Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 интересно сколько выхаживают пыльники для ВАз2108... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantomas 2 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 У меня 1,5 года ездиди. Машина эксплуатировалась круглый год, от +35 до -35 по цельсию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
medved1980 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Что же они сволочи все рвутся? HEAD. Объясни дураку по картинке, что откручивать, чтобы менять пыльник. Заранее благодарен. на самом деле дурак. Еще бы побольше картинок навставлял. Все думал, что не прикрепляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdv 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 интересно сколько выхаживают пыльники для ВАз2108... докладываю. Сегодня менял резину и левый пыльник начал рваться, с правым все нормально. Замена пыльников была произведена 15 января 2006 года=итого больше 6 лет. На днях займусь заменой, навеюсь, что повезет как и в прошлый раз снять внешний шрус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdv 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Вчера поменял пыльник. Внешний сниматься никак не захотел, даже купленный на пробу универсальный съемник шрусов не помог. Пришлось снимать привод полностью и менять снимая внутренний шрус. Пыльник ставил такой, как в соседней теме, вазовский. Производитель - GKN Код - 300543 Размеры по каталогу GKN: Длинна - 93мм Диам1 - 21мм Диам2 - 74мм В комплекте хомуты и смазка. Цена - 130р Удачи! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 @tdv, А он и не снимется.Пому что привод не разборный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tdv 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 снимается он, о чем написано в первом сообщении этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 я в Кунцево покупал, там на втором этаже ,маленький магазинчик, Мистер Шрусс называется ...по 250 - 300 , точно не помню, но не дорого было. 2 года езжу...Москва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я поставил от девятки, через 10ткм порвались опять, купил за 300 пыльники nakamoto, но еще не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Я поставил от девятки, через 10ткм порвались опять, купил за 300 пыльники nakamoto, но еще не ставил. следи чтоб вода не попала, я упустил момент,теперь хрустеть начинает..попробую снять , чисто промыть, смазать , и поставить. если не восстановится, будет скрипеть придется шрусс менять. недешевое это удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну вот и пришлось опять поменять один из пыльников. Был ВАЗовский. Недавно обнаружил что порван. Продержался 5 лет и за это время пробег был примерно 17-18 тыщ км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Я недавно обнаружил порванный пыльник с водительской стороны, поставил Nakamoto, все норм, встал как родной. от девятки на данный момент не самый лучший вариант, при наличии недорогих аналогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shyrrik89 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 так же подходит от таврии наружный пыльник, он даже меньше вазовского по наружному диаметру. но все равно не то пальто. лучше Pmc PXCWB205, по цене что ВАЗовский/Тавричный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEX228 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 В 21.05.2011 в 20:08, GregB написал: Я за два года два раза менял пыльники по кругу. В общем с пыльниками беда. Заказывал оригинал на экзисте, привезли нечто непонятное но с кияшным кодом, отходили год. Потом ставил Car-dex CW-K014, через полгода пошли трещины по кругу. Asva даже ставить не стал, лежала одна штука в багажнике, в -20 стало понятно, что ставить не стоит. Оnnuri,на них второй год катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах