r1p 239 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2016 @Termit81, сюда собирай народ , как я делал, и от 4 машин скидка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit81 10 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 Да полюбому надо собирать.... потому что в одного я понял-6000 рябчиков. Ну и машинка у меня на газу-тут тоже непонятно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2016 @Termit81,вот и у меня авто на газу. У себя в городе пошукал, послали... Сказали с газом не чипуют. Хотя при чем тут газ, чипуют-то бензиновую часть Или я что-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2016 У Паулюса, на сколько я знаю, есть двухрежимные прошивки, для бенза и ГБО, вам к доктору надо обратиться на прямую, он мужик суровый, но при этом добрый тоже не отказался бы прошиться.киа рио 2010 ,автомат,гбо.в москве это можно сделать? Кто знает? Читате темы внимательней, в Москве сам Паулюс живет, и телефон его есть на форуме, позвоните договоритесь и езжайте, только он человек занятой и конкретный, договаривайтесь с друзьями, если есть еще желающие, звоните обговариваете цену, и в назначенное время к доктору. Павел мужик требовательный, основное,что он требует это точный переход авто на 95 бенз, если вы ему в лицо скажете, а зачем типа не буду, или дорого 95-м машину кормить, он может и отказать в репроге, у нас был такой случай, с клубнями в декабре шились. Один из наших клубней сначала заартачился, потом удачно опомнился и в итоги прошился, надеюсь доволен. Да не забудьте сказать что вы с Рио клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Есть двухрежимки под газ/бензин. И для JB. От Горячего Ключа до Краснодара - два раза упасть. А там Сергей на Тургенева в Фестивальном (в районе "двух самолетов") Павла представляет. Поможет 102%. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shtirliz 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @Таёжник,спасибо большое за инфу! Я уже даже его телефон нашел. Осталось выбрать время, созвониться, доехать... Блин скока надо и все за один раз! Не скажу, что прям сейчас поеду чиповать, но надеюсь до лета эту процедуру осуществить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistermcas 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2016 Всем привет, есть инфа сколько будет стоить прошить KIA RIO JB 1.4 АКПП, я только после капиталки, и мне выбили катализатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 @Mistermcas, а что мешает позвонить Павлу и узнать цену на репрог вашего авто?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistermcas 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2016 @denwerok, Обозначился что есть +1 чел, если вдруг еще кто собирается, то чтоб мне написали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 21 мая с 12.00 буду в Курске, по адресу: ул. Светлая, 4а. Кто желает сделать репрог Ford, Kia, Hyundai, Renault, Mitsubishi, Chevrolet, Daewoo, Vaz, Chery, Geely и др., прошивками от Паулюса, приезжайте. Так же возможен репрог дизельных авто Kia, Hyundai, Audi, VW, BMW, Peugeot и др., как для поднятия мощности, так и для удаления сажевого фильтра и егр. Калибровки в финальном релизе — DieselBoost и Кстовчанин.Пишите, звоните…+7 915 580 79 19 Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romap0 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 В Питере есть кто-нибудь чипованный? Было бы интересно сравнить ощущения. И нужно ли после чиповки лить 95 бензин или можно остаться на 92? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 В Питере есть кто-нибудь чипованный? Было бы интересно сравнить ощущения. И нужно ли после чиповки лить 95 бензин или можно остаться на 92? Уважаемый, поиск по теме рулит, можно также в Питерскую ветку зайти и почитать отзывы. Прошить можно у Алексея(Таёжника). Степень сжатия вашего мотора, не позволяет ездить на 92, даже на стоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Уважаемый, поиск по теме рулит, можно также в Питерскую ветку зайти и почитать отзывы. Прошить можно у Алексея(Таёжника). Степень сжатия вашего мотора, не позволяет ездить на 92, даже на стоке. А в Ростове-на-Дону не подскажешь к кому можно обратиться? Только у меня JB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2016 А в Ростове-на-Дону не подскажешь к кому можно обратиться? Только у меня JB г. Ростов-на-Дону Имя: Александр Тел: 8928 187-24-44, 8918 500-78-40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim1488 1 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 привет всем , долго думал делать чип или нет , в результате поставичип от паулюса заметно изменилась езда автомобиля у меня раньше на низах машина думала а щас рвет , на разгон стала бодрей , щас поставил прямую систему выхлопа , в планах ставить турбину вот жду когда ее привезут , чиповка имеет смысл только по сути в том плане если вы хотите чтоб ваш мотор работал на все 100% на заводе его изначально удушают чтоб он дольше работал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2016 на заводе его изначально удушают чтоб он дольше работал )) срок службы авто напрямую зависит от его эксплуатации - прокладкой между рулем и сиденьем!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бензиноголовый 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2016 Завод пишет кормить 92-ым, после чиповки надо лить 95, хотя железо не меняют и только мозги шьют, так может изначально стоит лить 95-ый или завод поумнее нас будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2016 @Бензиноголовый, не помню кто мне говорил, что движку нашу "задушили" и изначально они на 95м и работали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Завод пишет кормить 92-ым, после чиповки надо лить 95, хотя железо не меняют и только мозги шьют, так может изначально стоит лить 95-ый или завод поумнее нас будет? Завод умнее в плане окучивания потребителя. Наклейки с надпись "минимум 92" у них до сих пор не закончились. Даже на машинах 2016 года с евро-5. И даже на турбированном Сиде: И ведь есть такие кто следует этой наклейке и уверенно кормит свой турбомотор 92-м! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Завод умнее в плане окучивания потребителя. Наклейки с надпись "минимум 92" у них до сих пор не закончились. Даже на машинах 2016 года с евро-5. И даже на турбированном Сиде: 150115 Ceed GT.JPG И ведь есть такие кто следует этой наклейке и уверенно кормит свой турбомотор 92-м! А что будет с турбомотором на 92, если они на это расчитаны? Я на шкоде октавии 1,8Т 2012г.в. лил 92 более 2 лет - все нормльно было. На 95 свечи засирались быстро. Динамика и расход на 92 и 95 были одинаковые, реальный приход чувтсвовался только на 98. Заправки разные и брендиговых - ТНК, Роснефть, ЛУК, Газпром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Мотор развалится. Не повезло нынешнему обладателю вашей шкоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asaasa 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 тоже не отказался бы прошиться.киа рио 2010 ,автомат,гбо.в москве это можно сделать? Кто знает? Да полюбому надо собирать.... потому что в одного я понял-6000 рябчиков. Ну и машинка у меня на газу-тут тоже непонятно.... Присоединяюсь МОСКВА И ОБЛАСТЬ. Кто на чип тюнинг МОСКВА ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ в ближайшую неделю две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2016 Присоединяюсь МОСКВА И ОБЛАСТЬ. Кто на чип тюнинг МОСКВА ПРЕДЛАГАЮ СОБРАТЬСЯ в ближайшую неделю две. ну что господа, актуален вопрос? Есть желающие? Я с удовольствием присоединюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asaasa 3 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 ну что господа, актуален вопрос? Есть желающие? Я с удовольствием присоединюсь! Я чипанул, у ПАУЛИУСА, за полную сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babayok 4 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2016 @asaasa,и сколько вышло? Как ощущение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах