Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 сейчас почему-то при легком нажатии газульки как-бы опять происходит некоторая туповатая реакция, причем обратное отпускание и последующее притаптывание ведет к Предохранитель под капотом, зеленый, на 20А выдерните на пару минут, вставьте обратно... Не поверите... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 думаете поможет? Причем тогда чип? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 @Guru Ken, при том, что машина "привыкает" к стилю езды. И если постоять хорошенько в пробке, то она адаптируется к этому и потом хреново едет. Вынимаем предохранитель - данные стираются. Именно данные, а не сама прошивка. Все чисто - вуаля. Реально работает, бывает машина прям вообще не едет, а обнулил - и не узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wxkotx 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @denwerok, Не подскажите а Саратове представители Паулюса есть??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 есть) г. Саратов Ник: BataNik Имя: Сергей Тел: (904) 706-97-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rOPblHbl4 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Доброго времени суток. Вопрос Павлу или его представителям. Несколько дней назад решил прошить своё авто, у обоих представителей в Нижнем Новгороде не оказалось нужной версии прошивки под моё ПО. Пообещали в ближайшее время связаться с Павлом и заполучить прошивку под мой агрегат. Через пару часов один из них позвонил и сказал что всё есть, на следующий день поехал к нему: г. Нижний Новгород Ник: bif Имя: Игорь Тел: (903) 056-15-57 Всё действо заняло 10 минут, единственное огорчило что манибэк только 3 дня. Прошили вот такой файл: Start_Power_2010_..._A34DPS0-A000. Заправился 95 бензином (благо в баке оставалось литра 4 92) и поехал наслаждаться. Сейчас уже проехал километров 160 с новой прошивкой, средний расход за этот пробег составил 9,2 л, на 92 бензине и до прошивки был 10,7 л (показания снимал по БК Multitronics 731). Пропало дёрганье при переключении с 1 на 2 передачу, машина стала динамичнее, почти всё устраивает, но есть несколько вопросов: 1) Писали что обороты ХХ подняли до 750 чтобы двигатель не вибрировал при работающем кондее, так вот, у меня как были ХХ 720 оборотов до прошивки, так и остались после прошивки, и двигатель продолжает вибрировать. Иногда обороты ХХ поднимаются до 920, но это было и до перепрошивки. (обороты смотрел с помощью БК, селектор АКПП в положении Drive с выжатой педалью тормоза и при работающем кондее). 2) При езде с горки на скорости более 65 км/ч мгновенный расход топлива, по показаниям БК, составлял 0 л (я так понял что прекращается подача топлива для экономии раз машина сама едет накатом). После прошивки даже на скорости 80 км/ч расход держиться на уровне 1,5 л. Это так специально настроено в прошивке от Павла, или непредвиденный баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabog 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Потихоньку собираем риаводов на чип-тюнинг в питерской теме Подскажите, нужно ли знать какую-нибудь дополнительную информацию о машине, чтоб не было такого, что приехал и не прошился потому что "......" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buch-bucha 2 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Обязательно скажи про автозапук, если он присутствует, там как другой прогой прошивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Страна Советов. "Опыт и алкоголизм побеждают молодость и задор." (С) Там и так вся информация видна которая нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Не знаю как на счёт иммо, а вот о сигнализации с автозапуском обязательно надо сказать! Не верите? Спросите у Анатолия Петровича или АП, Точно не знаю какой у него сейчас ник на форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 "Не верю" - так любил говарить Станиславский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabog 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Здравствуйте все чипованные риоводы! Принимайте в свои ряды. Paulus - спасибо за прошивку, а его представителю - Таежнику, который перепрошил мою машину, за сам процесс и ответы на мои вопросы. На обратной дороге машину как подменили: - двигатель стал работать тише - у машины, оказывается, есть низы) - работа автомата стала более адекватной - без рывков и рыка мотора - ускорение стало предсказуемым Про обороты и расход пока ничего сказать не могу, ибо не успел все проверить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @Guru Ken, при том, что машина "привыкает" к стилю езды. И если постоять хорошенько в пробке, то она адаптируется к этому и потом хреново едет. Вынимаем предохранитель - данные стираются. Именно данные, а не сама прошивка. Все чисто - вуаля. Реально работает, бывает машина прям вообще не едет, а обнулил - и не узнать. Это что за предохранитель такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @ignis, привет из ЮБ Сорайоновец)) Предохранитель, через который питается блок управления двигателем, если не ошибаюсь. Память для прошивки не энергозависима, а вот память с данными и подстройкой под стиль езды - энергозависима и стирается при обесточивании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dabog 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Можно просто сбросить клемму с АКБ и чуток подождать. Эффект тот-же (Таежник©) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 @Dabog, да, только сбросятся настройки магнитолы и часы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Ну а все таки, чо молчат представители Паулюса? Че за трабл? Машина реально затупила после пробега 3000 км! За память движка отвечает не только предохранитель на 20А! А их там еще как минимум три штуки имеется, но это же не дело, каждую неделю лазить под капот и дергать предохранители! Это что за развод с "чип тюнингом"? Вообще-то бабки немалые крутятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Молчат?! Уже язык в мозолях! Это адаптация! Она на всех не карбюраторных авто! Свечи, бензин, фильтра, ВВ провода, форсунки, система улавливания паров - все вносит свои коррективы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Givik 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 В ближайшее время чип-тюнинг от Лаборатории скорости + CarTuner Engineering + Paulus можно сделать в следующих городах: 1 июня, пятница - Омск (с 17:00 до 21:00) 2 июня, суббота - Новосибирск (с 10:00 до 18:00) 3 июня, воскресенье - Омск (с 9:00 до 17:00) 6-7 июня, среда-четверг - Новый Уренгой (пока ориентировочно!!!) 9 июня, суббота - Сургут (с 9:00 до 19:00) Записаться можно по тел. 8-929-269-0772 (Михаил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funb 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 добрыйвечер всем Хочу поделиться радостью сделал чип-тюнинг от Паулюса. Приезжал к нам представитель от него Алексей Таежный. Что хочу сказать машина стала дейсвительно ехать, а не рычать. Включаеш A/C и машина продолжает резво наберать обороты и скорость соответственно Одним словом класс! По ощушениям машина стала более приеместой и шустрой на разгон Огромное спасибо Алексею и Паулюсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 "Гоняйте на здоровье!" (С) Павел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Молчат?! Уже язык в мозолях! Это адаптация! Она на всех не карбюраторных авто! Свечи, бензин, фильтра, ВВ провода, форсунки, система улавливания паров - все вносит свои коррективы. добрыйвечер всем Хочу поделиться радостью сделал чип-тюнинг от Паулюса. Приезжал к нам представитель от него Алексей Таежный. Что хочу сказать машина стала дейсвительно ехать, а не рычать. Включаеш A/C и машина продолжает резво наберать обороты и скорость соответственно Одним словом класс! По ощушениям машина стала более приеместой и шустрой на разгон Огромное спасибо Алексею и Паулюсу Счастья Вам на 3000 км! А потом - "адаптация"-))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Счастья Вам на 3000 км! А потом - "адаптация"-))). Да нет, просто машину нужно эксплуатировать в рабочих режимах, а не тошнить по городу 50км на 4-й скорости. Рабочие режимы у автомобиля от 3000 до 4500, а еще точнее с 3000об начинается очищение системы, так что крутите моторчик, нечего его душить нагаром и отложениями, как на клапанах, свечах, так и на форсах!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Насчет "тошнить по городу 50 км на 4 скорости" - Вы не правы. Эти 3000 км я накатал по просторам Урала, Татарстана, Поволжья. И скорость была далеко не 50 км.! В путь отправился на следующий день после чиповки. Да, согласен, первые тысячи две просто нарадоваться не мог от новых возможностей авто! А потом,,,,,,,,,,,, опа! Приплыли! И бензин лью 95 и не где попало, а на проверенных серьезных заправках, а вот ощущения уже не те. Ну да ладно, скоро ТО2, поменяю свечки, может и вправду получше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 2 июня буду в Курске, кто желает сделать репрог рюшки, а так же Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely, Audi, VW, BMW, Peugeot, Mazda, Opel прошивками от Паулюса. Пишите, звоните....+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах