kvz82 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Короче записался на прием в Казани. Через инет нашел 2 фирмы отобрал по отзывам.. У одной фирмы прошивки российской разработки "АЛЬФА" ; у другой же Австрийская прошивка, выбрал я австрийскую а то где наши поработали не очень внушает доверие цена вопроса 5000т.р. В пятницу на прием Ждем резалтов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 andrei.uniconf ну и что с результатами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 а в питере есть контора по чиповке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elec 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Подскажите как это скажется на гарантийных обязательствах? Машина новая 1.5 месяца, пробег 7500км, очень вялый разгон, хотелось бы хоть как нибудь поправить это... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 думаю, если грамотно делать, то никто и не узнает(( нашёл в питере контору, 5к рублей стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Мы с другом щас мутим) прошивку нашли, будем подстраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyan 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Вы сами будете делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Кто подскажет,есть спецы Мондео чипануть 2,5 турбо мотор Т-5 от Вольво и сколько стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Кто подскажет,есть спецы Мондео чипануть 2,5 турбо мотор Т-5 от Вольво и сколько стоить будет? http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=16124 тут спроси лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=16124 тут спроси лучше я уже тут всё нашёл!Спасибо,Сань! http://www.chipiko.ru/prise/ford.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 я уже тут всё нашёл!Спасибо,Сань! http://www.chipiko.ru/prise/ford.html Незачто но там я думаю будет дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 В общем я почитал,с моих 75 лошадок только 82 получится и крутящий момент на 12 ньютонов увеличится со 113 до 125 н/м,не думаю что как то заметно будет.А вот по Мондео узнал там прирост ощутимый с 225 лс 260 получается,а крутящий момент с 320 до390 и цена вопроса 15000 получается,вот это нормально так :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 мондео и стоит нормально так вопрос ещё в том, кто это всё мерил? снимали двигатель и гоняли на стенде? очень сильно сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serj.d 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 Не забывайте, что любые,подобного рода доработки дают прирост мощности в процентах) вот тебе и логика - с 75 получается 82, а с 225 - 260. Более того, не всегда стоит смотреть на пиковую мощность и момент. ПОдобного рода доводки делаются часто для того, чтобы настроить кривые мощности и момента так, как нужно пользователю: либо, чтобы она была более ровной на всех оборотах, либо наооборот, чтобы тянула только на верхах) тюнинг всегда компромис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 + мощность - экология упс... как раз наоборот = ЖирныйПлюс экоглогии при более правильной работе ЭБУ! ...хотя для авто с лямдой это не так ))) Не забывайте, что любые,подобного рода доработки дают прирост мощности в процентах) в на проценты начхать! все доработки для более комфортной езды(!) а при толковой прошивке - комфорт заметно ощутим... из личного опыта: отъездил на чипованной Нексии более 100к...... теперь в ожидании новой Рио прихожу в Ужас от того что читаю на этом форуме про расход и динамику..... Вопрос: на сколько совместима чиповка с гарантией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 чего вы паритесь? у Паулюса есть прошивки на любую машину. цена вопроса 3000р. и во многих регионах представители шьют. а тут не пойми чего за дикие цены предлагают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не забывайте, что любые,подобного рода доработки дают прирост мощности в процентах) вот тебе и логика - с 75 получается 82, а с 225 - 260................ в процентах-то в процентах - только везде этот % разный... Например прошивка для Нексии даёт весьма ощутимый прирост (особенно крут. момент) и по бензу экономичнее выходит, а для лачети - нефига... мкасимум что там придумали - так это двойной режим: либо экономичная езда, либо слабо заметный прирост мощи/момента (но и бенза больше съест) Всё в первую очередь зависит от того, насколько грамотно выполнена штатная прошивка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не знаю где можно прошиться за 3 т.р. может в регионах, но в Москве перелопатив недры инета нашел минимум за 7 т.р. А 7 жаба душит платить ! >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Не знаю где можно прошиться за 3 т.р. может в регионах, но в Москве перелопатив недры инета нашел минимум за 7 т.р. А 7 жаба душит платить ! >:-( Остаётся вопрос: где найти Паулюса... ответ "под Сталинградом" - не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 чего Пашу-то искать? пусть админ клуба к нему обратится и предложит быть партнером клуба и будут вам отличные прошивки. на новые рио у него 100 пудов есть - я уже узнавал. контакты его тут смотрите http://www.spectra-club.ru/forum/index.php/topic,6527.0.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 он сам найдет )) или. как тут верно подметили, его найдут. давно уже рио делает. странно, что прогресс не дошел. и недорого в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ну вообще вот тема про чиповку от паулюса http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5572 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ну вообще вот тема про чиповку от паулюса http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5572 это обдираловка какая-то. звоните Паше и договаривайтесь. 3000 - это нормальная цена. Или ждите, пока я рио не куплю, тогда сам ему звонить буду, но это еще месяц ждать точно :D Почитайте тему Спектра-клуба. У нас на встречах клуба, если от 5 машин шьется, то цена еще на 500р падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 народ, кто-нибудь подскажет, в каком месте находится блок управления так называемый ЭБУ, чтобы посмотреть что за модель? а то мне говорят что если у меня блок 7.9.8 то цена будет 5к рублей, а если не эта модель то их вообще не прошивают... рио 2005 года седан 1.5 16кл калининградской сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2010 ну вообще вот тема про чиповку от паулюса http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=5572 Разве? не заметил )) что могут сказать противники, если они не пробовали? изречение про устрицы уже надоело напоминать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах