Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Доброе время суток! Порылся, порылся по форуму так и не нашол ни такой темы и ни чекго похожего. Думаю это нужно. Вот у меня уже язык и пальцы чешутся, что бы высказаться и так начнем: А как же вот эта тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839 ? При чём создана она была тоже вами и для благодарности того же человека ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkan 23 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А как же вот эта тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839 ? При чём создана она была тоже вами и для благодарности того же человека ))) Балин сам же сделал, сам же забыл, в предь буду внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A2k 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А как же вот эта тема: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1839 ? Объеденил Балин сам же сделал, сам же забыл, в предь буду внимательнее ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 благодарность одноклубнику dug за подробное описание тех мест, где можно искупаться в Дубне :good2: так что рио-карта очень иногда пригождается :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Так, про Дубну поподробнее, пожалуйста, а то дым, знаете ли... Спасибо Риоманке! За наклейко и Номерное Рамко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Так, про Дубну поподробнее, пожалуйста, а то дым, знаете ли... Спасибо Риоманке! За наклейко и Номерное Рамко! вот письма от dug'а: приветда у нас кругом вода) но сейчас от жары уже цветет. можно в самой Дубне на канале имени москвы, на волге, на московском море (иваньковское водохранилище) на реке Дубна или Сестра. Мы на тех выходных купались на Волге в районе деревни Соболево. Но просто искупаться туда ехать не очень удобно, если с палаткой, то да. и где нельзя купаться: ну вобще вот че пишут:Цитата http://forum.dubna.ru/viewtopic.php?f=2&t=19551 т.е. запретили в волге и на московском море остается река дубна, сестра, канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2010 Хочу объявить благодарность Анатолию Slon-75,за помощь в проведении диагностики двигателя,и устранении ошибок!Спасибо тебе Толик огромное,ты сильно выручил меня,машинка полетела как прежде :crazy_pilot: ,да и у меня настроение поднялось!Как приятно иметь таких друзей которые всегда рады помочь! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 Хочу объявить благодарность Анатолию Slon-75,за помощь в проведении диагностики двигателя,и устранении ошибок!Спасибо тебе Толик огромное,ты сильно выручил меня,машинка полетела как прежде :crazy_pilot: ,да и у меня настроение поднялось!Как приятно иметь таких друзей которые всегда рады помочь! :good2: И мне помог Анатолий. Спасибо ему за это. То что на форуме есть такие люди это замечательно. Ещё раз спасибо. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня Международный День Злого Игоря! В этот День принято его поздравлять (т.е. Меня). Спасибо ОЛЕ ~ SpeciaL ~, которая это сделала самая первая :grin: Оля - ты самая лучшая поздравительница на свете! :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня Международный День Злого Игоря! В этот День принято его поздравлять (т.е. Меня). Спасибо Оле ~Special~, которая это сделала самая первая :grin: Оля - ты самая лучшая поздравительница на свете! :-[ Поздравляю с МДЗИ!!! ну и букетик как положено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweeee 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Саше WIBBER'у и его второй половинке за помощь в возвращении меня на моей восстановленной после ДТП машинки домой :-[ :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Саше WIBBER'у и его второй половинке за помощь в возвращении меня на моей восстановленной после ДТП машинки домой :-[ :dance2: ))) даж написала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Сегодня Международный День Злого Игоря! В этот День принято его поздравлять (т.е. Меня). Вот в чем дело! ))) Я смотрю Саратов всю неделю гуляет. :g: Оказывается МДЗИ празднует! :good2: :good2: Поздравляю! Желаю и дальше с честью нести почетное знамя имени Злого Игоря! :grin: P.S. А вообще то мог бы и пригласить старого друга на празднования. Шашлычок с водовкой покушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Хочу выразить спасибо Николаю BanderasMGMSU и Лене ElenSHEV за то что они вплотную и всерьёз занялись восстановлением моего здоровья!Очень вам признателен за это! :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2010 Объявляю благодарность Казанским братьям и сестрам по оружию (ну, по нашим Рио) :dance2: Спасибо за наклейки! :good2: :car: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Объявляю благодарность Алексею Dell Он мне помогал ориентироваться и преодолеть различные расстояния в Самаре :grin: :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Объявляю благодарность Алексею Dell Он мне помогал ориентироваться и преодолеть различные расстояния в Самаре :grin: :dance2: да ладно брось! - ничего особенного в этом нет! P.S. кстати скоро еду на обучение в Саратов ))) так что рассказывай какие там места что можно посмотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Спасибо Сашке (АЛЕКС) и Костику (Пух) (по отдельности ) за доставку до места встречи и возврату меня обратно!!!! Супер пасаны!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 января 2011 От имени Чебоксарской ячейки объявляю благодарность Bravo Лехе, что привез нам в город карточки рио клуба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо Владу-zyi4ik за то что не дал умереть нашим общим планам в выходные! :44bq: Всё таки в нашем клубе есть поддержка и взаимо выручка когда неожиданно на дороге тебя находят приключения.Главное не растеряться,а нестесняясь набрать номер того кого знаешь и тот кто может оказаться поблизости.Спасибо Игорю-ГАРЫНУ за терпение и ожидание нас!Ну и дорогим моим Мчулям за то что поверили в нас и то что мы приедем при любом исходе событий(хоть на метро,хоть пешком!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zyi4ik 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2011 Спасибо Владу-zyi4ik за то что не дал умереть нашим общим планам в выходные! :44bq: Всё таки в нашем клубе есть поддержка и взаимо выручка когда неожиданно на дороге тебя находят приключения.Главное не растеряться,а нестесняясь набрать номер того кого знаешь и тот кто может оказаться поблизости.Спасибо Игорю-ГАРЫНУ за терпение и ожидание нас!Ну и дорогим моим Мчулям за то что поверили в нас и то что мы приедем при любом исходе событий(хоть на метро,хоть пешком!!!) Дима, о чем речь? всегда помогу чем смогу. На то мы и в клубе, что бы помогать и поддерживать, делиться. Как говорится и в горе и в радости))) Конечно, повезло что рядом оказались, а то с женой думали накануне на север поехать, чтоб от туда ближе было на Дмитровку. Вот она удача то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2011 Мы так же обьявляем благодарность всем,кто был с нами в субботу 30.01.11 !!! Ребята,вы супер!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 И я тоже! Я тоже хочу объявить благодарность Ире М и Парусу за готовность практически посередине ночи, вскочить и приехать на помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) И я тоже! Я тоже хочу объявить благодарность Ире М и Парусу за готовность практически посередине ночи, вскочить и приехать на помощь! Спасибо, конечно! Оччччччччень приятно! :good2: ну не могли же мы тебя бросить одного, тёмной ночью :16ap: рада, что все закончилось удачно [Ира М] Изменено 15 февраля 2011 пользователем Ира М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Спасибо zxmn! Откликнулся на зов...приехал подкурить...только проводов у нас не оказалось...стою жду дальше!!!! Но Все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах