pol990 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Мне мастер сказал после смазки, что прокладка на месте и хорошем состоянии. Значит дело не только в ней. Гремит сам червяк. В следующий раз попрошу чтоб его подтянули. Ставится еще одна,дополнительная,мне только это помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Ставится еще одна,дополнительная,мне только это помогло Поподробнее можно, куда именно ставится и как выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Тудаже где и заводская стоит просто еще одна дополнительная.Там где эл.мотор на вал,на шлицы одевается,вторая прокладка у меня вырезана из резины толщиной примерно 2мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Тудаже где и заводская стоит просто еще одна дополнительная.Там где эл.мотор на вал,на шлицы одевается,вторая прокладка у меня вырезана из резины толщиной примерно 2мм Ясно, спасибо! Сколько уже пробег с дополнительной прокладкой? И последний вопрос, делали у ОД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Пробег 4500 с этой прокладкой до этого 4 раза мазал ОД с промежутком в 1000км.Делал сам так как у ОД бумага только на смазку ,инициативу они не проявляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Пробег 4500 с этой прокладкой до этого 4 раза мазал ОД с промежутком в 1000км.Делал сам так как у ОД бумага только на смазку ,инициативу они не проявляют а вырезана она тоже в виде 4х лепестков? Такого же размера как и родная? О корпус электродвигателя она случайно не трется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 5000 км позади и нигде ничего не стучит :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol990 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Снимаешь эл.двигатель вместе с резиновой муфтой в виде четырех лепестков и на том валу с которого все это снял стоит размером с 1рубль резиновая шайба ,вырубаешь такую же,ставишь и собираешь все обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Снимаешь эл.двигатель вместе с резиновой муфтой в виде четырех лепестков и на том валу с которого все это снял стоит размером с 1рубль резиновая шайба ,вырубаешь такую же,ставишь и собираешь все обратно Благодарю за подробный ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
577 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Снимаешь эл.двигатель вместе с резиновой муфтой в виде четырех лепестков и на том валу с которого все это снял стоит размером с 1рубль резиновая шайба ,вырубаешь такую же,ставишь и собираешь все обратно Пробег после смазки ЭУРа 1500 км.Забрякает дам им это почитать.(надеюсь не забрякает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horovodov 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Доброго дня! У меня тоже было бряканье в руле сразу после покупки, в мае приехал в Фаворит на Коптевской (там же и машину покупал) они посмотрели и заказали :g: новый ЭУР. 22 июня поставили и заодно руль поменяли. Месяц ни одного звука. Правда, как всегда сделали криво, поездил недельку, а машина как-то странно себя стала вести, потом понял они руль не отцентрировали. Плюс датчик сигнализации еще вывалился. Пришлось опять ехать в ОД, ждал машину 6!!!! часов, но вроде бы сделали хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Да.....чем дальше в лес- тем ну ее на хрен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 После смазки опять забренчало, всего 500 км проехал. Глухое бряньканье под рулём. Мазался в Шувалово-Моторс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad@ 6 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Снимаешь эл.двигатель вместе с резиновой муфтой в виде четырех лепестков и на том валу с которого все это снял стоит размером с 1рубль резиновая шайба ,вырубаешь такую же,ставишь и собираешь все обратно Мне в сервисе делали уже 3 раза,последний на моих глазах на ТО-1 один в один что написал, хватает на 2-3 тыс. потом опять начинает, но с каждым разом пробег увеличивается до дребезга и он дольше начинает дребезжать. Проехал уже 6 тыс после ТО-1, дребезжать начало через 3 тыс., дребезжит но пока терпимо, они ещё гайку подтягивают наверно постепенно все затягивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 сегодня позвонили с томилина по поводу замены рулевой колонки.поеду к ним 29 июля.после замены напишу что как было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlo 10 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 сегодня позвонили с томилина по поводу замены рулевой колонки.поеду к ним 29 июля.после замены напишу что как было. а что у вас с ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 щелчки при повороте руля влево и вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Мне в сервисе делали уже 3 раза,последний на моих глазах на ТО-1 один в один что написал, хватает на 2-3 тыс. потом опять начинает, но с каждым разом пробег увеличивается до дребезга и он дольше начинает дребезжать. Проехал уже 6 тыс после ТО-1, дребезжать начало через 3 тыс., дребезжит но пока терпимо, они ещё гайку подтягивают наверно постепенно все затягивается. У ДО по сервисной компании идет набивка "чудосмазки" внутрь муфты между осями червяка редуктора и электродвигателя. И вот пока смазка там находится, она какбы раздвигает оси и тем самым ничего не гремит. Но конечно же смазка там долго не задерживается и скоро опять начинает все бренчать. Так вот собственно к чему я клоню, а если вместо этой чудосмазки засунуть туда резинку. Она то уж от туда никуда не денется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad@ 6 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 У ДО по сервисной компании идет набивка "чудосмазки" внутрь муфты между осями червяка редуктора и электродвигателя. И вот пока смазка там находится, она какбы раздвигает оси и тем самым ничего не гремит. Но конечно же смазка там долго не задерживается и скоро опять начинает все бренчать. Так вот собственно к чему я клоню, а если вместо этой чудосмазки засунуть туда резинку. Она то уж от туда никуда не денется. Ну да мне набивали смазку, вот только не знаю какую. похожа была на литол. А резинку если поставить может и поможет но найти бы такую резинку, самому не хочется туда лезть пока машина на гарантии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Ну да мне набивали смазку, вот только не знаю какую. похожа была на литол. А резинку если поставить может и поможет но найти бы такую резинку, самому не хочется туда лезть пока машина на гарантии я с ОД договорился, в четверг будем ставить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отпишись потом, если можно с фото. И ещё, поробуй потрясти эл.двигатель когда его снимут. Мне интересно, будет "бряк" как у меня или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Отпишись потом, если можно с фото. И ещё, поробуй потрясти эл.двигатель когда его снимут. Мне интересно, будет "бряк" как у меня или нет? хорошо, я постараюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Ну да мне набивали смазку, вот только не знаю какую. похожа была на литол. А резинку если поставить может и поможет но найти бы такую резинку, самому не хочется туда лезть пока машина на гарантии А резинка со временем не может там стерется? имхо....предположение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Тоже чуток поскрипывает. Может ли привести эта фигня к серьезной поломке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 нет не привидет,это фигня просто на нервы действует при езде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах