AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 тогда скажите где я приеду ТЦ Мега, Теплый стан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiTi 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 ТЦ Мега, Теплый стан. А в каком краю и во сколько ориентировочно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 А в каком краю и во сколько ориентировочно? Схема проезда тут http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=389 А во сколько - это вопрос Я думаю часов в 16.00 или 17.00... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 Надо приехать пораньше, пока мангальчик поставим, шашлычек насадим, уголек подогрееться. Как раз в 17.00 все будет готово... Да и не так темно еще в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Значит уже официально объявляем встречу 31 октября в 16-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Судя по голосовалки ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnom 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Приеду первый раз! Хоть скажите че надо примерно привозить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Приеду первый раз! Хоть скажите че надо примерно привозить! хорошее настроение ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 Приеду первый раз! Хоть скажите че надо примерно привозить! Ну особенно ничего. Шашлык купится. Деньги за мясо на месте соберутся в зависимости от кол-ва человек. А ващет, кто что привозит: кто зелень, кто соус, кто сок или газировку :D Что не съедается - забирается обратно. Так что, полностью на твоё усмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Приеду первый раз! Хоть скажите че надо примерно привозить! Фотик привози. Лишнем не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiTi 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Господа, а в каком краю парковки это все происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Внимательней читаем тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 Господа, а в каком краю парковки это все происходит? в двух словах, встречи происходят за магазином ОБИ. На площадке, где бытовки и трактора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2009 в двух словах, встречи происходят за магазином ОБИ. На площадке, где бытовки и трактора. а в бытовках, кстати, проходят встречи трактор-клуба - не перепутайте компанию кто первый раз! жалко я не смогу . эхь ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 на этой неделе в воскресенье возможно буду в москве! могу с собой захватить штук 20 наклеек, если кто нить заедет в люберцы - заберет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 на этой неделе в воскресенье возможно буду в москве! могу с собой захватить штук 20 наклеек, если кто нить заедет в люберцы - заберет! Опа ты в Москву едешь может возьмешь у Иры рамки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 Опа ты в Москву едешь может возьмешь у Иры рамки??? я там буду 1 день - воскресенье и обратно так что если договоришься, чтоб мне их подвезли в люберцы и заодно забрали наклейки, то без проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 я там буду 1 день - воскресенье и обратно так что если договоришься, чтоб мне их подвезли в люберцы и заодно забрали наклейки, то без проблем есть доброволец, подробности в личке B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikesss 17 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ВСТРЕЧА КЛУБА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 25 ОКТЯБРЯ в 16,00 В ЛЮБЕРЦЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 ВСТРЕЧА КЛУБА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 25 ОКТЯБРЯ в 16,00 В ЛЮБЕРЦЫ скрючу пальчики, что бы она состоялась :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2009 скрючу пальчики, что бы она состоялась :D Андрей! В Челнах уже не помещаетесь!? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Я точно не приеду... , Макс не хочет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А что с Тёплым станом?? И кто-нибудь из СВАО поедет? Я дорогу не знаю... <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 Народ!!! может все таки кто нить из ВАО поедит?а то выпить хочется и в то ж время со всеми встретится ....выпить за знакомства,За Долбаное гОсударство,за лишениемоих прав,за левые права,за будущие продажи машин,за покупки более новых машин,за то что собрались...... вообщем вот... Да и вообще чтоб меня увидили ещё нормальным,ибо в ближайшее время стану бомжем...без гаражей,квартир и машин.Спосиб государству за все. А что с Тёплым станом??И кто-нибудь из СВАО поедет? Я дорогу не знаю... <_< Если с ярославки то покажу....дальше ехать лень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 А что с Тёплым станом??И кто-нибудь из СВАО поедет? Я дорогу не знаю... <_< Я с Дмитровки еду. По МКАДу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах