tankist 50 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Сергей Довлатов: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие"... Я тоже не пойму. Почему женщина должна мечтать связать свою судьбу с неудачником? Только потому, что у него "богатый внутренний мир"....А с чего он взял, что он у него действительно богатый? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 тоже не смотрите на "серых мышек" . вам ведь подавай умницу- красавицу, ухоженную, красиво одетую, посещающую фитнесс, без в\п, с ч\ю, Это заблуждение. Серый мышь с удовольствием обратит внимание на мышку из своего социального круга - и самое главное, ни он, ни она мышами себя считать не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 а знаете, Павел, вы ведь тоже не смотрите на "серых мышек" . вам ведь подавай умницу- красавицу, ухоженную, красиво одетую, посещающую фитнесс, без в\п, с ч\ю, ну и т.д... Не попали... Старый я для умниц-красавиц из-под фитнесса. у которых материальных запросов выше крыши, а эго зачастую куда как выше IQ. И вообще у меня две жены есть, бывшая и действующая...... З.Ы. Так-то с точки зрения природы всё правильно - самка выбирает сильного самца, способного прокормить и защитить и её и потомство.....А любовь и прочая нежная шелуха вуалирует сиё флёром романтики и таинственности . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Не попали... Старый я для умниц-красавиц из-под фитнесса. у которых материальных запросов выше крыши, а эго зачастую куда как выше IQ. И вообще у меня две жены есть, бывшая и действующая...... З.Ы. Так-то с точки зрения природы всё правильно - самка выбирает сильного самца, способного прокормить и защитить и её и потомство.....А любовь и прочая нежная шелуха вуалирует сиё флёром романтики и таинственности . самка выберет того, кто не постесняется к ней подойти и нормально себя преподнести. самооценку свою надо повысить, тогда и с умными красивыми везти начнёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 самка выберет того, кто не постесняется к ней подойти и нормально себя преподнести. самооценку свою надо повысить, тогда и с умными красивыми везти начнёт. Так это и есть проявление силы или хотя бы имитация оного.. Богатство кстати тоже сила, не менее привлекательная. чем тугие бицепсы и прочая мышца. Вообще нормальной умной самке одного мало. От первого ( молодого носителя здоровых генов) зачинается потомство, второй ( старый, лысый и богатый) холит и лелеет потомство, считая его своим, ну а прочие - на коротком поводке, про запас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Ребят, это какой-то развод на 40 тыс. С трудом верится, что это не придуманная история про миллионера и поиск единственной. Купить со скидкой 90% месяц жизни с кем-то. Да ну. Ерунда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Legandr, Чего-то создать семью с малоимущим - желающих днем с огнем.... А вот с богатеньким - от претенденток отбоя нет. Так что счастья ба...женщины без денег как-то видимо не представляют. Какое то нытье для неудачников, настоящий мужчина всегда найдет как обеспечить свою семью и речь не о мерсах и дворцах, а просто о человеческом уровне существования. Зачем женщине за 30 неудачник нищеброд, когда она наверняка сама себе содержит и со сложившейся карьерой, максимум хочет семьи, любви, детей, и самое главное счастливого будущего детям, а для этого деньги все равно ох как нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 @Legandr,Какое то нытье для неудачников, настоящий мужчина всегда найдет как обеспечить свою семью и речь не о мерсах и дворцах, а просто о человеческом уровне существования. Зачем женщине за 30 неудачник нищеброд, когда она наверняка сама себе содержит и со сложившейся карьерой, максимум хочет семьи, любви, детей, и самое главное счастливого будущего детям, а для этого деньги все равно ох как нужны... А как же Чувство...? Впрочем, знаю-знаю : "мужчина состоит из мужа и чина", при этом чин гораздо важнее мужа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Зачем женщине за 30 неудачник нищеброд, когда она наверняка сама себе содержит и со сложившейся карьерой, максимум хочет семьи, любви, детей, Если женщина, за 30-ть, к этому возрасту все еще не имеет всего выше перечисленного (выделенного мной), то боюсь, ей это уже и не понадобится/нужно. Поздно пить боржоми...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Немножко в тему - есть такой фильм "Идиократия". Так вот он и начинается с того, что умные. красивые, самостоятельные и обеспеченные лет через ..............дцать вымрут, променяв размно...пардон, детей на карьеру, а беззастенчиво плодящиеся идиоты (вопросами карьеры не озабоченные) будут населять мир. З.Ы. врачи лучшим возрастом женщины для деторождения считают 18 - 27... З.З.Ы."Человеческий уровень существования" - это сколько? А то ведь кому щи жидковаты, а кому брильянты мелковаты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 З.Ы. врачи лучшим возрастом женщины для деторождения считают 18 - 27... Так никто и не спорит с этим, только вот смотрю я на своих однокурсников как-то большинство не торопиться с детьми, и если как раз девушки не против, то большинство парней говорят- ну когда-нибудь позже. Есть как минимум двое знакомых, которые утверждали еще год назад что до 30 лет никакой свадьбы, а потом случайная беременность и ЗАГС. Так что вот так, боятся современные мужчины ответственности, заводить детей и семью... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Так никто и не спорит с этим, только вот смотрю я на своих однокурсников как-то большинство не торопиться с детьми, и если как раз девушки не против, то большинство парней говорят- ну когда-нибудь позже. Есть как минимум двое знакомых, которые утверждали еще год назад что до 30 лет никакой свадьбы, а потом случайная беременность и ЗАГС. Так что вот так, боятся современные мужчины ответственности, заводить детей и семью... А вот мужчинам это надо - семья, дети какие-то, распашонки-подгузники, бессонные ночи....Когда в жизни столько хорошего - подруги, алкоголь, клубы, футбол, друзья под пиво, посиделки на форумах и пр. и пр ..... Это задача женщины - присмотреть подходящий экземпляр, подсечь и плаааавненько подвести его к тихой семейной гавани. Причем умная сделает это так тонко, что его "самость" еще и гордиться будет "Во у меня какая жена замечательная!". И знать не будет, и всю жизнь проживет, и помрет счастливым. . А вот пытаться действовать через "милай, я беременна" или тем более родить дитё и рассчитывать, что папаша увидит его, растает от нежности и враз предложит руку, сердце и кошелек - утопия. Быстрее всего сбежит и останется мать-одиночка с твердым мнением "Все мужики - сволочи" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А как же Чувство...? Впрочем, знаю-знаю : "мужчина состоит из мужа и чина", при этом чин гораздо важнее мужа. Чувства никто не отменял, но при прочих равных очевидно, что девушка выберет того, кто детям сможет дать что-то в будущем. Ни одна мать не захочет чтобы ее ребенка гнобили где-нибудь в школе из-за того что он не так одет, не стем телефоном ходит и тд. З.З.Ы."Человеческий уровень существования" - это сколько? А то ведь кому щи жидковаты, а кому брильянты мелковаты. За всех не скажу, по мне это чтобы было где жить, машина, дача, отдых раз в год где-нибудь на море. Не думаю, что это заоблочные требования для работающего мужчины. Но кто-то, конечно, с жиру беситься и требует шуб и бриллов. Если женщина, за 30-ть, к этому возрасту все еще не имеет всего выше перечисленного (выделенного мной), то боюсь, ей это уже и не понадобится/нужно. Поздно пить боржоми...... Да ладно! кто такое придумал? а если не сложилось просто до этого , что лучше выскочить в 20 за кого попало, но чтобы быть замужем? БРЕД 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Как по мне, так это просто рекламный ход сайта–купонатора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @Legandr, Зачем женщине за 30 неудачник нищеброд, когда она наверняка сама себе содержит и со сложившейся карьерой, максимум хочет семьи, любви, детей, и самое главное счастливого будущего детям, а для этого деньги все равно ох как нужны... а зачем обеспеченному и уверенному в себе мужику дамочка за 30? он себе и помоложе выбрать сумеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 @7-up, как видишь бизнесмен давший объяву помоложе не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а зачем обеспеченному и уверенному в себе мужику дамочка за 30? Чтобы это понять, достаточно стать обеспеченным и уверенным в себе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 а зачем обеспеченному и уверенному в себе мужику дамочка за 30? он себе и помоложе выбрать сумеет. В случае дамочки за 30 есть призрачный шанс, что ей интересны не только его деньги, но и он сам как человек. В голове побольше содержимого, а туловище еще очччень юзабельно. И к другому, побогаче, ей сложнее удрать - не возьмет.. А брать моложе себя лет на 20 ...да это та же проституция, только со штампом в паспорте и хорошим шансом лишиться доброй части нажитого при разводе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот жесть! мужчины вы обсуждаете живую женщину как тушку курицы на рынке, а потом ноете, что все падки на деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот жесть! мужчины вы обсуждаете живую женщину как тушку курицы на рынке, а потом ноете, что все падки на деньги. Да что ж нам, мертвых что ли обсуждать ? Хорошее тело - это привлекательно в женщине, не? . Да мы и не ноем, а мы все сволочи и утверждаем, что все бабы продажны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот жесть! мужчины вы обсуждаете живую женщину как тушку курицы на рынке, а потом ноете, что все падки на деньги. не поверишь, но решение о знакомстве с девушкой мужчина в первую очередь принимает исходя из того, как она выглядит. а всё остальное уже походу дела выясняется и играет не самую значительную роль. В случае дамочки за 30 есть призрачный шанс, что ей интересны не только его деньги, но и он сам как человек. В голове побольше содержимого, а туловище еще очччень юзабельно. И к другому, побогаче, ей сложнее удрать - не возьмет.. А брать моложе себя лет на 20 ...да это та же проституция, только со штампом в паспорте и хорошим шансом лишиться доброй части нажитого при разводе. и как долго ее туловище юзабельно будет? может, конечно, мне самому надо лет до 40-50 дожить, что бы ответить на этот вопрос, но лично меня пока привлекают молодые тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 и как долго ее туловище юзабельно будет? может, конечно, мне самому надо лет до 40-50 дожить, что бы ответить на этот вопрос, но лично меня пока привлекают молодые тела А это уж как повезет... Что-то заложено в генах, а многое - от неё самой зависит : отношение к себе любимой, питание, уход за собой, регулярная и интересная половая жизнь и прочая физкультура, etc. Может до 35 в форме будет, а может и до 75 Да и мужские требования с возрастом несколько снижаются к телу и растут к мозгу, так что если соответствовать - есть хороший шанс, что в 38 её не разменяют на двух по 19 . . З.Ы. Вот девочки опять обидятся, а я ведь правду пишу.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 и как долго ее туловище юзабельно будет? долго, ох как долго.... и тело и мудрость и отношение к мужчине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 А это уж как повезет... Что-то заложено в генах, а многое - от неё самой зависит : отношение к себе любимой, питание, уход за собой, регулярная и интересная половая жизнь и прочая физкультура, etc. Может до 35 в форме будет, а может и до 75 Да и мужские требования с возрастом несколько снижаются к телу и растут к мозгу, так что если соответствовать - есть хороший шанс, что в 38 её не разменяют на двух по 19 . . З.Ы. Вот девочки опять обидятся, а я ведь правду пишу.... поменять может и не поменяют, но похаживать к тем, что по 19 будет однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 поменять может и не поменяют, но похаживать к тем, что по 19 будет однозначно. Мудрая женщина из этого скандала делать не будет. А попробует понять, чего мужчине нехватает в ней.... И если мужик ограничивается только периодическим удовлетворением физиологической потребности - да бог с ним, живет в семье и хорошо... Дура гордо устроит скандал с визгом и рискует получить развод, девичью фамилию и детей впридачу. И куда дальше со своей гордостью? Вот опять ведь женский пол перед выбором - обидеться на мой старческий цинизм или внять гласу жизненного опыта... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах