Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2009 Это не наклейки. Это просто надпись на дефлекторах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Это не наклейки. Это просто надпись на дефлекторах. Извиняюсь, а похоже как будто на стекле А можно по подробнее где брали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 А я такие же покупал в магазине по корейцам на Первомайской у тролейбусного круга за 700 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elochka 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Сегодня видела РИО2 по Рязанке ехала в районе 18:30, у нее дефлекторы очень красивые были, ближе к зеркалу боковому не просто конец заканчивался, а плавно зауживался к концу все меньше и меньше, вот теперь хочу такие найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я приобрел за 300р и они смотрятся лучше чем под стекло вставленные (приклеены на скотч 3м) и заднее окошко закрыто, а главное вся грязь с лобовухи течет плавно в низ к зеркалу! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 А я приобрел за 300р и они смотрятся лучше чем под стекло вставленные (приклеены на скотч 3м) и заднее окошко закрыто, а главное вся грязь с лобовухи течет плавно в низ к зеркалу! :D Тоже хочу,а где брали??? :o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimastik KFC 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Тоже хочу,а где брали??? :o заказал у чела! В Орехово-Зуево! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 заказал у чела! В Орехово-Зуево! Без вариантов походу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atac 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Сегодня купил комплект дефлекторов на Киа Рио 2 вот тут: http://www.korea-rus.ru/ за 600 рублей. (В наличие вроде у них еще оставались). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Сегодня купил комплект дефлекторов на Киа Рио 2 вот тут: http://www.korea-rus.ru/ за 600 рублей. (В наличие вроде у них еще оставались). в Самаре за 550 видел в КИА центре, а так наверно дешевле можно найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Drake 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 В Самаре в магазине Автокрепеж можно взять их дешевле. а на Раките еще дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 В Самаре в магазине Автокрепеж можно взять их дешевле. а на Раките еще дешевле в крепеже нет для седана....я там недаавно был, а на новоурицкой в наличии были на счет ракиты не знаю, но обычно там вроде для наших продают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Drake 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 If же ракиту типа обновили, там почти для ВСЕГО есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Проконсультируйте в таком вопросе: стоят у меня дефлекторы Rio Lavita. на двухстороннем скотче. вобщем один у меня сломался и хочу его заменить... хочу купить комплет таких же. а в комплекте есть скотч или его надо покупать отдельно? тогда продается ли он в автомагазинах? и еще я думаю, что полюбому останется остатки старого скотча и чем их лучше оттереть? Может кто недавно покупал Lavita в САО? тогда конечно же буду благодарен за инфу о магазине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2009 Ни разу не встречал дефлекторов без скотча. Ну на край купишь двусторонний красный 3М! Хоть и дороже зеленого, но зато по дороге не отлетят. А оттирать аккуратно ножичком крупные, а остатки губкой грубой, можно с уайт-спиритом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Ни разу не встречал дефлекторов без скотча. Ну на край купишь двусторонний красный 3М! Хоть и дороже зеленого, но зато по дороге не отлетят.А оттирать аккуратно ножичком крупные, а остатки губкой грубой, можно с уайт-спиритом. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton472 3 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2009 поставил вставные дефлекторы на рио 2 хэтч, обошлись в 1600 польские heko http://www.heko.pl/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2009 Что то дороговато . Им цена 650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2009 Смотрю по теме дефлекторы узкие кто знает где можно заказать широкие. Если можно сказать сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 Смотрю по теме дефлекторы узкие кто знает где можно заказать широкие. Если можно сказать сайт А там где накладки на пороги продают смотрели? У меня стоят Kia Lavita кажется называются,вроде широкие,но покупал я их давно,не помню где, и у меня Рио 2,а вопрос судя по аватарке о Рио 3 ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 777 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 А кто нибудь ставил дефлектор на капот на jb ??? киньте фото, чтобы оценить как видок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Вот ссылка есть фото смотри www.autostyler.ru выбери модель и всё я там себе накладки на пороги заказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 А кто нибудь ставил дефлектор на капот на jb ??? киньте фото, чтобы оценить как видок :D В природе существуют 100%. Смотрите на Южке,думаю будет дешевле,чем в интернет магазинах. Хорошее фирмы по производству авто-пластика: Барнаульская SIM и EGR. А вот себе на Рио 2 я так и не нашел,хотя есть ли от него смысл? Хрен знает!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Да он и не к чему толку от него маловато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JimSlim 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 У меня в городе не продают дефлекторы, только под заказ, и цена за тыщу переваливает. Может кот даст ссылочку на проверенный инет магазин?! У меня JB. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах