krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Поделюсь своим опытом: Что то родные стали плохо брызгать, продувка не помогла. решил замутить веерные. заказал по номерам в топике(только не пойму чем правая от левой отличается, наверно угол брызг по горизонтале разный). решил не пилить жабо, а подточить форсунки. и в порыве страсти чуть не пропилил на сквозь(ну в смысле до центрального отверстия), так что кто будет пилить , аккуратнее. хотя может пилить и не стоило, потому как пластик(жабо) тонкий и приложив усилие можно продавить его, в общем то защёлки тоже шире родных и я просто нажал посильнее. встали они, не скажу что как родные, ну да фиг с ним, главно чтоб брызгали хорошо. и полез в кабину проверять: а так выглядит из нутри: думаю в моём случае пришла пора менять моторчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @krabell, Да не парься ты до "лета". Придёт тепло, и будут форсунки нормально работать. Я думаю, это просто жижа на холоде густеет. Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @krabell, а бачок при этом полный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @GKG, да у нас тепло, и жижа нормальная(ликви моли -30) @VITO, во всяком случае лампочка не горит(думаю половина точно есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 точно веерные форсунки? у меня даже когда жижа загустевает все равно брызжет именно веером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 @movladi, точнее не бывает, завтра покажу как родные брызжут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 сегодня стало брызгать немного бодрее(как то периодически, то сильнее, то опять слабо), может чего с мотором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2016 Поделюсь своим опытом: Что то родные стали плохо брызгать, продувка не помогла. По-ходу с форсунками все нормально было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2016 @GKG, да у нас тепло, и жижа нормальная(ликви моли -30) @VITO, во всяком случае лампочка не горит(думаю половина точно есть) Тепло - это относительное понятие. Судя по фото на улице то ещё снег. У меня на IX35 родные веерные стоят и жижа ну очень дорогая (какой то там драйв в рыжей канистре) до минус 20 (или даже -25) по акции с заправки Газпромнефти. Так только температура ниже -15, так начинает факел распыла уменьшатся. А если за -20, то и струйка "ниже" чем обычно на стекло брызжет. Машине 3 года. Ну а до -10 вообще как из хорошего брансбойта фигачит - и угол факела больше половины стекла и напор отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIUMF 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Поставил Хондовские с регулировкой. Очень доволен, хотя и не бюджетно. Номер форсунки по Хонде 76810SEAA01 (форсунка правая). Ставил две правые, встают в штатные места без доработок. Главное не забыть со старых форсунок на новые резиновые прокладки переставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Дошли таки руки до замены мотора. Брызгать стало замечательно. Только почему то правая сильно вверх брыжит(может стоило обе левых(не в смысле палёных ) брать. Пришлось ей под жопу прокладку мастерить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 поставил тоже. да под задницу форсунки подкладывать надо.иначе на крышу больше летит. а одев родные резинки толку не дает. именно на 1-2 мм нужно подкладывать со стороны капота. кто что подскажет подложить красивое и долговечное? скотча двухстронего кусок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2016 кто что подскажет подложить красивое и долговечное? Я подкладывала кусочки стяжки черной. Уже года 2 или 3 лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах