puhlik 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 @НикА,Я брал у них чуть больше года назад, всё устроило и менеджер и выдача авто всё показали рассказали-всяких мелочей в подарок надавали так что всё гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НикА 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 @НикА,Я брал у них чуть больше года назад, всё устроило и менеджер и выдача авто всё показали рассказали-всяких мелочей в подарок надавали так что всё гуд! Спасибо! А допы заставляли брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KepkASOVI 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Здравствуйте. Планирую приобрести Kia Rio хэтч 1.4 МТ. Нашел салон скай-моторз. Предлагают цену 419т.р. Что вы можете сказать об этом автосалоне? Прочитал много отзывов что это лохотрон. Заранее Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudesnik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @KepkASOVI, ты сам-то веришь в эти цены? Если только хочешь в жизни приключений, тогда можешь к ним обратиться. Мне, вот, очень жаль, что Genser не торгую автомобилями КИА, но при этом торгуют Хёндэ. В чем логика, если это один концерн? Обратился в Фаворит Моторс, который на Большой Семеновской. Сразу наткнулся на начальника отдела продаж Сергея Корзинкина. Если верить Интернету - лучший продавец, что можно интерпретировать как "хорошо умеет впаривать". :-))) Пока выводы рано делать. Пришлось внести 100% предоплату, чтобы узнать VIN-номер своего будущего авто. Обещали сразу после праздников. Естественно, впаривали допы по нереальным ценам. Ссаные коврики пожалели. Я уж было по мелочи набрал допов, но коврики готовы были подарить, если закажу сигнализацию с автозапуском за 25 т.р. Такую сигнализацию можно за 11500 р. поставить в специальном техцентре и гарантия при этом не потеряется. В итоге я разозлился и отказался вообще от всего, кроме защиты картера. Коврики уже в Экзисте заказал, а зимние колеса в Шиномире. Если сразу после праздников авто не получу, то КИА Спортедж брать у них точно не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dfnet 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Всем привет! Купил позавчера "одним днём" машину в "У Сервис+". Самую простую и "голую" машину - хэтчбек чёрный 1.4 МТ Classic. Из допов взял только защиту картера и резиновые коврики в салон. Менеджер - Роман, рекомендую - "выбил" для меня зимнюю резину в подарок (хотя эта комплектация не подразумевала) и сам откапывал машину на стоянке. Пока от салона впечатления приятные, надеюсь, причин их менять не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellraiser 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Купил позавчера "одним днём" машину в "У Сервис+". Самую простую и "голую" машину - хэтчбек чёрный 1.4 МТ Classic. Из допов взял только защиту картера и резиновые коврики в салон. Скажите, сколько защита вышла (сама защита+работа)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bee 66 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Вот такой вот есть рейтинг автодилеров, банков и страховщиков. http://www.avtovzgly...mpaign=articles Брал в СИМе (ул. Введенского), банк - Абсолют, страховщик - ИНГОССТРАХ = места в СЕГОДНЯШНЕМ рейтинге по ссылке: 1 - 10 - 1, соответственно Дилер очень приличный, о допах даже не заикнулся ни разу (могу говорить только о салоне на Калужской), банк дал средние проценты, страховщик взял так мало, что я даже удивился . Другое дело, когда наступит страховой случай... Я не знаю, как они сработают... И банк (для кредита), и страховщика предложили в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Купил через интернет защиту,посоветовали Motodor. После установки, спустя неделю, на наших дорогах умудрился серьезно стукнуть. Но волнения не к чему, будто и не чего не было.Спустя пол года не вспоминал про нее, так как не подает признаков волнения.Купил в точности такую же : http://tdauto.ru/collection/zaschita-kartera/product/zaschita-kartera-dvigatelya-kpp-dlya-kia-rio-s-dvigatelem-vse-obemy-god-vypuska-2000-2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noperapon 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 @Bee, Плюсую Брал Рио , 23 февраля в субботу в Сим Авто на Введенского 4 Менеджер Егор, все грамотно рассказал,показал, все тактично обьяснил, на допах много не накручивают. Рекомендую категорически данного менеджера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А я 2 раза покупала в Фаворите на Ленинском. Старший менеджер Максим Елизаров. Скидки согласовывал, на допы не разводил. Первый раз КАСКО посчитали- я в шоке от дешевизны ее была. Но сработало все отлично при наступлении страхового случая (угон). Еще и трейд-ин у них там приятный. Оценивают без обдираловки (если сдаваемое авто идет в зачет стоимости нового))). Так что за следующей Кияхой только туда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volkin 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2013 добрый день, подскажите- цены в Москве такие же как и на сайте или есть дешевле? хочу люксовую комплектацию.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2013 Собираюсь брать машинку в Автомир Щелковская, очень они рядом с работой. В общение показались адекватными и приятными, а как на деле? Кто то брал у них машинку? Был у них тоже, когда выбирал свою машинку. Менеджер Сергей все подробно рассказывал, предлагал варианты. Но не сошлись с ними по цене, за старую рюшку давали немного меньше чем хотелось, да и по скидкам было у них немного не выгодно брать. Допы предлагали, но особо внимание на них не заостряли. Не много не в тему, Анют, где терреториально работаешь, а то соседи может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А что скажете про север авто на Клязьминской? Кто-нибудь там киа рио покупал? Хочу ещё и туда съездить, да далековато мне, чтобы зря не лететь, решил поинтересоваться у форумчан. Что это за салон, большой у них выбор авто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @Leopolica, Был на днях в Автотемпе - у них в шоу-руме просто нет Рио. Говорят, сильно быстро разбирают. Так что возможно вам не по качеству обслуживания салон придется выбирать, а по наличию машины подходящего цвета и комплектации. Или заказывать и уныло ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 @Leopolica, Был на днях в Автотемпе - у них в шоу-руме просто нет Рио. Говорят, сильно быстро разбирают. Так что возможно вам не по качеству обслуживания салон придется выбирать, а по наличию машины подходящего цвета и комплектации. Или заказывать и уныло ждать. Ну сколько ждать - пару недель? Или дольше? я могу и подождать...не так-то это всё и уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Ну сколько ждать Не знаю. Это вы скажете - после того, как несколько салонов обзвоните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 @Arni,сегодня мне сказали, что не меньше месяца. Интересно, а как на самом деле. всем известно, что говорят одно, а на самом деле совсем другое может быть...начнут "завтраками" кормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 А что скажете про север авто на Клязьминской? Кто-нибудь там киа рио покупал? Хочу ещё и туда съездить, да далековато мне, чтобы зря не лететь, решил поинтересоваться у форумчан. Что это за салон, большой у них выбор авто? Я их постоянный клиент, уже вторую машину там взяла - первую после окончания срока гарантии на продажу через этот салон выставила, и вторую покупала с доплатой тоже у них. Выбор большой, но не всегда все есть в наличии, я свою машинку ждала примерно неделю. Из плюсов: нормальное обслуживание, адекватные толковые менеджеры, подход к клиентам очень внимательный. Не очень понравилось то, что пытались уговорить на дополнительные услуги, но я сразу отказалась. По ценам они гораздо приятнее, чем многие другие салоны, плюс акции и подарки часто у них бывают. В целом я салоном более чем довольна, сейчас и обслуживаю машину у них - нареканий нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2013 Я их постоянный клиент, уже вторую машину там взял - первую после окончания срока гарантии на продажу через этот салон выставил, и вторую покупал с доплатой тоже у них. Выбор большой, но не всегда все есть в наличии, я свою машинку ждала примерно неделю. Из плюсов: нормальное обслуживание, адекватные толковые менеджеры, подход к клиентам очень внимательный. Не очень понравилось то, что пытались уговорить на дополнительные услуги, но я сразу отказалась. По ценам они гораздо приятнее, чем многие другие салоны, плюс акции и подарки часто у них бывают. В целом я салоном более чем доволен, сейчас и обслуживаю машину у них - нареканий нету. Определитесь, пожалуйста, от какого лица вы пишите. От женского или мужского. И в каком салоне покупаете и обслуживаете машины я вот себе машину брала в салоне КИА на Каширке А вообще попахивает спам-ботом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Я их постоянный клиент, уже вторую машину там взял - первую после окончания срока гарантии на продажу через этот салон выставил, и вторую покупал с доплатой тоже у них. Выбор большой, но не всегда все есть в наличии, я свою машинку ждала примерно неделю. Из плюсов: нормальное обслуживание, адекватные толковые менеджеры, подход к клиентам очень внимательный. Не очень понравилось то, что пытались уговорить на дополнительные услуги, но я сразу отказалась. По ценам они гораздо приятнее, чем многие другие салоны, плюс акции и подарки часто у них бывают. В целом я салоном более чем доволен, сейчас и обслуживаю машину у них - нареканий нету. Если вы вдруг не спам-бот, то хотелось бы у вас уточнить. А что вы за машину покупали? А первую свою машину продавали по трейд-ину? Как оценили, нормально? Кстати, до скольки этот салон работает, я не уточнила по телефону сразу? Так быстро вам привезли машину, это радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatolyS 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Leopolica не плохой салон в люберцах И выбор нормальный и вроде есть машинки в наличии. Я там брал свою и оформил все за один день. А работают они до 21.00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 что говорят одно, а на самом деле совсем другое может быть...начнут "завтраками" кормить "Завтраки" имеют оговоренную цену - правда, мизерную. Есть сроки договора и есть штрафы за нарушение этих сроков. Не пойму - что вы так зациклились на автосалоне. Будь я подозрительным злобным старикашкой, подумал бы, что идет плавное вкатывание в пиар определенного салона, имя которого будет явлено миру в течение пары недель. Но я простодушен и добр, потому советую - выберите официального дилера поближе к дому, вам там бывать скорее всего придется. Ну, или удобно расположенный - скажем, проверенный форумчанами Автотемп. В Автотемпе точно завтраками кормить не будут, готов спорить хоть на 10 рублей, а это большие деньги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irinamoon 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Определитесь, пожалуйста, от какого лица вы пишите. Прошу прощения за непонятку - кофе на клавиатуру пролила и буква А не всегда пропечатывается. Leopolica А что вы за машину покупали? А первую свою машину продавали по трейд-ину? Как оценили, нормально? Кстати, до скольки этот салон работает, я не уточнила по телефону сразу? Так быстро вам привезли машину, это радует. Да, продавала КИА Рио, по трейд-ину. Цена меня устроила, адекватную оценку дали. Сама бы дольше продавала, и очень сомневаюсь, что получилось бы больше за нее выручить. Все-таки продажа от салона – это и для новых хозяев машины дополнительная гарантия, так что лично продавать даже не пыталась. Работает север-авто до 9 вечера, удобно, после работы запас времени есть, чтобы приехать. Arni "Завтраки" имеют оговоренную цену - правда, мизерную. Есть сроки договора и есть штрафы за нарушение этих сроков. Не пойму - что вы так зациклились на автосалоне. Будь я подозрительным злобным старикашкой, подумал бы, что идет плавное вкатывание в пиар определенного салона, имя которого будет явлено миру в течение пары недель. Но я простодушен и добр, потому советую - выберите официального дилера поближе к дому, вам там бывать скорее всего придется. Ну, или удобно расположенный - скажем, проверенный форумчанами Автотемп. В Автотемпе точно завтраками кормить не будут, готов спорить хоть на 10 рублей, а это большие деньги! В том и дело, что суммы неустоек обычно очень маленькие. Поэтому и дилер должен быть проверенный, чтобы проблем не возникало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopolica 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 @Leopolica не плохой салон в люберцах И выбор нормальный и вроде есть машинки в наличии. Я там брал свою и оформил все за один день. А работают они до 21.00 Мне не совсем удобно туда ехать, но всё-равно спасибо, ничего не найду, так слетаю и в люберцы "Завтраки" имеют оговоренную цену - правда, мизерную. Есть сроки договора и есть штрафы за нарушение этих сроков. Не пойму - что вы так зациклились на автосалоне. Будь я подозрительным злобным старикашкой, подумал бы, что идет плавное вкатывание в пиар определенного салона, имя которого будет явлено миру в течение пары недель. Но я простодушен и добр, потому советую - выберите официального дилера поближе к дому, вам там бывать скорее всего придется. Ну, или удобно расположенный - скажем, проверенный форумчанами Автотемп. В Автотемпе точно завтраками кормить не будут, готов спорить хоть на 10 рублей, а это большие деньги! нет-нет, я не зациклена на автосалоне, я больше на машине, комплектации зациклена. Спорить с вами не стану, а завтра позвоню в проверенный форумчанами автосалон, послушаю - чего у них есть в наличии. Кстати, как долго у них ждать придется, если заказывать машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Кстати, как долго у них ждать придется Марина, в темах, посвященных Автотемпу, есть представители салона - лучше спросить у них. Или действительно позвонить, выслушать предложения - и уже тут обсудить конкретику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах