Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот сейчас назревает у меня тоже вопрос смены автомобиля на "побольше" и "посемейнее". Рассматривал в том числе и Soul, но тоже смутил багажник и "своеобразный" внешний вид.. Почему то смотрю в сторону KIA Cerato. Посмотрел в автосалоне - просторно, багажник большой, сзади не тесно, да и комплектации достаточно богатые за (сравнительно) приемлимые деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Вот сейчас назревает у меня тоже вопрос смены автомобиля на "побольше" и "посемейнее". Рассматривал в том числе и Soul, но тоже смутил багажник и "своеобразный" внешний вид.. Почему то смотрю в сторону KIA Cerato. Посмотрел в автосалоне - просторно, багажник большой, сзади не тесно, да и комплектации достаточно богатые за (сравнительно) приемлимые деньги. "побольше и посимейнее" -присмотрись к веньке, там в этом плане идеально. Задний ряд очень удобен, нет там центрального тонеля и посадка для детей и перемешение их там если что менее опасно для чистоты салона. А в багажник коляска без проблем да ещё и место под сумки и прочее остаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Церато ничем не богаче и не дешевле конкурентов. Для машин посемейнее нужен не бесполезный кузов седан, а как минимум хэтч. Я бы смотрел ситроен С4. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Церато ничем не богаче и не дешевле конкурентов. Для машин посемейнее нужен не бесполезный кузов седан, а как минимум хэтч. 1. Мы еще молодые (30 лет +/-) 2. Тещу на дачу возить не сибаемся (у самой есть машина - пускай себя сама и возит) 3. ОСНОВНОЕ: Soul не позволит положить коляску в багажник, а Cerato позволит, сзади места достаточно, чтобы положить не только коляску, но и санки, "плюшку" и т.д. Далее не совсем по теме, но... Мы с женой еще молодые и хочется позажигать на автО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 позажигать На церате? Ты серьезно сейчас? Она с двумя литрами только хоть как-то ехать начинает, а ценник за двухлитровую уже позволяет обратить внимание, скажем, на джетту, которая и гораздо шустрее, и салон там гораздо лучше сделан, и места внутри несоизмеримо больше. А с 1.6 она по динамике от Венги отличаться не будет, и при этом будет куда менее практична. В Венге, например, задний диван двигается вперед-назад по частям, и можно только таким образом багажник увеличить, не складывая сиденья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borisich 63 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Блин... Ну вы меня запутали.... Буду еще думать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Буду еще думать.... Лучше на тест-драйвы сходи) Мы вообще с дитем ходили. Кресло в тестовую машину ставишь и вперед, а потом у ребенка тоже спрашиваешь, понравилось ему или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @GamaGama, Антон, а какой у тебя двигатель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Антон, а какой у тебя двигатель? GM F18D4, 1.8 Ecotec на 141 л.с. который как на астре G, старой зафире и т.п. Но мне и зажигать не надо, мне ехать Езжу максимум в пол-тапки на разгоне. Если в пол прижать, слишком шустро разгоняется, мне такая динамика почти никогда не требуется. В общем, мне его хватает с запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @GamaGama, Если сравнивать крузовский 1,6 и цератовский 1,6, то проигрывает крузовский и очень явно, пробовал лично. А так 2,0 церато конечно получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Церато 1.6 с автоматом - 13 сек до сотни. Как и сид. Как и астра джей, которую я себе заказал. Для города - хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @noiprox, ну у круза и кобыл поменьше в 1.6, и момента. Да и круз потяжелее вроде. Я про то, что ее хватит только для "ехать", но не "позажигать" для "позажигать" отлично подойдет VAGовский 1.4TSI У круза "ехать" - это 1.8. 1.6 - вообще для "уныло тошнить", я тоже его пробовал, с автоматом динамика хуже, чем в рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ваговский если только с механикой. А то дсг быстро зажжется. В прямом смысле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 А то дсг быстро зажжется. В прямом смысле. Там гарантия 5 лет, которая покрывает износ фрикционных элементов, мне было бы пофигу В спорт-режиме она нормально работает, если прямо с места не вжаривать, а километров до 20 хотя бы спокойно стартануть. Ну и следовать инструкции в плане длительной остановки и езды в пробках, и проблем с ней будет не больше, чем с механикой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Ой ли? 3 года, не хочешь? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Блин, о чем вы? Короче, Церато это круто или нах?? Мне кстати кажется что в ближайшем будущем будет новая Церато, чего-то она уж слишком старомодно для корейца выглядит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Блин, о чем вы? Короче, Церато это круто или нах?? Мне кстати кажется что в ближайшем будущем будет новая Церато, чего-то она уж слишком старомодно для корейца выглядит... ее с прошлого года уже собирают. в разных странах называется по-разному. k3/cerato/forte тут и тут , например, можно подробнее рассмотреть со всех сторон мож и до нас скоро дойдет. может даже и скидки будут на старые модели , когда смена кузова будет. посмотрим. но лично мне cerato и в "старом" кузове очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 О! Вот это мне нравится! Я бы вдул взял!! И диски что на фотках, оч классно смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Хватит уже облизываться. Где купить то такую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @J!N_4eVa, она ещё нигде не продаётся xD Может только в Корее, как К3.. И то вроде нет ещё. Вроде как в марте начнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Красивая не то слово, но боюсь цены не порадуют, будет в топе под млн стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Ну тысяч за 700 я бы взял ее наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @J!N_4eVa,много хотите, за такие деньги))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 @parasena, хочет нормально, как во всем мире, а не как в России с огромной пошлиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах