Papafred 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 Здравствуйте, помогите пожалуйста определиться с патрубком. Объехал 4 магазина у себя в городе продавцы вообще не понимают какой шланг мне нужен. Либо я туплю либо они тормозят. Шарился по схеме системы охлаждения все равно не могу его там найти. Нужно его поменять т.к. он стал протекать в районе хомута совсем чуть чуть. Хоть убей но не могу его найти, заказал в одном но вообще не тот привезли. Какой он длины, толщины? Может быть кто сталкивался. На фото красная стрелочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 А чо заказывать? Зайди в магазин запчастей для КАМАЗа и подбери по толщине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 На фото не очень понятно: либо этот 25468-2X200 (позиция 34) либо этот 25469-2X200 (позиция 35) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Papafred 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2016 @Myxxa, Спустя пару часов разобрался) На другой схеме нашел. Он на отопитель идет, цифрой 1 обозначен. Новый точечный рисунок.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 @Papafred, это внутри салона в моторный отсек они вроде не выходят (но не уверен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2016 Да. идут на отопитель ( в салон и из него ) железные трубки. На них уже шланги. На замену покупал тоже в камаз-магазине.на взгляд примерил. Все подошло как надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишka 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2016 сорь что ни в тему, дайте ссылку на болт и если там есть прокладка то на прокладку от отверствия откуда масло сливаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макs89 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2019 Который патрубок обратка, а который подача на отопитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 В 25.06.2016 в 17:31, сухой написал: Да. идут на отопитель ( в салон и из него ) железные трубки. На них уже шланги. На замену покупал тоже в камаз-магазине.на взгляд примерил. Все подошло как надо. У меня в свое время камаз-магазина не было под рукой, взял какой-то патрубок от тазика. Но там изгиб был другой, пришлось колхозить - резал, в середину вставлял кусок трубы подходящего диаметра, длиной сантиметров 10, обжимал хомутами, и всё было нормуль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Нет. 10ю сантимами не обошлось. Где то по 30 - 40сантиметров шланги. длиной получаются. Это от металлических трубок-выходов. От основной трубы движка и до салона (отопитель) Ну у меня так. имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах