Atlant 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я готов куда ехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Господа -объявляется акция. Для одной машины FL. Всего один лот -кто первый отзовётся в МСК. :8ai: :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Я готов куда ехать? На Запад МСК. Ивана Франко 12/14. Машина с ручной коробкой. Жду звонка. 89161950991. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlant 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 За мной просили не занимать! :60dance: (за дешевой чиповкой) :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИГОРЁК 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 А вообще сколько стоит чиповка?, и как по записи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 За мной просили не занимать! :60dance: (за дешевой чиповкой) :good2: Ну да лот разыгран) Всем спасибо) А вообще сколько стоит чиповка?, и как по записи? Пишите/звоните и всё узнаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlant 1 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Спасибо Паулюсу за чиповку, то что я ожидал, то я и получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 Приветствую всех! Скажите пожалуйста съём аккумулятора с машины на 10-15 мин может ли как то повлиять на прошивку? Машина Рио FL 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 никак не повлияет, прошивка ни куда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 IMPERATOR Представьте флешку с мп3 файлом. Он записан на нее. Вынимаем из компа - флешка обесточена но файл все равно на месте. то же самое с прошивкой на флешке в блоке управления.... Снятие клеммы с АКБ сбросит только данные по адаптации (служебную информацию). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 так сказать ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2011 так сказать ЭНЕРГОНЕЗАВИСИМА Понятно. Спасибо! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2011 СПАСИБО ДЕНИСУ из Воронежа!!! Мафинка реально стала резвее. :61dance3: Субъктивные признаки поведения мафинки: более "острый газ", приёмистость. По расходу пока сказать нечего-пробег маловат. В любом случае если ещё и расход останется в прежних пределах, то парням "цены" нет!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 СПАСИБО ДЕНИСУ из Воронежа!!! Мафинка реально стала резвее. :61dance3: Субъктивные признаки поведения мафинки: более "острый газ", приёмистость. По расходу пока сказать нечего-пробег маловат. В любом случае если ещё и расход останется в прежних пределах, то парням "цены" нет!!! :good2: Согласен на все 100% !!! Спасибо огромное! Ощущения абсолютно те же + у меня пропала задумчивость автомата!!! Просто супер!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 ИМХО, конечно, но без прошивки на 1,4 с кандеем делать нечего!!! С чипом она летом на кандее будет скакать как без него, а то раньше на кондее в городском режиме сильно не поскачешь.Ну как то так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 СПАСИБО ДЕНИСУ из Воронежа!!! Мафинка реально стала резвее. :61dance3: Субъктивные признаки поведения мафинки: более "острый газ", приёмистость. По расходу пока сказать нечего-пробег маловат. В любом случае если ещё и расход останется в прежних пределах, то парням "цены" нет!!! :good2: Присоединяюсь! Огромное спасибо Паулюсу и Денису - получилось самое то! :good2: Про расход и ощущения тут: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry183083. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegbor73 11 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Прошу пардону! Денису ещё раз СПАСИБО огромное, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Паулюсу (а то совесть замучила :7ah: )Гуру не отблагодарил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пожалуйста)) Гоняйте на здоровье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 Пожалуйста)) Гоняйте на здоровье) Спасибо огромное!!! Куча новый ощущений и впечатлений!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 а в нижнем Новгороде кто подскажет где чиповать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Здесь посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmeik 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Здесь посмотри. спасибки :61dance3: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Прошу пардону! Денису ещё раз СПАСИБО огромное, и ОГРОМНОЕ СПАСИБО Паулюсу (а то совесть замучила :7ah: )Гуру не отблагодарил!!! Да ладно) тут если всю команду упоминать -надо не забыть: Дмитрий Котов -Dik -Тольятти. Реверс инжиниринг программного кода. Александр Новиков - Scanmatik - Москва- расшифровка парольной сессии процессора для создания флеш -загрузчика. Что было уникальной вещью полтора года назад и сильно упростило мне задачу настройки этих машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supergenna 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Добрый день, думаю поехать прошится в эти выходные, может кто-нибудь присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Профиль заполните (в части места проживания) - может кто и присоединится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах