Перейти к публикации
@ндрей1983

стрелки панели приборов замерли в одном положении

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!!!!!!!!!!!!!!!! У меня такая проблема стрелки стоят в одном положении тахометр на 2.5 скорость около 50 (может больше просто мы с электриком разбирали и на ноль стрелки ложили) при этом горит лампа перегрева двигателя постоянно. Остальные лампы: поворотники , ручник, откр. багажника и т.д. все горят. В чем может быть причина ?????????? Предохранители все рабочие . ПРОВЕРЕНО!!!!!

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, машина работает исправно? на ЭБУ ошибок нет? если так - попробуй найти донора и поставить панель от него, если все заработает - хана приборке....она свое отходила... 

Поделиться сообщением

....У меня такая проблема .......

Мне кажется ответ содержится в самом вопросе:

........... просто мы с электриком разбирали .......

Поделиться сообщением

да приборка накрылась ((((((((((( на приборку сигналы для тахометра идут а он умер((((((((((((( СПАСИБО!!!!!!!!!!!! РЕБЯТА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!

А с электриком мы после поломки разбирали))))))))))))))) 

Поделиться сообщением

А с электриком мы после поломки разбирали))))))))))))))) 

Ну тогда,извиняюсь...

Поделиться сообщением

panel_priborov_diz_kia_rio_06-11___oe940Всем привет!!!!!!!!!!! Скажите такие разьемы на всех панелях???????? мне подойдет другая панель с бортовым компом или от автомата??????????

Поделиться сообщением

не подойдет. уже пробовали менять просто автомат с механикой от фл на фл - не заработала полностью нормально

Поделиться сообщением

понятно !!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

понятно !!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!

просто для ознакомления...

Щиток приборов с бортовым компом на FL

Поделиться сообщением

а подойдет ли такая панель ???????????? разьемы такие же (датчик охлаждающей жидкости есть) у меня 2 лампочки красная и синяя.     

панель у меня смотрите выше 

http://www.japcat.ru/kia/4/7/2066/193752/91940/9194011/ интересная штука с панельками

по моему вин коду панель выходит 94003-1G120

94001-1G221 уже идет с стрелкой датчика температуры

подойдет ли?????????????

post-22550-0-37451000-1389338375.jpg

post-22550-0-90959800-1389338375.jpg

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, не подойдёт. Во всяком случае если и подойдёт, то не во всём, см. сравнительный анализ, который мы с Толей проводили:

http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=14964&p=448986 Панельки вроде и одинаковые, а ведут себя по разному...

Поделиться сообщением

Понятно !!!!!!!!!!!!!! Легче купить передатчик в диагностический разъем и планшет, и сделать электронную панель)))))))))))))) дешевле выйдет

Поделиться сообщением

94003-1G120 - это моя панель 94003-1G121 - пришла эта и вроде подошла только спидометр стрелка лежит на 0 ???????????? завтра проверю датчик скорости!!!!!!!!! может из за него и старая накрылась?????????? 

Поделиться сообщением

сегодня ездил к умному человеку и он оживил мою б/у новую панель ))))))))))) теперь и спидометр работает

Поделиться сообщением

сегодня ездил к умному человеку и он оживил мою б/у новую панель ))))))))))) теперь и спидометр работает

в чем была проблема?

Поделиться сообщением

вот так всегда - сделают, похвастаются, показав язык, и ничего не расскажут по делу. 

Поделиться сообщением

на родной проблема была в процессоре он просто сгорел (((((((((((((( на другой проблем не было просто она от другой рио . КАК ОБЬЯСНИЛ МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ если например с завода машина выходит с датчиком омывайки то и в панели приборов в процессоре они закладывают это, а потом ты ставишь эту панель в машину без датчика омывайки и проц может подавать кривой сигнал на приборы или лампочки................ ну как то так. Тут встретил одного риовода так у него точно такие же проблемы были поменял панелек 5-6 не работают как надо и пришлось новую заказать. 

Я у электронщика спрашивал и про панель с датчиком температуры вполне возможно что ее можно поставить но!!!!!!!!! надо смотреть 

так вы спрашивайте тут наверняка отвечу я ж не постоянно тут сижу .............. как и большинство наверно

Поделиться сообщением

@@ндрей1983, так он что же, перешивал панель? 

Поделиться сообщением

ответил, но ничего не сказал. мастер шпионажа :)

Поделиться сообщением

просто взял панель и ушел на мин 20 . Что он делал я не видел но скорее всего перепрошил 

Поделиться сообщением

Стрелки панели приборов выполняются на шаговых двигателях. То есть управляться импульсами "больше"-"меньше" через специальный контроллер. Зная схемотехнику - можно проверить. А в некоторых панелях бывает и встроенный мини-тест: можно заставить все стрелки несолько раз повернутья от нуля до максимума.

А, наверное, 30% электроники ремонтируется повторной надлежащей пропайкой.

Поделиться сообщением

на рио вроде нельзя проверить стрелки от 0 до мах как например на ваз 10

Поделиться сообщением

в новых QB это штатно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 25 Сообщений
    • 37850 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 2027 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 6029 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1697 Просмотров

• Создать...