yas66 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 KIA RIO 2006г 1,4 бензин На диагностике высветилась ошибка Р420 кто знает что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 P0420 Catalyst System Efficiency below Threshold (Bank1) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 катализатору каюк ну или лямбда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Судя по году, да с нашим бензином... Скорее кат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @QDM, тоже так думаю, с учетом того, что у меня уже пламегаситель)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas66 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Я так понимаю, что если ставить пламягаситель, то надо ставить обманку лямбда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @yas66, ну варианта два - или обманка, или программно выпиливать из прошивки ЭБУ показания лямбда датчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @QDM, 2-й вариант гораздо проще и менее затратны, просто будет Евро-2 .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @serg36,ничего себе менее затратный.....шить мозги на евро - 2 не шибко то дешево....обманка стоит 500р (макс 1000р), это если просто убрать ошибку....а если забитый катализатор начнет и душить двигло?? то это и цена вварки пламегасителя + цена перепрошивки..... К слову я вварил пламегаситель и поставил обманку за 6тр за все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 а если забитый катализатор начнет и душить двигло?? ломик и пара бутылок пива (снимаем и потихоньку выбиваем керамику) - и каталик больше не душит двигл.... а перешить мозги - только исключить программно 2-ю лямбду и все (на евро-2 ее прососто физически нет), - больше никаких изменений....уже делали, можно пошарить по форуму.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 @serg36, Хоть раз слышал как машина едет без пламегасителя и каталика??? УЖАС , как будто за собой связку пустых консервных банок тащишь.......действие на психику сравнимо с дребезжащей подвеской=) НУ даже если и так все оставить...то чем проставка за 500р дороже и сложнее програмного выключения 2й лямбды.....обманку все там же в гараже с другом вкрутить....а 2й вариант не выйдет)) нужен спец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yas66 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Спасиб за совет будем чтонибудь пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах