KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Привет всем!!!!! В октябре встречаться будем, дачи вроде подошли к концу, отпуска у всех почти закончились? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Привет всем!!!!!В октябре встречаться будем, дачи вроде подошли к концу, отпуска у всех почти закончились? :D Можна. Дача никогда не заканчивается, зимой самое интересное начинается. %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Надо! Я между прочим до сих пор ещё надеюсь получить клубные рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 конечно нада!!! я вот хочу ксеноном похвастаться в противотуманках ..... главное чтобы отражатели не поплавились, а то пугають мну .... а я боюся теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 конечно нада!!!я вот хочу ксеноном похвастаться в противотуманках ..... главное чтобы отражатели не поплавились, а то пугають мну .... а я боюся теперь Ух тыыыы...!!! А что такое ксенон и противотуманки ?! :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ух тыыыы...!!! А что такое ксенон и противотуманки ?! :D :D ну чё, не знаешь, противотуманки это сеточки такие, чтоб не на кого в тумане не наткнуться, а ксенон, такой маленький зверек, который постоянно в эти сеточки попадается... :D КАК НАСЧЕТ ЭТОЙ СУББОТЫ ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 КАК НАСЧЕТ ЭТОЙ СУББОТЫ ??? Завтра что ли? Очуметь!!! Никто ж не готовился!!! Так скоро, кажется, еще не собирались :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 ну чё, не знаешь, противотуманки это сеточки такие, чтоб не на кого в тумане не наткнуться, а ксенон, такой маленький зверек, который постоянно в эти сеточки попадается... :D КАК НАСЧЕТ ЭТОЙ СУББОТЫ ??? У меня запары на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 А встреча как всегда в Москве у Икеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 КАК НАСЧЕТ ЭТОЙ СУББОТЫ ??? ДАЧА!!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ух тыыыы...!!! А что такое ксенон и противотуманки ?! :D :D ну чё, не знаешь, противотуманки это сеточки такие, чтоб не на кого в тумане не наткнуться, а ксенон, такой маленький зверек, который постоянно в эти сеточки попадается... :D КАК НАСЧЕТ ЭТОЙ СУББОТЫ ??? бе-бе-бе - злюки! а я все равно довольный эта суббота - это завтра чтоль? ну оперативненько придумали хотя я не против .. но народу сколько соберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Не, ребятт!! Думаю, что завтра - это нереально. Если чё, давайте уж на следующую субботу планировать!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Ну давайте на следующую, я про эту субботу так к примеру, все же молчат... А встреча как всегда в Москве у Икеи? скорее всего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 я в эту субботу на дачу еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Всем привет!!! Завтра точно не приеду. Думаю так бысто не надо встречи устраивать. В следующую мона. Буду точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Тем более, что завтра футбол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Мы тут за две-три недели обычно собираемся-раскачиваемся, а вы вот так за полтора дня считай... нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 Просто чем раньше тем светлее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2009 приеду на встречу когда надумаете,познакомлюсь со всеми...мафынку покажу. Только хоть за пару -тройку -четверку...недельку б пораньше над планировать,ибо не как нельзя за за пару -тройку -четверку...недельку дней определится со свободным временем Тем более, что завтра футбол я от тебя в шоке Я вот в этом плане счастливый,фцтбол не прет совсем меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 выношу на обсуждение 24 число. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ирин, мы точно пас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Теперь и я в сторону, "мимо тазика", на службу вызывают раньше времени.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 А я предложу определить несколько вариантов и сделать голосовалку. B) Например, 24.10, 31.10 и 7.11. А то снова начиается "немогу", "работа"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 24-го я работаю, потому смогу прибыть только часам к 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 Ну значит 24-го точно не вариант. Высказываемся еще. Завтра прикручу голосовалку А из соседних городов-областей к нам на огонёк никто не желает заехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах