genesario 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Подскажите чем закрасить. След от наноковрика, он растаял на солнце, его я оттёр но походу и краска слезла. Вот такое пятно: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 тоже самое только от липучки держателя! ждем советов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 кто-то оттирает очистителями стекол. но не рекомендуют из-за спирта. в других случаях советуют чернителями резины (не на спиртовой основе). я бы попробовал очистителем (не на спиртовой основе), а потом чернителем (слегка нанося на губку). но сам не делал. поэтому за результат не ручаюсь. и скорее всего, чтобы было все не заметно сделать не получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 братья по несчастью, так же в ляпался, хватило ума на торпеду кинуть ароматизатор типа "елочка". А вышел из ситуации следующим способом, в КЭМПе купил восстановитель пластика, по сути крем, 300 р 250 мг.,есть и дешевле, брал проверенную фирму. Закрывает пятно отлично, но на месте белого пятна стало черное, пришлось всю торпеду натирать, и накладки на дверях. Если аккуратно делать пластик как в новой машине, у меня остались небольшие разводы, но не критично думаю второй раз пройти и все буде. Торпеда теперь просто блестит, результатом остался доволен постараюсь фотку сделать, а название фирмы крема на S... (Германия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @37RUS, с нетерпением ждём. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 @37RUS, очень интересно, жду как отпуска))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Этот http://www.sonax.ru/Katalog/Ekster-er-LKP-i-hrom/(search)/1/(so)/68/(node)/13024/409100-SONAX-Vosstanovitel-chernogo-plastika ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 Этот http://www.sonax.ru/Katalog/Ekster-er-LKP-i-hrom/(search)/1/(so)/68/(node)/13024/409100-SONAX-Vosstanovitel-chernogo-plastika ? Я покупал такой, правда для бамперов, точнее в моем случае для молдингов, в общем этот раствор напоминает краску для обуви, даже запах идентичен! Кстати отлично смывается водой! Короче, если натерли такой жижей панель, то от влажной уборки желательно воздержаться! Покупал а Кэмпе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 вообще, конечно, крашеный пластик это уж как то сверх бюджет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Подскажите чем закрасить. еще одним таким же сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 и все таки, хотелось бы услышать более конструктивные методы чем "крем для обуви" и "прикрыть тем же" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 и все таки, хотелось бы услышать более конструктивные методы чем "крем для обуви" и "прикрыть тем же" конструктивное, но не бюджетное, решение - это полна перекраска. или обратится в контору, которая занимается восстановлением. я бы сделал так, как написал выше. незаметно сделать в любом случае, практически, не получится (если снята краска). и от присоски последствия должны быть не такие значительные, как от коврика. обычным очистителем все должно оттереться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 Идея для размышения: краска для кожаных изделий. Супруга когда брызгала на сумку, немного досталось проводному телефону: пока не оттёрлось простыми средствами. Сложности: цвет, и аэрозоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @Kolenval, а у меня нету "пятен" для оттирания, у меня слезла краска, как и автора! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 а если автокожей затянуть? в магазе 400р за погонный метр видел, ширина 140см. но надо уметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2014 @sereno,думал об этом...но думаю будет проблемой стык черной накладки и серой, вроде бы как не разборна же торпеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 вот тут не знаю. но имхо красить тоже не вариант - лично мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @sereno, так она изначально покрашена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @sereno, так она изначально покрашена не уверен судя по царапинам это цвет самого пластика такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @amond, не понял..... Цвет серый, и покрашен черной краской! на фото даже видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @amond, не понял..... Цвет серый, и покрашен черной краской! на фото даже видно в том то и дело, что я думал и до сих пор думаю что цвет пластика там темный и он не покрашен, а то что осталось от ковра это повреждение пластика, "целофановый" (честно не знаю как правильно называется) именно так и повреждается, в смысле после царапин и или иных повреждений вид у него такой, по этому и существует такой процесс ремонта царапин как нагрев зажигалкой когда все неровности заплавляются и царапину становится невидно. ЗЫ... но я ничего не утверждаю ) и могу ошибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @amond, посмотрел тут http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-kuzov-p12/59404-vosstanovlenie-plastika-salona-dlya-r12/ И уже усомнился в своем утверждении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @amond, посмотрел тут http://www.primera-club.ru/f/baza-znaniy-kuzov-p12/59404-vosstanovlenie-plastika-salona-dlya-r12/ И уже усомнился в своем утверждении да да я именно про это и имел в виду, фен и все дела когда пластин на основе полипропилена. Сам ремонтировал несколько раз царапки зажигалкой по первой, а потом уже феном делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 не видел ни разу, что бы пластик красили, краска на солнце выгорает. на 99% уверен, что это пластик такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 @sereno, проверил зажигалкой...нет, все таки это краска! на стыках со стойкой даже видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах