Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Потому что смущает... Кому щи жидкие, кому брильянты мелкие. Если учесть, что я прошлые годы нормальные экземпляры по полторы-две покупал, то пятерка кажется дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 противоречие между охотой купить себе игрушку и жабой мнения рассудка Аналогичная фигня. Вроде как и по деньгам игрушка, но понимаю, что радость обладания начнется и кончится одновременно - в момент приобретения. Хочу себе толстенький коротенький Ahti. Ближе к лету может и куплю. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 Всё будет как обычно: Куча говнодамасско-берестяного, впридачу с блестяще -наборным и китайско-викинг-норвейно-трамонтинным пафосно-булатным, косте-резным, титаново-порошково-карбонфибровым бешенно стоящим . Треть стендов не по теме вообще. А там где действительно интересно, толпы верзил с рюкзаками за спиной не то что посмотреть - подойти не дадут. А если прорвётесь поближе и не смутитесь под утомлёнными взглядами "мы-все-тут-всех-знаем-а-ты-кто-такой?" окажется, что то, на что хватает денег, уже не продаётся, а то, что продаётся стоит столько, что непонятно, кто-нибудь вообще когда-нибудь ЭТО покупает за ТАКИЕ бабки? (с) От себя добавлю. Некоторые продавцы с неохотой дают в руки нож посмотреть, дескать, на лезвие следы от пальцев остаются. Я постараюсь сходить,чтобы купить пчаков узбекских для подарков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 tankist Шикарно расписал и очень верно. Хотя за норвейный викинг заступлюсь чуток - я у них удобный карманный складень прошлый раз взял.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 А я норвейный "мультитульчик" в сумке с собой ношу Вот кстати люди уже делятся впечатлениями и фотографиями. http://rsv-aka-vedjmak.livejournal.com/55468.html ( там в двух частях) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 А я норвейный "мультитульчик" в сумке с собой ношу Вот кстати люди уже делятся впечатлениями и фотографиями. http://rsv-aka-vedjmak.livejournal.com/55468.html ( там в двух частях) Что такое мультитул, знаю, норвейный - догадываюсь, что означают оба слова вместе - не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 И размер конечно. Ну какой это мультитул? Так, мультитульчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 А-а, тогда "норДвейный". Теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Да, правильно. Произведено под брендом - Viking Nordway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Мультитул - странная вещь. Я из Штатов еще в конце 90-х привез лизермановский супертул. Прям-таки восторг поначалу - кевлар режет! Но за все это время реально им пользовался раз пять... Может, десять. А вот викториноксовский ножик с четырьмя лезвиями и штопором оказался штукой крайне полезной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Мне маленький мультитул удобен в ящике с рыболовным барахлом - нож и плоскогубцы частенько нужны.. З.Ы. По поводу впечатлений - я там тоже был.. Кому-то скучно, мне показалось всё как всегда. Тот же павильон, те же фирмы, те же люди, тот же ассортимент в общем.....Народу было не то чтоб мало, но подойти и посмотреть можно было не толкаясь и не вытягивая шею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Повтор для неуспевших... Завтра открывается выставка ножей "Арсенал". По моим прошлогодним впечатлениям - участвовала наиболее дорогая и пафосная часть того же "Клинка". Помещение потеснее, зато вход был бесплатный.. http://www.arsenalexpo.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 И снова сегодня открылся "Клинок" в Сокольниках. Навестил по привычке, благо и бесплатный билет с прошлого раза сохранился. Все как всегда, те же гранды ( Аир, Нокс, Кизляр, Мелита, Ворсма, Назаров и прочие) примерно с тем же ассортиментом. Некоторых участников прошлых лет в этот раз не видал. . Показалось что чуть меньше ножей и чуть больше разного всякого..Цены не упали, а местами и выросли. Впрочем я их пор большей части и не спрашивал, чтоб впечатление не портить. Народ покупает потихоньку, но как-то вяло, раньше энтузиазма побольше было. Погулял я там часа три, потешил свою душу парой недорогих приобретений, тяпнул стописят медовухи да и отбыл восвояси. З.Ы Выставка работает до воскресенья включительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 И снова "Клинок" ...2-5 ноября, парк сокольники, пав. № 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2017 "Арсенал." Открывается завтра и до воскресенья. , Дом правительства на набережной.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2018 И снова опять. "Клинок". Сокольники, 12 - 15 апреля. З.Ы То ли пойду, а то ли не пойду..,Как настроение будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 И опять... Сокольники, 1-4 ноября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2018 Блин на дачу еду в это время а то бы взял да и вспомнил что такое справочки о экспертизе писать)))) Если выкраите денек другой приглашаю отметить рождение ВЛКСМ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Ну что, сходил-поглядел.. В общем впечатления стандартные - все те же лица, все с тем же примерно ассортиментом, и даже на привычных местах.. Есть таки вечные ценности.. З.Ы. На сей раз даров природы довольно изрядно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shastun 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2019 Козырный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Всем привет! Ни у кого нет на руках в Московском регионе такого экземпляра - Harnds талисман CK9168 ? Хотелось бы поглазеть-пощупать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах