Александр1901 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Приходится подруливать немного влево, поменял колеса местами не помогло, где еще может быть проблема? Да, еще машину подкидывает чтоли на трассе 100-120 км в ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @Александр1901,Ну очень мало информации. Как спросил, так и отвечу. Смотри подвеску, особенно спереди. Смотри рулевую. Вспоминай когда началось и что могло послужить причиной. И всё же машину то подкидывает или "что ли"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1901 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @GKG, на большой скорости ловить приходиться 4000 км назад был ремонт рул. рейки у ОД. Гремел руль. тянет как на нейтралке так и на передаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пека 4 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 @Александр1901, синьор съездите на сход развал,и будет вам счастье))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsn_82 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 та же проблема. поменял наконечники оба. сделали развал естественно потом. Теперь руль чуть влево криво стоит и влево тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 та же проблема. поменял наконечники оба. сделали развал естественно потом. Теперь руль чуть влево криво стоит и влево тянет. При выполнении данной процедуры сервис должен давать гарантию - неделю или две- возвращайся, пусть подправят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Меня тоже тянет вправо при этом все время подруливаю. Был в нескольких автосервисах говорят, что все в норме, ничего не болтается не гуляет. НО, факт есть, что ТЯНЕТ вправо и ловлю машину. Может методом тыка искать? С чего начать? Сход развал тоже в норме. Рулевая рейка причина? Как писал уже давненько, был ремонт рулевой рейки, на данный момент есть дребезг на ямах, не ровностях. Появился. Уже беспокоит настолько, что продавать хочу машину! Авто мне нравится, но этот не дуг вынуждает меня на это. Надеюсь посоветуете, что сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 такая же фигня была, у ОД в рамках ТО сдел сход-развал. Было много красных зон, точно не помню, но вроде как вывели. Хватило на год, полтора счас та жа фигня. Правда на разных участках дороги по разному активна. Все хочу снова сделать сход развал, но пока руки не доходят. Еще как вариант, можно давление в шинах посмотреть и поднять до 2.3 вроде. Машина по жеще будет но управляемость на порядок должна увеличиться. На шипах пробовал зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Я уже и спускал до 1.8 и поднимал до 2.2 толку 0.Колеса перекинуть может? Как правильно это делается? Зимой перекидывал зад вперед ничего не поменялось. Правильно вроде крест нв крест меняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Правильно вроде крест нв крест меняются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 сходразвал? на год? да этож разорицца я первый делал в октябре 2009, после покупки, лето подтесалось, поставил зиму и сделал сл раз делал в апреле 2015 когда новые летние поставил чутка влево тянуло, но резину не ело, подправили совсем немного поменять колеса местами эт как раз то с чего надо начать, слыхивал что даже из одной партии они могут поразному снашивацца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Задние колеса перекидывать резину с дисков нужно прввильно? Потому что вроде протектор будет ссотреть в другую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 @НиколайКоля, А что, в Янндексе уже забанили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Уводит на передаче и на нейтрале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaynamond 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Уводит на передаче и на нейтрале Я обычно при уводе начинаю с замера давления в шинах. В 90% помогает. Оставшиеся 10% - сход/развал (или чего там у нас присутствует). Но если у вас данные параметры в норме, а машину уводит, может тогда электроусилитель руля балуется ? Вот только как это проверить... Навскидку придумалось: вроде он при выключенном зажигании не работает, так может найти где-нить тихое место, разогнать, поставить на нейтраль, выключить зажигание и посмотреть, будет уводить или нет. Если не будет, тогда это ЭУР. Если будет - надо дальше копать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Кстати заметил если пассажир спереди сильнее тянет . Когда один меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 тоже тянет вправо, развал в норме, забил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2015 Поменял передние колеса местами и все равно ведет, но даю газу и машина идет ровно что за? Когда приехал домой решил еще проверить давление и было 2.8 спереди и почти 3 сзади. Проехался уже на нормальном давлении 2,2 вроде лучше стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaynamond 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Когда приехал домой решил еще проверить давление и было 2.8 спереди и почти 3 сзади. Проехался уже на нормальном давлении 2,2 вроде лучше стало Может на горячую меряли? Я раз так сдуру после пробега померял - больше 3, стравил до нормы, оставил на несколько часов. Подхожу потом к машине - что-то низковато как-то. Меряю - примерно 1,5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 эт чота из фантастического перепад давления в 0.8 атмосферы изза температуры.. не верицца мне чота, ладно б 10% от рекомендуемого, эт гдето 0.2, ну пусть 0.3, но не 0.8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Проверю сегодня тогда. Может и так. Проехал 5 км в пробке к томуже врятле колеса так нагрелись. Машина еще жесткая была. Как стравил мягче стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaynamond 3 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 эт чота из фантастического перепад давления в 0.8 атмосферы изза температуры.. не верицца мне чота, ладно б 10% от рекомендуемого, эт гдето 0.2, ну пусть 0.3, но не 0.8 Если верить инету, то на каждые 8 градусов температуры давление меняется на 0.1 атм, а при движении воздух в шинах может нагреваться и до 80 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 ну если тупо загуглить и прочитать только первую ссылку то флаг в руки ересь полнейшая еще напеши что ты давление проверяешь перед каждой поездкой переобуваешься - накачиваешь и ездиешь, ВСЕ! никогда не поверю что в сезон давление будет колебаться аж на пол атмосферы а то и больше чтобы каждый раз подкачивать-спускать, лично я такой ерундой занимаца не буду чуствуешь что чота не так, проверь подправь до рекомендованых значений и оставь в покое я вообще хз чо вы паритесь по этим незначительным уводам в стороны, у нас дороги хер чо, колеи ямы уклоны (у нас дорогу хер делают по уровню, а если и делают то через год ее дождет всеравно смывает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 А вот кстати!! Давление в колесах как правильно проверять?! На "холодных" колесах, или на "прогретых"? И если на прогретых, то сколько времени/км нужно проехать, чтобы резина прогрелась?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Дело то в том когда переобулся в шиномонтажке там и накачали так видать. Спустя неделю , вчера проверил. Ну либо мой насос тупит или действительно перекачали. Ладно бы уводило чуток просто,дак еще и гуляет она, зад скачет. Вот думаю стойки поменять сзади. Сайленты новые балки. Мктод тыка иногда помогает. Одно заметил точно управляемость лучше стала после как перекинул колеса передние с право налево. Протектор напраыленный и смотрит в другую сторону. Значит дело в резине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах