Перейти к публикации
Rizee_Palevo

скрипит стакан магнитолы 1din. как лечить?

Рекомендованные сообщения

Скрипит стакан в который вставляется магнитола. В нем она стоит плотно, специально проеклеил что бы не было никаких люфтов.

Стакан примерно такой: http://www.bikenews.ru/upload/iblock/d44/20070801megane_03.jpg

(фото не рио)

То есть он держется чисто за пластиковую панель ито не плотно. Фиксаторы лишь не дают стакану выскакивать внутрь))) Вот из-за этого и скрипы, что он спокойно ходит со всей магнитоллой на кочках.

Ах да, магнитола 1 дин, естественно не штатная.

Кто-нибудь знает как это устранить? Или нужно под стакан что-то подкладывать что бы заблокировать?

Поделиться сообщением

Ну, я бы проклеил чем-нибудь. Например можно вообще бюджетно - взять тряпку плотную, типа джинсы(или от рваных джинсов как раз), вырезать по размеру стенок стакана, так чтоб наружу ничего не торчало, и приклеить на момент или суперклей, должно помочь. Можно маделином, но это уже вариант "платный"

Поделиться сообщением

Можно маделином, но это уже вариант "платный"

маделин можно заменить на мягкую изоленту или пластырь медицинский (который в рулонах не бактерицидный).

еще вариант силиконовой смазкой побрызкать фиксаторы и другие скрипучие места.

Поделиться сообщением

Погуглил данную тему, оказывается такая проблема есть и на многих других авто. Лечение - проклеить чем-нибудь аля уплотнители не прокатывает.

Пишут что проблемы решались только после посещения официалов, а как решались нигде толком не написано.

Поделиться сообщением

@Rizee_Palevo, я не поверю в сказки, что официалы знают "волшебное слово", а то, что проклеить - не поможет, во всяком случае я сам бы в первую очередь попробовал. Опять же, как верно заметил @Kolenval, кроме самих стенок нужно обработать и фиксаторы, я этот момент упустил в первом сообщении.

P.S. не в тему, но вот скрип петли замка бардачка вылечить ничем не удаётся, слишком мал зазор между скобой и замком, изолента в 2 слоя не ложится, а в один - хватает на пару дней, потом протирается. Вот это называется "невозможно вылечить", а то, что скрипит карман магнитолы - называется "нормально не попробовал" =)

Поделиться сообщением

P.S. не в тему, но вот скрип петли замка бардачка вылечить ничем не удаётся, слишком мал зазор между скобой и замком, изолента в 2 слоя не ложится, а в один - хватает на пару дней, потом протирается. Вот это называется "невозможно вылечить", а то, что скрипит карман магнитолы - называется "нормально не попробовал" =)

раз пошел разговор про бардачок... там же на петле стоит родной уплотнитель.... 

ну а так... изолента слишком "хлипкая" для этой цели... я бы поискал что-нибудь покрепче, наподобие термоусадочной трубки... они довольно крепкие бывают.

Поделиться сообщением

@Kolenval, оффтопим мы с тобой. 

У меня "родного" не стояло. Насчёт термоусадки - тонкая, что влезает - перетирается очень быстро, как и изолента, толстая - не влезает, как и пластырь =(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 22 Сообщений
    • 26524 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 5596 Просмотров
    • 41 Сообщений
    • 19510 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5274 Просмотров

• Создать...