибо,у меня тоже такие же подозрения в таком случае все поменяют, я из них душу выну,не отвертятся)) еще не хватало за них их же работу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах