Перейти к публикации
w0wq4

Ошибка P0455 и P0713

Рекомендованные сообщения

Как исправить ошибку

P0455 

Evaporative emission control system leak detected (gross leak, check fuel cap, piping etc)

и P0713

Машина Kia rio 2001 1,5 AT  седан американка

image.png

Поделиться сообщением

0455 у меня переводится как "большая утечка в системе улавливания паров бензина"   не знаю как бороться. Стереть, посмотреть полезет ли опять.

0713  - "высокий показатель датчика температуры трансмиссионной жидкости".. АКПП? Жидкость давно не меняли?

Поделиться сообщением

0455 у меня переводится как "большая утечка в системе улавливания паров бензина"   не знаю как бороться. Стереть, посмотреть полезет ли опять.

0713  - "высокий показатель датчика температуры трансмиссионной жидкости".. АКПП? Жидкость давно не меняли?

0455 - ошибку сбрасывал, выскакивает моментально

0713 - эта ошибка была до смены масла и фильтра в коробке, после смены масла и фильтра и прокладки прошло примерно 1000 км - ошибка горит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 13 Сообщений
    • 13689 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 8961 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2355 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2815 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3657 Просмотров

• Создать...