NEON 7 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 А подскажите пожалуйста делают ли чип тюннинг на рио2 2004 г.в. с мотором 1.6 и базовыми 112 л.с? или для этих моторов нет прошивки? по моему не делают... но могу и ошибаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobertoKarlos 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Еще один вопрос, Ринат. В кардокторе установили кризисные цены, что очень даже кстати в этот не простой период. Думаю всем было бы приятно с экономить 400р. Скажите, есть ли у вас в планах устанавить кризисные цены на чип тюнинг или проведение каких либо акций? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
волк 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2009 ХОТЕ ЛБЫ СВОЮ RIO 2 ЧИПОНУТЬ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ И СКОЛЬКО ЭТО БУДИТ СТОИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2009 Сегодня позвонил в Апсолют. Сказали, что максимум могут по цене сделать скидку 5%. И получается сумма не 6500р, которые заявлены, а 11000р. И теперь жаба побеждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Сашка ака L.O.R. писал отчёт... Предложил сделать спец-акцию для Киа-клуба, в итоге цена для нас опустилась до 6000р. Я согласился быть первой ласточкой. ... легковые Киа - 6 тыс. руб. Это для КИА-клуба действует или вообще уже не действует? <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Сегодня позвонил в Апсолют. Сказали, что максимум могут по цене сделать скидку 5%. И получается сумма не 6500р, которые заявлены, а 11000р. И теперь жаба побеждает. Да они недавно все цены переиграли и сотруднич. с ним автоклубы кинули, в т.ч. и КИА-Клуб. Так что вот так. А так бы я и сам хотел заехать, тем более совсем рядом находятся... Но с таким отношением и без рекомендаций лучше не рисковать. Так что видимо, не судьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Но с таким отношением и без рекомендаций лучше не рисковать.Так что видимо, не судьба. Жаль, я уже хотел ехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Жаль, я уже хотел ехать... Я ж не сказал, что нельзя ехать.... Это просто я что-то очкую, Славик Юрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Я ж не сказал, что нельзя ехать.... Это просто я что-то очкую, Славик Юрик. Так в два раза дороже стоимость получается. То 6000р, а по телефону 11000 (с 5% скидкой). Придется еще копить, откладывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Так в два раза дороже стоимость получается. То 6000р, а по телефону 11000 (с 5% скидкой).Придется еще копить, откладывать. Вообще не вижу смысла платить такие деньги ради 6 л.с. Для городского авто оно и так достойно тянет, а для погонять надо другую машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Вообще не вижу смысла платить такие деньги ради 6 л.с. Для городского авто оно и так достойно тянет, а для погонять надо другую машинку. во-первых - 9 л.с., во-вторых - прирост крутящего момента - приходится эпизодически делать забеги по дорогам России вне пределов МО , ну и в-третих как обещают уменьшение расхода, что собственно вернет часть затраченных средств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 во-первых - 9 л.с., во-вторых - прирост крутящего момента - приходится эпизодически делать забеги по дорогам России вне пределов МО , ну и в-третих как обещают уменьшение расхода, что собственно вернет часть затраченных средств Это что получается и мощность бльше и момент больше, а бенза жрет меньше? че то прям волшебство какое то :D (хотя конечно может я чего то не понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Это что получается и мощность бльше и момент больше, а бенза жрет меньше? че то прям волшебство какое то :D (хотя конечно может я чего то не понимаю) Засчет более точных настроек мозгов получается такое волшебство, вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Какойнить Гари Потер накалдуит и буит щастье. %))) Тут ж... более точные настройки не значит правильные. Эт ж в целом влияет на двигатель. Не думаю что в корее сидят люди тупее чем у нас на автовазе. Наверняка весь максимум из движка не выжимают, оставляют "запас" чтобы он не работал на износ. Если где-то прибыло, значит где-то убыло... так всегда было. По своей практике вообще давно галочку поставил: если работает нехрен туда лезть, а то хочется сделать лутше а получается как всегда. %) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Какойнить Гари Потер накалдуит и буит щастье. %)))Тут ж... более точные настройки не значит правильные. Эт ж в целом влияет на двигатель. Не думаю что в корее сидят люди тупее чем у нас на автовазе. Наверняка весь максимум из движка не выжимают, оставляют "запас" чтобы он не работал на износ. Если где-то прибыло, значит где-то убыло... так всегда было. По своей практике вообще давно галочку поставил: если работает нехрен туда лезть, а то хочется сделать лутше а получается как всегда. %) Мысли-то правильные, подкупает то что спецы - австрийские (родственники немцев дальние ). Ну и жаба опять же выросла вместе с ценой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Засчет более точных настроек мозгов получается такое волшебство, вроде. Юрик! Да забей ты на эту лажу,причем дорогую.Побойся последствий подобных вмешательств.Импрезу из Рио не сделать,как не кабенься... Ни за 6, ни за 11,ни за 15, ни за 50. Имхо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Да я вот тоже считаю что не стоит заморачивася, эффекта особого не будет а денег много стоит. И в самом деле - работает механизм, ну и пусть себе работает)) можно бы было еще подумать если б цена была тысячи 3, а за 11 не стоит помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Я бы себе тож сделал, всё же 97 маловато, увы.... И даже пусть 11 тыс. Но если б уверенность была, что станет однозначно лучше. А то мало ли там косяков и недоработок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Я бы себе тож сделал, всё же 97 маловато, увы.... И даже пусть 11 тыс. Но если б уверенность была, что станет однозначно лучше. А то мало ли там косяков и недоработок... Так в том то и дело, что в лучшем случае у тебя прибавится 6-10 лошадей (и то врядли) а это ситуацию не изменит особо, да и кушать она больше станет в любом случаее (ну не бывает такого чтобы мощность из ниоткуда взялась, хоть как меня убеждайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moscow-driver 4 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Делал прошивку своей Сонаты у Sportline из Соната клуба-делает отлично!Кстати с 17 по 30 ноября у него антикризисное предложение Чип тюнинг любой машины 3000 руб.Короче рекомендую!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Так в том то и дело, что в лучшем случае у тебя прибавится 6-10 лошадей (и то врядли) а это ситуацию не изменит особо, да и кушать она больше станет в любом случаее (ну не бывает такого чтобы мощность из ниоткуда взялась, хоть как меня убеждайте) всё в этом мире бывает я на 2107, поставил "восьмёрошный" карбюратор, есть стала заметно меньше, а ездить заметно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Кто прошился, забэкапте прошку и скинте сюда. В идеале конечно бы оригинал. Прошить проблем нет, была бы прошивка. Кстати, везде предлагают прошивку только движков 1.4, а для RIO 2, 1.5 (МКПП) ничего найти не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva153 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да я вот тоже считаю что не стоит заморачивася, эффекта особого не будет а денег много стоит. И в самом деле - работает механизм, ну и пусть себе работает)) можно бы было еще подумать если б цена была тысячи 3, а за 11 не стоит помоему http://www.chipiko.ru/prise/kia.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djm 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Кто прошился, забэкапте прошку и скинте сюда. В идеале конечно бы оригинал. Прошить проблем нет, была бы прошивка. Кстати, везде предлагают прошивку только движков 1.4, а для RIO 2, 1.5 (МКПП) ничего найти не могу. Странно, я вот в Воронеже обитаю, мне предложили прошить у нас прошивок навалом, но вот есть ли резон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Странно, я вот в Воронеже обитаю, мне предложили прошить у нас прошивок навалом, но вот есть ли резон? Было бы лошадей 150 - 175....может и был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах