SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Друзья,сегодня заметил,что не подсвечиваются некоторые кнопки на двери водителя (Luxe). У всех так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 На престиже то же не все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 А кнопка блокировки/разблокировки ЦЗ в обоих положениях горит только верхняя? Или переключается? Про блок ЭСП - скорее всего конструкция, как и на JB, мы себе делали подсветку, в FAQ указано, как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 у всех так. хотя на соседнем форуме отписывались, что есть блоки со всеми подсветками, возможно, что на свежих пошло так. но у меня так же только 2 кнопки светятся. а что у тебя за прямоугольники? но в отличие от FLки на наших не доделать, т.к. на FLке были окошки в кнгопках, не было только светодиодов, а в QB нет окошек в кнопках вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Подсветка кнопки ЦЗ не переключается.А про прямоугольники не понял..если Вы про те 3,что рядом с auto,так это кнопки остальных стеклоподъёмников (они без функции auto). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 в смысле это они у тебя так светятся? судя по инфе твоей машину, что 2014го года, то это как раз и есть та подсветка, которой у меня нет. у меня эти кнопки просто пластиковые без всяких прямоугольников. у меня светится только "авто" на водительской и клавиша "ЦЗ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Да,это и есть подсветка кнопок. Как я уже понял,на авто 12 года (про 13 не знаю),даже на престиже горят только полторы кнопки (Вы не первый).Блин,почему нельзя было всё нормально сделать...сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 это россия, тут на всем экономят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romek 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 @SilFF, подтверждаю. на престиже 13-го года все тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SilFF 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 За ответы всем спасибо - думал меня обделили, а выходит что повезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC478 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 Да,это и есть подсветка кнопок. Как я уже понял,на авто 12 года (про 13 не знаю),даже на престиже горят только полторы кнопки (Вы не первый).Блин,почему нельзя было всё нормально сделать...сразу У меня 14 год. Если включаешь свет-габариты то светятся все кнопки. Если свет-габариты выключены, то горят только приборы и магнитола. Так что получается уже исправили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2014 У меня 14 год. Если включаешь свет-габариты то светятся все кнопки. Если свет-габариты выключены, то горят только приборы и магнитола. Так что получается уже исправили. подсветка всех кнопока пошла где-то с нового года примерно. до этого только водительская+блокировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frag65536 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня 2016 престиж. Тоже как на фото один в один.у кого то полностью горит на 2015-2016? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах