svid 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Всем привет. Подскажите, сколько комплектов K N000 67 001 Проводка противотуманной фары нужно для птф, 1 или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @svid, комплект то один нужен. Только это не та проводка. Не получается его, так сказать, "болт-он" поставить. Если только фишки перепаивать. Этот комплект для спектры вроде как. Я себе на JB готовые комплекты даже не искал. Просто в гофре тянул свой провод сечением 1мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e247357 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Для дхо очень хочу отвязать птф от габаритов. Думал это не сложно... по странице 343 мануала соединил 4 и 5 в 7м блоке и разрезал провод между 7 и 9 блоками... но не работает, пока габариты не включишь. Как то можно решить эту задачу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 А чем мешает такая связь? Кроме того, формально это будет нарушением, поскольку ПТФ должны включаться совместно с габаритами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e247357 0 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 Потому что не вижу смысла в том, что светят еще 6 лампочек (а в подсветке номера еще и плафон прожигают). ПТФ - в данном случае одно название, они вообще никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 На габаритах и в подсветке номера настолько маломощные лампы, что энергопотребление минимальное. Сами лампы ПТФ жрут больше чем все габаритные вместе взятые. А при желании можно и светодиодные поставить (я, кстати, так и сделал). Разве только в заднем фонаре не получится поменять на светодиодную, если там двухцокольная лампа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2018 2 часа назад, e247357 написал: Для дхо очень хочу отвязать птф от габаритов. Думал это не сложно... по странице 343 мануала соединил 4 и 5 в 7м блоке и разрезал провод между 7 и 9 блоками... но не работает, пока габариты не включишь. Как то можно решить эту задачу? я сейчас точно не помню, но я это делал в самой колодке подрулевого, причем какими то минимальными манипуляциями. я ПТФ делал в качестве ДХО вместо фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e247357 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 точнее по странице 342 мануала что не так с этой схемой? почему всё равно нужны вкл габариты? PS СПАСИБО sereno! Посмотрел схему QB и понял свою ошибку, перепутал зеленый (4 G) с черным проводом (5 B). Теперь всё работает как хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2018 да вроде все нормально со схемой, на QB так и делал - 4й на массу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marv_ua 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2018 Номер штатного разъема. Стоит от 600 ₽. Доставка от 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marv_ua 1 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 В 30.11.2014 в 21:51, Simonen написал: И, по сути, на этом самое сложное закончилось… 7. Оставшийся длинный провод с одним необжатым концом приматываем к красному проводу на левом многофункциональном переключателе (свет, повороты). В колодке этот провод под номером 1 (крайний слева – это выход на включение габаритов). Заизолировали. 8. Берем кнопку и соединяем провода «до-кучи»: I/P Н6 →3кн; I/P N12 →1кн; от подрулевого переключателя на 1кн; коннектор со спаренным проводом соединяем с 5кн, а второй коннектор этой пары на 2кн.; оставшийся короткий провод на 6кн. 9. Далее, свободный конец от 6кн. соединяем с желтым проводом на клемме задних птф, а 2кн. соединяем с черным проводом той же клеммы. Понятно, что все нужно изолировать. Тут похоже опечатка, провод с подрулевого переключателя на 4-й контакт а не на первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2018 10 часов назад, marv_ua написал: Тут похоже опечатка, провод с подрулевого переключателя на 4-й контакт а не на первый Да нет, пересмотрел фотки - первый провод (левый нижний) в подрулевом переключателе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах