Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 А я себе на лето взял Michelin Primacy 3 и даже успел чуть чуть на ней осенью прокатиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колюня 54 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Toyo Proxes CF2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 http://nittotire.ru/catalogue/9 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 http://nittotire.ru/catalogue/9 Спасибо!!! МТшка и Grappler очень интересный вариант. Может и попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kor4eVOD 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2016 NITTO 650.jpg http://nittotire.ru/catalogue/9 неплохой выбор. я ездил в автоспорте на NT05R - отличные, не уступают более дорогим аналогам. вот думаю взять на пробу NT05 либо Bridgestone Potenza Adrenalin RE003...смотря что завезут в компанию.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена стерва 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли приобретать шины Michelin Energy XM2 185/65R15 88T на киа рио? Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли приобретать шины Michelin Energy XM2 185/65R15 88T на киа рио? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2016 Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли приобретать шины Michelin Energy XM2 185/65R15 88T на киа рио? если по грязи кататься не планируете, то нормальные шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Nokian признала манипуляции с тестами на качество шин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Вот те и первые места в тестах, вот те и нокиан. На протяжении многих лет, продавали шины, качеством ниже, чем представлялись на тесты, а сейчас решили извиниться. Видать, кого-то из руководителей прищучили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Борьба за покупателя любыми способами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солдат 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 Господа подскажите по резине Bridgestone Ecopia EP150 185/65 R14 86H стоит брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 У бриджов заводов в не японии нет!Резина достойная!для Агресивного стиля езды!сам всегда предпочетаю бриджа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2016 @Dimaone,я не знаю че там с махинациями,но нокиан(по крайней мере зимние) реально лучшие шины в мире.Моя хакка5 шестой год как новая ни одного шипа не вылетело,великолепное поведение на снегу,льду,мокрой каше и т.д.Один минус-плохое торможение на теплом асфальте,больше минусов нет.На лето стоит выбор кумхи новые брать или хаку грин или нордман sx.Но че та чую грины победят мою жабу(ибо разница корейских кумх с нокиан около 1к килорублей за 4 катка))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need1e 30 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2016 Лето близко.. выбор сделать трудно. Но, пока склоняюсь к hankook ventus prime 2. (большая вероятность что его возьму) Вроде и бридж можно рассмотреть что посоветуете у бриджа 205-55 ? (туранза Т001?) не дороже 4 т.р за балон А то есть тут советуют Может что-то своей предложите ? с личным отзывом так сказать. Езжу 80 % по городу + кольцо ( не больше 140 ) оставшиеся 20% по Трассе Псков(сельские "автобаны"), Витебск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenevoy 4 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 У бриджов заводов в не японии нет!Резина достойная!для Агресивного стиля езды!сам всегда предпочетаю бриджа! Подделка!!! Подпольный Брииидж!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Подделка!!! Подпольный Брииидж!!! Вам повезло!Четвертый комплект и на всех клейма Japan!Последние куплены два сезона назад Близак 01 зимние шипы полёт нормальный!Заводской кумхо сношу буду бриджи подбирать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2016 Сейчас большинство шин POLAND, INDONESIA и RUSSIA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenevoy 4 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 У бриджов заводов в не японии нет!Резина достойная!для Агресивного стиля езды! Откуда информация? Ведь люди поверить могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Взял себе на замену сносившегося стокового Сентума на лето Nokian Hakka Green 2 185/65 r14. На диски поставили бесплатно по акции от производителя. На машину поставлю ближе к майским. Выглядят прилично, по тестам одни из лидеров. Зимняя от Nokian очень понравилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @SidDick, Такие же взял в Вианоре и шиномонтаж бесплатно. Ждем весны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @SidDick, Такие же взял в Вианоре и шиномонтаж бесплатно. Ждем весны Нормально Вианор отбалансировал? А то мне эти профессионалы с Вианора, тот что на Красных зорях, весной балансировали прямо со старыми грузиками. Пришлось 2 раза к ним ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 @flaer, Грузы новые вешали, а как отбалансировали узнаю при смене резины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @LEKS,понятно, просто мне они балансировали, не снимая старых, чего делать категорически нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 @flaer, Значит косячники делали.отбалансируй в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tenevoy 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Toyo Proxes C1S Переобулся в марте: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах