forthemotherrus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Добрый день. Вопрос избитый, но все же, помогите советом, люди добрые. Обнаружил вот такие отметки у себя на бампере. ДПС не вызывал, машина застрахована и еще на гарантии у ОД, КАСКО НЕТ. Боюсь ОД запросит заоблачную цену, у частников покраска/полировка до номера стоит 4000р(но как они сделают, не ручаюсь). Вопрос, собственно в следующем, кто и как решил такие ситуации? Где произошел сам инцидент, я тоже не могу сказать с уверенностью...обнаружил, когда приехал на работу. Прилагаю фото. P.S. Кто уже ремонтировал свой бампер? Как вам его сделали? Или сами делали? Заметен ли переход в краске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Мое мнение - если каско нет, то и не суетиться.. Парковочных травм так и так практически не избежать, и уже если красить бампер, то, скажем, раз в год, ибо скорее всего еще что подобное произойдет. Ну а если чувство прекрасного настаивает на немедленном ремонте, то лучше подкрасить по месту, а не деталь целиком - исходя из вышесказанного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Боюсь ОД запросит заоблачную цену, у частников покраска/полировка до номера стоит 4000р(но как они сделают, не ручаюсь). откуда такая любовь к ОД? хуже них вряд ли кто сделает. я бы не заморачивался, на скорость не влияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forthemotherrus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 откуда такая любовь к ОД? хуже них вряд ли кто сделает. я бы не заморачивался, на скорость не влияет. К ОД любви нет, но с ними то работы все задокументированы... Мое мнение - если каско нет, то и не суетиться.. Парковочных травм так и так практически не избежать, и уже если красить бампер, то, скажем, раз в год, ибо скорее всего еще что подобное произойдет. Ну а если чувство прекрасного настаивает на немедленном ремонте, то лучше подкрасить по месту, а не деталь целиком - исходя из вышесказанного. Да, вот ищу) но чтобы не было заметного перехода предлагают красить или половину бампера или бампер целиком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 К ОД любви нет, но с ними то работы все задокументированы... а оно тебе надо? оставил бы как есть, это всего лишь пластик, гнить не будет, да и какая никакая защита от угона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Варианта обычно 3 (по мере отношения к авто, от предмета роскоши к инструменту передвижения) =))) 1) Делать бампер, ремонт+покраска: а) у ОД б) не у ОД, в) у частников 2) Сделать по минимуму, так чтобы не было заметно если не присматриваться под лупой: большую царапину закрасить карандашом, мелкие полирнуть.. 3) Не делать - ездить так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forthemotherrus 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2016 Ну собственно варианты мне понятны изначально, меня интересует мнение людей, которые выбрали покраску+полировку. Заметен ли у них переход на битых местах? Стоит ли эта покраска того? а оно тебе надо? оставил бы как есть, это всего лишь пластик, гнить не будет, да и какая никакая защита от угона )) интересное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
army_3695 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 всем привет!парни такая ситуация,я 3 владелец авто(рио2013) что делали до меня не знаю,но после нескольких моек я стал замечать пятна на бампере оказалось что вода попадала под пленку,и стала пленка просто отваливаться не большими кусками.на данный момент таких пятен уже штуки 3-4!так вот в чем вопрос что за пленка?с завода бампера катают в пленку или предыдущию владельцы закатали в "броню"? может кто то уже сталкивался с таким?вопрос может не по теме но др.не нашел!за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2016 Никакой плёнки с завода точно нет(за исключением небольших кусочков прозрачной антигравийки на задних дверях, около арки, от пескоструя) Бампера - пластик, окрашенный в цвет кузова. Значит бита была и чем-то закатывали, или же это не плёнка а хреновая шпакля отваливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
army_3695 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Никакой плёнки с завода точно нет(за исключением небольших кусочков прозрачной антигравийки на задних дверях, около арки, от пескоструя) Бампера - пластик, окрашенный в цвет кузова. Значит бита была и чем-то закатывали, или же это не плёнка а хреновая шпакля отваливается. не бита 100%и то что это пленка тоже 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петроff 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Заметен ли у них переход на битых местах? Стоит ли эта покраска того? Это зависит от желания и умения мастера сделать свою работу хорошо. Я у дилера как-то красил, так пришлось перекрашивать несколько раз и все со скандалом. ну попадаются такие рукожопые товариСЧи. А потом как-то красил в Нагорном проезде, в Эстакаде. Так на машину приятно было смотреть, при этом обошлась мне покраска дешевле, чем у официала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах