АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2011 Спасибо за ответ... Короче динамики можно брать..а с усилком лучше не заморачиваться. Тоже так думал - ан нет, усь для качественного звука обязателен, даже два(один на саб) и перед в поканалочку. А если хочешь чтобы играло - оставь стоковую акустику она нормально играет для своего уровня и деньги сохранишь. Только ШВИ(шумовиброизоляцию) передних дверей сделай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята не бейте сильно, если вопрос уже звучал. А какого цвета + и какого -, провода на колонки фронт и зад. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 Ребята не бейте сильно, если вопрос уже звучал. А какого цвета + и какого -, провода на колонки фронт и зад. Заранее спасибо. + - стандартно красным. - - стандартно черным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 + - стандартно красным. - - стандартно черным. Спасибо за то, что хоть что-то написали, но там есть и желтый и если память не подводит и синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2011 там подходят черный и желтый, желтый вроде+ :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 Друзья а если поставить не дорогой саб в седан заднюю полку и не дорогой усилок,лучше станет музыка???так скажем средней поршивости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2011 Я же написал хорошие напольники + нормальный усилок + СD-плейер. Про ББК 5.1 и речи не было. Всё равно как дома не звучит в машине, а если и звучит, то стоит дорого. Я для себя решил что не буду заморачиваться со звуком в машине. Это мой выбор. Прошу сильно не пинать. P.S.: мож просто с возрастом стал ленивым. souds хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2011 @Мижж, я тоже не обладал большим бюджетом и хотел как ты получить более хорошую музыку. В итоге всё решилось покупкой активного саба (т.к. за 6500 нормльного пассивного саба с усилком не найти. А если нет разницы то зачем нужны заморочки по ещё дополнительной установки уся?) Я конечно не меломан, но и медведь на ухо не наступал, а вот музыку стало приятней слушать гораздо!!!! Появился мягкий бас, теперь не надо насиловать свои колонки - поставил все регулировки штатной магнитолы по нулям и радуюсь музыки - Тыц тыц тыц !!!! Причем на низах теперь реальный бас а не пук пук. Во общем для штатной музыки это самое на мой вгляд правильное решение если нехочешь много тратиться по деньгам. P.S. у меня Kia Rio FL 2010г седан, саб: ( http://magnitola.ru/FLI-FT12A-F5-p-13514.html ) за 6500 брал и комплект Мистери за 490рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruben Fallen 0 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 такой же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan_126rus 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Меня интересует вопрос: автозвук со штатной магнитолой? Как, у кого что стояло, кто что посоветует может быть, инсталлы скиньте фотки свои.У меня лично есть планы такие, что штатку оставить (дабы не морочить мозги, искать рамку и кидать мафон 1DIN или 2DIN), на твитеры кинуть 25NEO Alphard в уголки, вниз кинуть в штатное место сч типа фиолеток 18Sound либо F-13, ну и сабовое звено - либо Fi либо SA-12, ну и уси. Ребята из Car Audio Ставрополь все подберут и подскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах