vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Обшивка (из кожзама) на ручке КПП уже облезла до безобразия,хочу поменять,но снять просто потянув рамку ,как это происходит на большинстве машин,не удается.Создается впечатление,что эта рамка притянута болтами.Может у кого -то уже за плечами эта процедура и хотелось бы узнать алгоритм процесса.Заранее - данке шон! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 (изменено) @vektor1333, было описание на форуме. Этот чехол снимается вместе с пластиковым прямоугольником позади него. Сейчас точно не помню, но вроде в задней части этого прямоугольника нужно подсунуть широкую плоскую отвёртку и она отойдёт. Дальше снимается легко. Update Вот, нашел: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=418&p=15279 Изменено 4 июня 2013 пользователем Klerk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 @vektor1333, было описание на форуме. Этот чехол снимается вместе с пластиковым прямоугольником позади него. Сейчас точно не помню, но вроде в задней части этого прямоугольника нужно подсунуть широкую плоскую отвёртку и она отойдёт. Дальше снимается легко. Update Вот, нашел: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=418&p=15279 спасибо за подсказку,но это касательно чехла ручника ,а меня интересует именно кожух на рычаге переключения передач( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 меня интересует именно на рычаге переключения передач Блин, видимо не проснулсо ещё. Спал плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, видимо не проснулсо ещё. Спал плохо... бывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Блин, видимо не проснулсо ещё. Спал плохо... Видимо совсем плохо, ибо по ссылке фотоотчет о замене подшипника пер.ступицы =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Видимо совсем плохо, ибо по ссылке фотоотчет о замене подшипника пер.ступицы =) В сообщении по ссылке какбэ причина моей бессоницы... Надеюсь топикстартер простит меня за начавшийся офтоп В качестве извинения - теме Up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 В сообщении по ссылке какбэ причина моей бессоницы... Надеюсь топикстартер простит меня за начавшийся офтоп В качестве извинения - теме Up я так и понял,что это и есть причина твоей бессоницы,а за сим прощение следует автоматически)) А с "UP"овским извинением - так тем-более!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vektor1333 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 товарищи,вопрос актуален.Буду благодарен за ЕБЦУ(ещё более ценные указания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dech81 1 Жалоба Опубликовано: 5 января 2014 Сегодня менял свой потрепанный чехол.Кожа "прибита" скобками к овалу из пластика,а тот прикручен 4-мя саморезами к туннелю КПП.Снимать туннель.Сама ручка КПП на резьбе.Фоток нет,но там очень понятно при разборке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сегодня поменял чехол ручника. брал через емех 243р. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 Сегодня поменял чехол ручника. брал через емех 243р. не совсем понял как поменять самому -можно на обывательском языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 @Nikolaich,дергаешь все вверх. она на защелках, на втором фото их видно. ничего не прикручивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Jackson, Евгений за пост спасибо, ни в одном каталоге не мог найти номерок, колхозил сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Jackson, Я подозревал что под этим номером как раз то что нужно. Но в экзисте на это очень не приличная цена 1500 руб. Да порой вообще не понятно от чего там цены так меняются, к примеру чехол кпп стоял около 300 руб, сейчас ради интереса посмотрел - 1200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @exz, смотри на emex.ru 246 руб. но ждать 20 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @exz, смотри на emex.ru 246 руб. но ждать 20 дней. Да я уже давно туда смотрю ((( и завидую Мне до ближайшего ЕМЕКСА км 100 ехать. Даже не денег на бензин жалко а время. По близости только ЭКЗИСТ. И всякие мелкие частники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 @Nikolaich,дергаешь все вверх. она на защелках, на втором фото их видно. ничего не прикручивается ok - понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах