ArthuRio 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 Друзья, подскажите пожалуйста... Пару дней назад поменял ремень ГРМ у не официалов, после этого появился посторонний шум(рев) при нажатии на педаль газа. Стою на авто, жму педаль газа- обороты набираются ровно, но где то 2500 оборотов появляется рев, дальше набираю и исчезает звук... что может быть? Авто kia rio jb/fl 2010 года, пробег 75 000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 @ArthuRio, рев не знаю свидетельством чего является, а вот вой это свидетельство перетяжки ремня ГРМ. Возможно рев из той же оперы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2015 либо натяжка неправильная, либо ремень с браком, порваться не порвется, но мозг вынесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArthuRio 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2015 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pf0908 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 Здравствуйте! Друзья, помогите, пожалуйста.. После замены ремня ГРМ и роликов, ремня кондиционера у официалов при нажатии на педаль газа, при движении (при ускорении), появился посторонний шум, близкий к свисту, но не свист и не рев, блин, как объяснить не знаю). Приезжаю к официалам, утверждают, что все нормально, перетяжки, недотяжки нет, я говорю, что до замены его не было, появился после, они плечами пожимают. А меня это бесит, главное отдал за работу и запчасти 15000 р., а приобрел еще больший головняк. В общем, в чем дело может быть, не знаю. Очень надеюсь на Ваши знания и помощь. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantyst 22 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2015 близкий к свисту, но не свист и не рев, блин, как объяснить не знаю) Выложите видео со свистом . Тогда возможно вам и помогут. А так очень сложно с ваших слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах