denis84 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) подойдут ли бампера от РИО JB рестайл к РИО JB 2007 года выпуска Изменено 22 марта 2013 пользователем Gelos изменил заголовок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @denis84, переименуй тему, а так уже говорили - пока не попробуешь не узнаешь...... 5.4. Заголовок новой темы должен характеризовать ее смысл и суть заданного вопроса либо возникшей проблемы. При создании новой темы запрещено употреблять заголовки типа «Помогите», «Срочно», «Есть вопрос» и тому подобных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Вам устное предупреждение за нарушение п.5.4. Правил по теме бампера не подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @Gelos, Олег, почему же? Места креплений одни и те же(на седане точно), кузов тот же. По идее должны подойти(хотя сам не пробовал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 в конечном итоге можно телевизор на разборе от FL найти, - тогда передний точно станет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 На drive2 кто то ставил , но найти не могу , давно это видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 в принципе, не вижу проблемы - надо только посмотреть боковые зацепы, остальное в случае чего - подогнать без проблем .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 мужики я надеюсь на вас. вышлите VIN кто может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 мужики я надеюсь на вас. вышлите VIN кто может зачем вин? или имеется ввиду каталожный номер бампера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 я думаю без разницы,можно и католожный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 @denis84, номеров "в сборе нет", т.ч. передний здесь, а задний здесь, бери ручку и выписывай все по-порядку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Вставлю свои 5 копеек: после незначительно дтп купил на разборке "телевизор", судя по всему от рестайла (у меня дорестайл), он встал как влитой, и на него же встал без проблем мой старый бампер. Сам подумывал обновить бампер, но все денег жалко, да и настром от дтп только пара царапин осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах