sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 что-то не по теме обсуждение конкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аэлита 53 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 @Kolenval, "нискажу" ))) можно же разбить конкурс на номинации: красиво, удобно, оригинально и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 прошу прощения за неосведомленность, а что у него с багажником?))) ты на яузскую встречу приезжай и своими глазами все увидишь ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Предложение: Лучшее фото у воды. Любой воды. Или в воде. В любой воде Хоть у ведра с водой, хоть в корыте =)) Но лучше,конечно, пруд/озеро/море/океан и т.п. Но чтоб вода в кадре обязательно присутствовала. Погоды позволяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 что-то не по теме обсуждение конкурса А темы пока вроде и нет! Люди из клуба просто высказывают свою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А темы пока вроде и нет! Люди из клуба просто высказывают свою точку зрения. присоединяйся к высказываниям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 присоединяйся к высказываниям Я бы с удовольствием,но сдерживаюсь. Машины уже нет,всего остального -тоже.Пусть народ решает. А так: можно и правда Толику дать первый приз за всякие приблуды,Серено - как обычно за фото ... дальше лучше помолчать,а то понесёт ... Ну и остальным,что останется и кто будет принимать участие. При этом уже можно сразу договорится о встрече и всем собраться и пожарить вкусное МЯСО!!! и побольше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 админский/модерский состав исключим из учасиников! Будем выступать как судьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Кстати, конкурс то конкурсом, но вот ещё идея - провести игру, памятуя о прошлых удачных свершениях - было интересно. Тут правда сложности такого рода, что или ограничиваться одним городом\областью, или же придумывать нечто для всех форумчан, но тогда и формат только сетевой.. Конкретных идей пока нет. Точнее - стандартно, придумать квест, но это по первому варианту - только для города... Что не есть гуд, ибо мы то по всей стране и даже чуть дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 А темы пока вроде и нет! Люди из клуба просто высказывают свою точку зрения. тут уже практически награждают ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 ... практически награждают ))))) Блин,конкурс ещё не успел стартануть - погоди немного ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 погоди немного ))) дак и я про то же - конкурс еще не открыли, а тут уже кому какой приз дать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Но чтоб вода в кадре обязательно присутствовала. И Рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 кмк, не обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2014 Подобрал небольшой список тем для конкурсов Оригинальное оформление машины своими руками фотоОригинальное оформление машины своими руками видеоМисс Бикини 2014 фотоСамое смешное видео снятое на видеорегистраторГордость моего автомобиля фотоГордость моего автомобиля видеоСамый впечатлающий автотуризм фотоЛучшая доработка салона/багажника авто фотоФотосессия автомобиля у водыДоброта в дороге снятая на видеорегистраторМаксимальное количество человек которое поместилось в мой автомобиль - видеоВидеоконкурс: как мы семьей песни в машине поем 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Ребята, может выберете что-то из списка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 Кирилл - я думаю ,что здесь,так никто и не выберет. Нужно ткнуть пальцем и чётко сказать!(много раз так было...) С видео будет немного сложно (нужно искать старонний ресурс и всё такое...,а вот с фото проще...) p.s Можно просто просмотреть фото машинок и выбрать тему.Ну и выбор за тем,кто замутил. Со своей стороны,я может тоже поддержу и выставлю приз зрительских симпатий! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 меня видео тока смущает - сделать качественно сложно, а то что не сложно - колхозно ну это я со своей профессиональной колокольни думаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 С видео будет немного сложно (нужно искать старонний ресурс и всё такое... немного забегая вперед, скажу что у нас буквально очень скоро будет анонсирован свой канал на YouTube Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2014 скоро будет анонсирован Не хочу показаться буквоедом, но данный пост как раз и есть анонс... По теме - если проводить конкурс видео, то тогда прямой смысл грузить конкурсные ролики на ютьюб. Но! Если создавать канал, то ролики и должны быть там. Раньше у тюбика была фишка, когда форму для загрузки роликов можно было разместить на своем сайте и все загруженное собиралось на одном канале. Сейчас, кажется, этого уже нет - может, спецы сумеют уточнить? Тогда видео на канал киариоклуба можно будет загружать прямо с этого сайта, при этом пользователи обходятся без получение доступа к аккаунту рио-канала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 Не хочу показаться буквоедом, но данный пост как раз и есть анонс... По теме - если проводить конкурс видео, то тогда прямой смысл грузить конкурсные ролики на ютьюб. Но! Если создавать канал, то ролики и должны быть там. Раньше у тюбика была фишка, когда форму для загрузки роликов можно было разместить на своем сайте и все загруженное собиралось на одном канале. Сейчас, кажется, этого уже нет - может, спецы сумеют уточнить? Тогда видео на канал киариоклуба можно будет загружать прямо с этого сайта, при этом пользователи обходятся без получение доступа к аккаунту рио-канала. Пока что задумка с видео такова: заявки на участие в конкурсе будете присылать или на почту, или в отдельную тему. Туда же будете выкладывать ссылку или на видео на файлообменнике или на ютубе. Мы на это видео ставим водяной знак клуба и заливаем его на канал. На канал кстати я уже заливаю видео, сегодня попрошу дизайнера сделать логотип меня видео тока смущает - сделать качественно сложно, а то что не сложно - колхозно ну это я со своей профессиональной колокольни думаю А фотографии разве не так?) Тут же нет профессионалов, все любители) Давайте с темой определяться, время идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2014 админский/модерский состав исключим из учасиников! Будем выступать как судьи. . ... Тут же нет профессионалов, все любители) Давайте с темой определяться, время идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Спасибо за , а вам какая тема нравится?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Лично мне нравится несколько тем: Оформление машины своими руками и про туризм. Многие выезжают на природу и путешествуют.Ну и каждый что,то делает в своём любимом авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл Олегович 25 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Как видно, активность летом на форуме упала. Вот кроме Вашего мнения больше никакого здесь и нет. Мне идея с автотуризмом тоже нравится! Но нужно мнение большинства. Тем более самое время для конкурса автотуризм. Как раз все катаются на моря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах