J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 много хотите, за такие деньги))) Дороже можно уже классом выше машину взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Какую машину классом выше ты можешь взять дороже 700 тысяч? Гольф-класс верхняя планка 800-900. А вот кэмри, теана и мондео уже от миллиона прилично упакованные. Правда, на мондео сейчас хорошие скидки. А новая церата будет в апреле. По информации авторевю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 но во первых мы живем в россии, а во вторых бу-ную 3-х годовалую машину за эти деньги можно взять классом выше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 А бу трехгодовалую машину гольф-класса можно взять ещё дешевле! А пятилетнюю ещё дешевле! Мы тут о новых машинах говорим. Не надо ерундой заниматься. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Правда, на мондео сейчас хорошие скидки. Вот-вот. В аларме за 700 с небольшим килорублей можно было с небольшим количеством допников взять комплектацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Терзают смутные сомнения, что новая cerato будет как и ceed, только с 1,6 - что есть печаль и уныние. С удовольствием бы взял нынешнюю cerato с 2,0.... но денег в ближайшие пол года не предвидится, и к тому времени старый кузов уже снимут ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 что новая cerato будет как и ceed, только с 1,6 Речь шла про 1.8 и 2.0... А 1.8 там очень интересный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Церата - американка. Платформа от элантры, от неё же и движки. И от цен на элантру пляшите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 @Azazel, думаешь цена будет выше чем элантру?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Нет. Будет примерно такой же +- 10-20 тысяч. Примерно как солярис\рио только с поправкой на то, что сегмент подобных машин куда меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Платформа от элантры, от неё же и движки. Хочешь сказать, кроме как на 1.6 MPI на 130 л.с. нам рассчитывать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Что хотел, то сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Господа, не знаю откуда она взялась... потому как ее еще нет в продаже и я даже не слышал, что ее где-нибудь будут выставлять в городе. Но я реально видел вчера новую Серато К3! Смотрится она еще круче чем на картинке! Я сначала просто стал рассматривать красивое авто остановившееся на красный свет, потом стал узнавать знакомые черты с фото Серато К3 и сразу посмотрел на лейбл там было КИА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Иван Иванович, мб из-за бугра просто приехала. Там то вовсю продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 скорее всего КМР вышла на этап тестирования в городских условиях. Если кто не знает, у них есть специальный штат тестовых водителей которые обкатывают машины перед тем как они в продажу идут. Так было со всеми машинками. И с нашими Рио, и с Сидом и с Соренто и так же с новым Церато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 в чем проблема ожидания? хочешь такую - бери элантру (или можно ай40). Она красавица. Мордаха только другая немного у киа. По ценнику я думаю киа будет дороже хендая, как сказали выше, посмотрите сравнение солярис-рио. Но тут упираешься в ценник.... за 900тыщ 1.6мпи каменного века не нужен нахрен никому... В такой красотке агрессивного спортивного вида ощущаешь себя как качек-бодибилдер импотент, ни на что не годный Катался я на серато, на спортеже.. Но если спортеж можно отнести к дамскому паркетнику, то серато больше мужской (имхо), следовательно и вести должен себя подобающе. За такие деньги и в правду, лучше взять у конкурентов что-либо турбовое. Либо ждать 2-3 года когда киа одумается и начнет ставить турбомоторы на городские авто, как делают концерн ФВ и ЖМ. Платя сверх своей машины 300-400, а то и 500 тыщ, хочется получить не только больше кузов, отделку, но и личные ощущения водителя. Ведь почему нам нравится водить авто? это в первую очередь динамика и управление. А если нет разницы, зачем платить больше? (с) зы: садясь в спортеж, в предвкушении драйва, я чуть не расплакался от первых печальных эмоций... хорошо это был тестдрайв Никогда не покупайте авто без тестдрайва)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 садясь в спортеж, в предвкушении драйва Леш, откуда драйв в паркетнике, если это не X5 или RRS? они же ж только прямо могут, и то не всегда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @GamaGama, это я уже потом понял. Но посмотрев на спортеж со стороны, не скажешь что это бабушкомобиль, коим он является.. а если его еще и нагрузить, то ваще ппц будет. Знаешь, седаны от киа, да и в прочем все авто с двигателями 1.6-2.0 ничем не отличаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 @Жиган-Лимон, я не про динамику. У спортажа с 2.0 CRDi динамика превосходная вне зависимости от загрузки. Я про рулежку и крены. все авто с двигателями 1.6-2.0 ничем не отличаются Возможны нюансы... Но да, незначительные. Если турбы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 про дизель молчу, не трогал, не знаю.. Бензиновые печальны А вот рулежка как раз-таки мне понравилась. Управление класс, удобная посадка, подвеска Очень мягкая! Как я и говорю - женский паркетничек (не в обиду будет сказано мужикам, купившим этот агрегат, это имхо всего лишь) Ну что-то я отклонился от темы, мы тут серато все-таки обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а я вот как раз меняю рио на новую серату, в четверг забираю 1.6 6акпп,комплектация люкс,ездил на тест-драйве очень понравилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 а я вот как раз меняю рио на новую серату Поздравляю! А что, новую не стал дожидаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 мне не нравится,слишком зализанная,да и на эту была скидка 50 тыс. рублей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Про новый Cerato. И вот кстати мне внешне старый больше нравится. А если учесть что двигатели и коробки что в новом, что в старом одинаковые, то по сути в новом платить за внешний вид и новый интерьер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 двигатели и коробки что в новом, что в старом одинаковые По ТТХ - да, на деле - нет У старой цераты 2.0 был еще от маджа. С ремнем на ГРМ и непомерным аппетитом. А у новой - современный, с цепью, и дефорсированный для наших налогов. На корейских машинках этот же движок 170 л.с. выдает. 1.6 - да, по сути тот же, но модернизированный. Разница как у старого и нового сида. по сути в новом платить за внешний вид и новый интерьер. И комплектацию. По-любому что-то новое добавят) мне внешне старый больше нравится Ну, не нравится - не ешьте А ябвд ну вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах