voice 64 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 вот у тебя Bosch 7.9.8 зы. производитель кефико Хорошо будем знать... :good2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Я тож хочу прошиться =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Так никто из прошитых не отписался каков результат. Как стала вести себя машина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Так никто из прошитых не отписался каков результат. Как стала вести себя машина. Как нет..читай выше ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Как нет..читай выше ответы Нашёл. Впечатляет. Не верится даже. Тоже такую хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ребят, я так и не понял, есть ли в Москве прошивка от Rakso, где ее можно сделать и за сколько на kia rio jb 1.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Ребят, я так и не понял, есть ли в Москве прошивка от Rakso, где ее можно сделать и за сколько на kia rio jb 1.4 Rakso шъет прошивки написанные Паулюсом. :D В Москве должны быть свои представители. Да и Паулюс не единственный писатель софта для мозгов двигателя. :D Погоди немного, скоро прошью мозги рио Паулюсовской прошивкой, реальный отзыв напишу, а там решение примешь, а нужно ли. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 voice я в теме, держи в курсе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сер62 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Я озадачился перепрошивкой, вышел на господина Карбофоса из Краснодара. Он сказал, что прошивка для RIO2 механики 1.5 у него есть, и готов он ее предоставить тысяч за 5 или 6, не помню. Меня, если честно, жаба душит за такие деньги шиться. Предлагаю всем желающим, для кого подойдет эта прошивка, скинуться и купить коллективно. А перепрошью я бесплатно, правда, в Рязани; но от Москвы до сюда два часа езды, некоторые на работу дольше добираются дорогой друг может ты уже раздобыл прошивку на рио 3 в Рязани готов обговорить условия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сер62 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Парни ответьте пожалуйста, где можно чипануть машину если я живу в Рязани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikannin 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Rakso шъет прошивки написанные Паулюсом. :D В Москве должны быть свои представители. Да и Паулюс не единственный писатель софта для мозгов двигателя. :D Погоди немного, скоро прошью мозги рио Паулюсовской прошивкой, реальный отзыв напишу, а там решение примешь, а нужно ли. :good2: жДём очень. шейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 вот здесь посмотри - http://www.oktja.ru/forum/topic/91069-%D1%...BE%D0%B1%D0%BB/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoshV 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Так никто из прошитых не отписался каков результат. Как стала вести себя машина. Прошивался у Паулюса. Лично его отловил при его поездке в Питер. Найти его мобильный номер в интернете не составляет труда, а там уже можно с ним договорится о пришивке или о диллере. Итак ощущения после прошивки: Машина куплена в мае 2010, прошился в июле. Стала намного резвее, очень чувствительная педалька газа, очень быстро набирает обороты и разгоняется соответственно быстрее. Фуры на трассе стал обганять на пятой скорости, до перепрошивки приходилось понижать до четвертой. Расход не изменился, не больше не меньше примерно как и до перепрошивки. Главное не ожидать что после перепрошивку у вас будет 2-х литровый двигатель и 200 лошадок. :grin: А так изменения заметны сразу. Всем рекомендую именно прошивку от Паулюса и не дорого и эффект заметный :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 voice я в теме, держи в курсе ! Все, перепрошил Rakso мозги моей рио. Скоро напишу отзыв о Паулюсовской прошивке. Кстати мне была установлена не самая свежая версия от Паулюса. Так как для обеспечения полной совместимости, важно какая изначально прошита программа заводом и установленного типа контроллера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 ну тип контроллера известен заранее. но существует масса ПО и калибровок, которые несовместимы. плюс ко всему, на данном авто прошивка была в списке сервисного бюллетеня киа моторс о замене ПО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да цены конечно просто завышены 5тыс. не зачто отдавать.. Гнут наглым образом за 20мин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 не нравится и не надо. если это Вы мне звонили только что, то не трудитесь приезжать. есть средняя цена по регионам. демпингом не занимаюсь. номер +7919...6144 Ваш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 не нравится и не надо. если это Вы мне звонили только что, то не трудитесь приезжать. есть средняя цена по регионам. демпингом не занимаюсь. номер +7919...6144 Ваш? ????Нет. Я пишу о том чтоб люди искали дешевле, а не вкрученный ценник. И против Вас я ни чего не имею, ведь у нас свободная Страна и каждый пишет что считает нужным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 скиньте в личку координаты чела, который занимался Вашей машиной. очень хочется с ним поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вообще не вижу смысла.... Ты в своей каше варишься, он в своей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Да цены конечно просто завышены 5тыс. не зачто отдавать.. Гнут наглым образом за 20мин это реальная цена за человеческий труд, затраченный на то чтобы машинки поддавались репрогу и сделать их чуть умнее. съездите к буржуям, они в 2 раза больше берут. да и к тому же прошивки от Паулюса, это гарантия того что у вас не осыпятся перегородки на поршнях, от не качественного чип-тюнинга за 2 руб. :D Оскар, не переживай. Кто знает, кто читает отзывы на других форумах, приедут именно за качеством. :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 это реальная цена на человеческий труд, затраченный на чтобы машинки поддавались репрогу. съездите к буржуям, они в 2 раза больше берут. да и к тому же прошивки от Паулюса, это гарантия того что у вас не осыпятся перегородки на поршнях, от не качественного чип-тюнинга за 2 руб. :D Оскар, не переживай. Кто знает, кто читает отзывы на других форумах, приедут именно за качеством. :dance2: Я вижу вы из той же партии :D ... Я ни кому и ни чего не навязываю, высказывая свое мнение. Эта цена просто за бренд как всегда. Так же могу привести примеры и они только положительные. Предлагаю свернуть эту бессмысленную дискуссию всегда будут за и против, и каждый выбирает сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борян 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Вот какие тупые инженеры у КИА и др автопроизводителей, какие тупые "мозги" делают. 3й закон Ньютона никто не отменял, не бывает прироста мощности во всех диапазонах оборотов, при уменьшении расхода топлива :dash2: откуда это взялось? За счет чего? Сможете объяснить? я вот так это вижу: я подозреваю, что мощность НЕ увеличилась, лишь немного скорректирована работа на низах(как раз обеспечивает более резвый подхват) при незначительном увеличении среднего расхода топлива(пользователи лукавят о таком же, неизменившемся расходе), как вариант некоторое увеличение мощности(2-3%, с ооогромной натяжкой 4) за счет снижения экологических характеристик или(что более вероятно без доп доработок) РЕСУРСА двигателя. Или действительно этот ваш авсрияк изобрел на базе КИА-Рио вечный двигатель? А мужики-то не знают :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 законы физики не отменил пока никто )) мощность - если вас убедит график с акцента 2, к примеру, то вот - http://kazanchip.ru/images/power_measurement.jpg. прирост 10%. обычно наблюдается, как раз-таки, уменьшение расхода, особенно в крейсерских режимах, т.е. на малых дросселях. ничего удивительного. исправлены ошибки в ПО, изменены калиброки и, более того, код прошивки! именно код! если ездить постоянно с дросселями более 50%, то и сожрет топлива более штатной прошивки. физика ) экология в автостроении очень "туманная" характеристика. в РФ, ГТО могут пройти и копейки 1970 г.в. задайтесь вопросом - почему? Вы не программист, однозначно! в любой сложной проге, всегда были, есть и будут ошибки. Их исправление и есть суть чип-тюнинга. Недавно я получил 3 сервисных бюллетеня от КИА Моторс о замене прошивок. косяки с плаванием оборотов и провалах на 2й передаче! и это норма. даже автоваз исправляет прошивки ))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flatcher 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 to voice ждемссс. +1 к andrei.uniconf 5к за прошивку реально много имхо. Если исходить из логики так; программист состряпал прошивку и оценил свой труд в 5к ----> далее продал копию за 5к "диллеру" другому человеку занимающегося перепрошивкой и он шьет все машины по 5к (тоесть отбивает свои деньги всего за перепрошивку 1-ой машины а дальше в плюсе). Я это к тому что к клубням можно и снесходительнее быть и шить за 3к, вроде как тут все свои и должны помогать друг другу, а не бабло сшибать типа хочешь шейся хочешь нет. Грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах