Перейти к публикации
dim044ka

А кого я сегодня видел? С КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ!

Рекомендованные сообщения

а что, могут быть варианты?

Поделиться сообщением

а что, могут быть варианты?

если проплачено - то конечно нет, в остальных случаях конечно могут.

Всё, хватит оффтопить.

Поделиться сообщением

не увлекаюсь проплатами

Поделиться сообщением

Передайте Хабу на рио клуб

Уже вчера в 18.50 в славном городе подольске возле макдонольдса девушка на черной рио н989нх 150

Поделиться сообщением

Сегодня видел Ольку у нас в городе. Хаба.

:45br: Приветик тебе)) была рада встрече, торопилась в мегу.

На Ленинградке хаба синему хэтчу номер 264 буквы не помню

Поделиться сообщением

что за симпатичная девушка была в 9.30 на варшавке на сером седане с розовыми цветами? )

Поделиться сообщением

Хаба-Хаба! Сегодня в 11:30 на ул.Вавилова.

:44bq: Хаба! это я

Поделиться сообщением

Сегодня в 11:50 на ул. Цюрупы пешехаба тёмно-серому хетчу с клубными рамками и номером то ли 232, то ли 322 (лучше не рассмотрел из далека).

Поделиться сообщением

Уррааа!!!! :44bq: Наконец увидел рюшку с клубными рамками. Хаба-Хаба :45br: 10/06/11 на Щелковском шоссе немногим ранее 17:00. На фото, так сказать в момент обмена приветствиями.

рюшка

Поделиться сообщением

ото я на экзамен ехал

но до университетского там было далеко

яж после южки свернул на коштоянца сразу )

а я туда в бассейн езжу)

Поделиться сообщением

что за симпатичная девушка была в 9.30 на варшавке на сером седане с розовыми цветами? )

Это я;) обычно по Варшавке не езжу, но на Дону сегодня был коллапс, объезжала)

Я тебя кстати сразу заметила и узнала)

Поделиться сообщением

меня сложно не узнать ))

Поделиться сообщением

На въезде в Чехов в 10.15 Белая рюшка хэтч с клубными рамками номера не успел разглядеть, по моему за рулем была девушка. Выскочил из-за камаза, а тут батс или сигналить или моргать, в общем уехала.

Поделиться сообщением

С опазданием дня на 3 хочу сообщить, что рядом с моим домом у м. Алтуфьево был замечен красивый красный хэтч с номеро Р360ТХ :)

Поделиться сообщением

QDM, хаба тебе! :44bq: Я тебя видела, вы на синем логане были, просто пока я со своими там фоткалась, думала успею вернуться и захабить лично(( Вернулась, а вас уже нет... :48bt: Приятно увидеть надпись на своей "слегка пыльной" машине, заботливо оставленную одноклубником :wub:

Еще хаба молодому человеку на серебристом седане М 640 ТН 199 в Калязине. Я стояла на разворот, посигналила тебе, в ответ - ничего... :45br:

Поделиться сообщением

Хаба Таксисту, Фиме, Зюзюле, Алексу, 7-апу и Мистралу вчера и сегодня на истринском водохранилище! )))

ac4277397647.jpg

Поделиться сообщением

QDM, хаба тебе! :44bq: Я тебя видела, вы на синем логане были, просто пока я со своими там фоткалась, думала успею вернуться и захабить лично(( Вернулась, а вас уже нет... :48bt: Приятно увидеть надпись на своей "слегка пыльной" машине, заботливо оставленную одноклубником :wub:
Привет, Ксюш. Вот только домой вернулись.. Я по сторонам поглядел - тебя не заметил, так что пришлось довольствоваться одной лишь надписью. Но был очень приятно удивлён, в Калязине встретить одноклубницу.

Да, мы сегодня на логане были.

Зато я с фото подтверждением встречи =P

b7a854d5ac5ceb927d122ec6be42e2335fddad90566923.jpg 8cd355663e2179e1149dc45c9b10f6225fddad90566923.jpg 9e62af8dd1451d3cb6564f85d627773d5fddad90566923.jpg

Поделиться сообщением

С опазданием дня на 3 хочу сообщить, что рядом с моим домом у м. Алтуфьево был замечен красивый красный хэтч с номеро Р360ТХ :)

этш я,Андрей :):):)

Поделиться сообщением

этш я,Андрей :):):)

Аня,ну очень красивая машинка :44bq:

Поделиться сообщением

Меня кто-то 10 числа с хабил на 16 парковой в сторону Щёлковского шоссе (в пробке) у человека металик рио 2 с 33 регионом (Владимирская область) я видел в боковое зеркало как он фоткал мну :) (спецом не стал разгоняться, что бы кадр лучше получился).

Где ты о юный хабист :)

Поделиться сообщением

Хаба-Хаба тёмной рио седан с наклейкой в верхнем правом углу заднего стекла сегодня утром в районе 8.30 на внутреннем МКАДЕ между библиотечным проездом и дмитровским шоссе)

Поделиться сообщением

На въезде в Чехов в 10.15 Белая рюшка хэтч с клубными рамками номера не успел разглядеть, по моему за рулем была девушка. Выскочил из-за камаза, а тут батс или сигналить или моргать, в общем уехала.

возможно это была я :) но в это время я там была 11-го, а 12-го я позже через Чехов ехала. Хотя, если честно, на часы не смотрела.

Поделиться сообщением

хаба бежевому хэтчу у517ен (Иваныч?) сегодня утром на перекрестке Новоясеневского проспекта и Литовского бульвара. я налево на Литовский повернул, ты прямо улетел. обморгал, обгудел, никаких эмоций не увидел:)

Поделиться сообщением

хаба сегодня в 11.45 на якиманке в сторону центра, черный хетч, предположительно Ведьма... номер А***ХТ. Сидел в троллейбусе а машинка мимо пронеслась )))

Поделиться сообщением

хаба сегодня в 11.45 на якиманке в сторону центра, черный хетч, предположительно Ведьма... номер А***ХТ. Сидел в троллейбусе а машинка мимо пронеслась )))

Может Таксист? У него тож АХТ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
    • 1487 Сообщений
    • 229077 Просмотров
    • 45 Сообщений
    • 15909 Просмотров
    • 253 Сообщений
    • 84370 Просмотров
    • A2k
    • A2k
    • 0 Сообщений
    • 2898 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 3215 Просмотров