Bee 66 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 @Arni, @Azazel, а Ctrl-"колесо на мышке" разве не Zoom? Что случилось с отображение форума? Он не масштабируется. Пробовал на двух компьютерах. Хуже всего на нетбуке, страницы форума в 2 раза больше разрешения экрана. Пробовал в опере и ИЕ, и там и там глючит. Даже разлогинился. Не помогло. Чё-то обе картинки не удалось вставить в одну мессагу... P.S. Вообще вторая картинка не вставляется... даже в другую мессажку. 50Кб. Что за хрень-то? А показать я в них хотел, что у меня Ctrl+ролик на мышке позволяет масштабировать страницу, и горизонтальный scroll bar появляется (показал стрелкой). Firefox. Нажатие Ctrl+0, которое по уму должно показывать вид страницы без зуммирования... Num Lock всегда отключаю ещё в SetUp'e, поэтому клаву калькулятора использую вместо стрелок. А для зуммирования использую Ctrl-ролик. Мне кажется, так удобней. Но при Ctrl-0 у меня страница стала неудобно мелкой, а горизонтального скролл-бара нет. Зато со вставкой мизерной картинки какой-то произошёл геморрой... Всё не "слава богу"... А пока писал следующую мессажку, у меня предыдущая продублировалась. Магия! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Сергей я не идиот и знаю какой размер шрифта у меня выставлен в настройках. На кой хрен мне её уменьшать и портить глаза, когда очевидно отсутствие масштабирования - проблема форума, а не моя. Что, все с фулл хд мониторов смотрят форум что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Хуже всего на нетбуке, страницы форума в 2 раза больше разрешения экрана. А у меня, на iPad, наоборот, еле видны буковки. все стало ооооочень мелким =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 верните все на свои места, стало вообще убого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Странно, а у меня все нормально. Что с рабочего компа 19", что с домашнего ноута 14". Везде Opera. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 на эксплорере, серый стиль - не нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Зум работает нормально только в голубом стиле. Зум слетел в стандартном и сером стиле. Это происходит из за того что при каком либо обновлении каждый стиль требует к себе разного внимания. Починим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Ну вот я как раз серым стилем и пользуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Сергей я не идиот и знаю какой размер шрифта у меня выставлен в настройках. На кой хрен мне её уменьшать и портить глаза, когда очевидно отсутствие масштабирования - проблема форума, а не моя. Что, все с фулл хд мониторов смотрят форум что ли? Да, монитор Full HD, но не понял, почему это как-то лечит все проблемы, раз я её не заметил? Зум работает нормально только в голубом стиле. Зум слетел в стандартном и сером стиле. Это происходит из за того что при каком либо обновлении каждый стиль требует к себе разного внимания. Починим. Ну вот я как раз серым стилем и пользуюсь. Я пользуюсь серым, но спецом попробовал и Голубой, и Стандартный... Абсолютно никакой разницы! А когда зуммирую (Ctrl-роликмыши), у меня всё масштабируется: и картинки, и шрифт... Какой ещё зум нужен? P.S. Просто хотелось бы понять что у кого не так. Я чего-то не заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Интересная фигня. Дома всплывает скроллинг на списке новых сообщений, сами темы нормально. С рабочего компа в списке новых скроллинга нет, на главной форума нет, в темах нет - в профайле есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 С буквами нормально, но в сером стиле вдруг стал фон логотипа с машинками вылезать во всю ширь, соответственно появляется скролл. Там минимальная ширина для элемента branding в коде стоит 1370 пикселей. У меня мониторов-то таких нет На главной этот же параметр стоит 960 Браузер Хром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Admin, Зум работает нормально только в голубом стиле. Зум слетел в стандартном и сером стиле. Это происходит из за того что при каком либо обновлении каждый стиль требует к себе разного внимания. Починим. Придёца на время сменить шаблон на голубой... на стандартном вообще беда, запарился на каждой теме тыкать в "Подогнать по ширине". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Klerk, просто любые исправления или обновления тяжело скрыть от глаз одноклубникой, так как все делается в режиме онлайн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 @Bee, страница форума растягивается и сужается в зависимости от разрешения монитора. При чём тут масштабирование при помощи кнопок? Сделано это для того, чтобы с одной стороны эффективно использовалась площадь больших мониторов, а с другой на маленьких не было горизонтального скроллинга. Вчера эта функция сломалась и на маленький мониторах появился скроллинг. Чего не понятного то? Люди даже скриншоты привели. @Admin, теперь другая проблема. Раньше у меня страница вширину растягивалась на весь экран на фуллхд мониторе, а теперь по краям полосы фона. Можно таки привести всё в канонический вид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 ... Чего не понятного то? Люди даже скриншоты привели. Вот и не понятно: где они - "даже скриншоты"-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Кому нужно было понимать, тот понял с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 смотрю модификации 2009-2011, базовая указана Classic, хотя я покупал Standart......надо бы уточнить этот вопрос..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 смотрю модификации 2009-2011, базовая указана Classic, хотя я покупал Standart......надо бы уточнить этот вопрос..... Вот тут нужна Ваша помощь. Кое где пишут Классик а в некоторых источниках стандарт. И как понять где правда я затрудняюсь)) Может дилеры под классик и стандарт подразумевают одну и ту же комплектацию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 @Admin, да это одно и тоже, но на оф. сайте КИА она висела как Standart.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 а почему на баннере изображены только новые рио,Это же всетаки всеобъемлющий сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Процитирую себя из другой темы, думаю, тут быстрее заметят: Почему-то отсутствует очень необходимый в данном случае смайл - :facepalm:При этом, многие смайлики дублируются.Одмины! Ау! Просьба навести порядок в рядах смаликов и в при удалении дублей оставить дефолтные, дабы в старых сообщениях они не потёрлись. Я, кстати, как-то давно уже выкладывал дефолтный смайл-пак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 тормозит....тормозит...и еще раз безбожно тормозит: и на оптоволокне, и на 3g, и на Виндах (не зависимо от браузера), и на Андройде......уже устал..... зы: последнее время тупо закрываю сайт после долгого ожидания загрузки страниц..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Admin 74 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Процитирую себя из другой темы, думаю, тут быстрее заметят: Ок, наведем порядок. тормозит....тормозит...и еще раз безбожно тормозит: и на оптоволокне, и на 3g, и на Виндах (не зависимо от браузера), и на Андройде......уже устал..... зы: последнее время тупо закрываю сайт после долгого ожидания загрузки страниц..... У кого еще сайт тормозит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 У кого еще сайт тормозит? У меня особо не тормозит, может быть немного, но заметил непонятную особенность... Я обычно при входе на форум жму на "Просмотр новых публикаций" и обычно выводится список найденного. Допустим, это две страницы. Я открываю в новых вкладках (ПКМ) интересующие темы на первой странице, жму внизу на цифру 2 для просмотра следующей страницы и оказываюсь снова на первой, только теперь она становится единственной. Внизу уже нет номеров страниц 1 и 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Не, не тормозит. Мозилла 21.0, стиль стандартный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах