викс 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry189593 вот эти подойдут,как они по качеству? я так понял можно поставить 175/70/14 на рио 2 на эти диски(у меня стояли 175/65/14 зимой.)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Прошлый сезон удалось чуток покататься на стандартных Кумхо, зимой на шипованной Йокогаме, сейчас на новой Хакке Грин. И разницы никакой. Конечно, шипованная по уровню и характеру шума отличается от летней, но к примеру отличить Кумхо 175/70 от Нокиан 186/65 сидя в машине я бы не смог. Привет! Два вопроса: 1. Сколько обкатывал Хакку Грин ? 2. Как она в плане динамических характеристик? (на Кумхе я сезон откатал - шумная, с места с пробуксовкой (даже на зимних такого нет - Мишки XIN2) З.Ы. Если Green шумная, тут кто-то оды пел за Kumho KH17 мол "тише воды" - ни уж-то поверить? :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Хакка Грин не шумная,при 100км/ч приятный шелест слышен,мягкая. Любит камушки ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Привет! Два вопроса: 1. Сколько обкатывал Хакку Грин ? 2. Как она в плане динамических характеристик? (на Кумхе я сезон откатал - шумная, с места с пробуксовкой (даже на зимних такого нет - Мишки XIN2) З.Ы. Если Green шумная, тут кто-то оды пел за Kumho KH17 мол "тише воды" - ни уж-то поверить? :grin: В субботу одел, ну может в выходные километров 200-250 проехал. Думаю что все обкаталось. Насчет пробуксовки не знаю. Я до 6000 оборотов не раскручиваю двигатель перед троганием, и на штатной Кумхе летом ни разу не было пробуксовки. Да и тем более Хакка шире, на ней это сложнее выйдет. КХ 17 - действительно очень не плохая резина, но у нас то стоит КХ15. Это разный класс и разная покрышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В субботу одел, ну может в выходные километров 200-250 проехал. Думаю что все обкаталось. Мало, обкатка - более 1000 км. Там будет более достоверно. Я до 6000 оборотов не раскручиваю двигатель перед троганием... Ну, дык я тоже. Не враг я своему авто. ... Да и тем более Хакка шире, на ней это сложнее выйдет. КХ 17 - действительно очень не плохая резина, но у нас то стоит КХ15. Это разный класс и разная покрышка. Отпишись, пожалуйста, по ощущениям после 1тыс.км пробега. Резину на лето только выбираю, потому как зима никак не уходит :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
викс 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...mp;#entry189593 вот эти подойдут,как они по качеству? можно поставить 175/70/14 на рио 2 на эти диски(у меня стояли 175/65/14 зимой.)? и мне отпишитесь пожалуйста. :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Братцы, товарищ даёт мне погонять дисочки http://www.vicomdisk.ru/catalog/155.html к ним в пару хочу вот такие шинки http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/miche.../50R15_82H.html подойдёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Братцы, товарищ даёт мне погонять дисочки http://www.vicomdisk.ru/catalog/155.html подойдёт? а где вариант 4Х100? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 есть там 4х100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 есть там 4х100 ну тогда подойдёт :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Блин хочу нормальные 15тые летние шины, но теряюсь что лучше. Michelin Pilot Exalto PE2 или Bridgestone Turanza ER300.... А может взять попроще? Например Vredestein Sportrac 3... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Братцы, товарищ даёт мне погонять дисочки http://www.vicomdisk.ru/catalog/155.html к ним в пару хочу вот такие шинки http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/miche.../50R15_82H.html подойдёт? 195/50 Не совсем красиво будет. Имхо. Да и клиренс. 55й как раз оставляет нужного размера щель, между колесом и аркой. А тут будет как 14-е визуально смотреться, на низкопрофильной резине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Bridgestone Turanza ER300 Очень жесткая резина. На любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Мало, обкатка - более 1000 км. Там будет более достоверно. Ну, дык я тоже. Не враг я своему авто. Отпишись, пожалуйста, по ощущениям после 1тыс.км пробега. Резину на лето только выбираю, потому как зима никак не уходит :'( Сайтик nokiantyres рекомендует обкатывать шиповку 500 км. Про летнюю не слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Да и клиренс. В Москве живу, что мне клиренс... Он итак крохотный. На бордюры только задом. 195 55 неадекватных денег стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Блин хочу нормальные 15тые летние шины, но теряюсь что лучше. Michelin Pilot Exalto PE2 или Bridgestone Turanza ER300.... А может взять попроще? Например Vredestein Sportrac 3... Я себе взял Dunlop Sport Maxx 195/50. Как ведут себя не знаю - к нам зима опять вернулась( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Michelin Pilot Exalto PE2 отличные шины! Bridgestone Turanza ER300. жестковатая шина и шумноватая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 ................................... Для хорошего сцепления, управляемости и динамики лучшим вариантом будет 195\55 на кованых дисках. В этом случае ухудшается комфорт от поездок(трясти сильнее будет),золотая середина 185\65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Буду брать Мишлен Энерджи Сейвер 185/65 14. Главное - тишина и комфорт в эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Прошлый сезон удалось чуток покататься на стандартных Кумхо, зимой на шипованной Йокогаме, сейчас на новой Хакке Грин. И разницы никакой. Конечно, шипованная по уровню и характеру шума отличается от летней, но к примеру отличить Кумхо 175/70 от Нокиан 186/65 сидя в машине я бы не смог. Я на штатных откатал 5-7ткм, в тоже лето поставил хакку Н. Сразу, что обратило на себя внимание, это отменные тормоза, отличная управляемость в холодную сырую погоду и на высоких скоростях. По шуму тише, но есть более тихие шины. На штатных боковина слаба, были две грыжи в зачаточном состоянии, на хакке Н она очень крепкая, уже убедился. Накат такой же. Если всего этого не почувствовал, предположу, что грин это фейк, а не апгрейд хакки Н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 А это и не апгрейд. Это замена i3. Который стал в свою очередь Nordman SX. Т.е. бюджетный класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 отличные шины! Лучшие на рынке, судя по тестам автожурналов. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Ну далеко не лучшие. Сегодня вышел Авторевю. В нем результаты теста по заказу семи Европейских изданий. Итак: 1. ContiPremiumContact 2 2. Nokian Hakka V 3. Vredestein Sportac 3 4. Goodyear EfficientGrip 5. Pirelli Cinturato P7 6. Nokian Hakka Green 7. Dunlop SP Sport Fastresponse 8. Barum Bravuris 2 9. Hankook Ventus Prime 2 10. Michelin Energy Saver 11. BF Goodrich g-Grip 12. Sava intensa hp 13. Sunny SN3630 Так что и мишлен и нокиан далеко не в топе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Так что и мишлен и нокиан далеко не в топе ничего, щас зарублем выйдет, она на первом месте будет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 В апрельском ЗР хакки грин нет вообще. И там тест не очень бюджетной резины. В наших размерностях ее вообще нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах