AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 С утра как завожу рюшу идет какой то стук в двигателе. Кода прогрееться все ок, пропадает. Причем стук как будто железные лопости вентилятора бьються обо что то. пробег 104т. Склоняюсь к варианту что подшипник помпы стучит пока не нагрееться. Я ее еще не менял. Правда есть еще вариант что гидрокомпенсаторы. (есть ли они вообще у рио1 ???) Кто что может посоветовать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krosh 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 мне поменяли гидрокомпенсаторы стук остался . пробег 30000 км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnBanderos 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 мне поменяли гидрокомпенсаторы стук остался . пробег 30000 км. Спасибочки за инфо. Я хотя бы понял что в рио 1 есть гидрокомпенсаторы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Спасибочки за инфо. Я хотя бы понял что в рио 1 есть гидрокомпенсаторы. на холодную это вполне обычное явление - если после прогрева проходит значит и нечего заморачиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archi_57 8 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=315 Вроде уже создали ветку на эту тему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах